Результаты поиска
|
|
PeterMusic | Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 22:10 | Сообщение # 1 | Тема: Бесплатно музыка под ваш проект. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ок. спасибо
|
|
| |
PeterMusic | Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 14:52 | Сообщение # 2 | Тема: Бесплатно музыка под ваш проект. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Денежная оплата может влиять на скорость работы, но не на качество. Мне есть чем заработать на жизнь(музыкальная сфера опять таки) . Этим я занимаюсь во вне рабочее время. Так что если хотите ускорить процесс, буду рад стандартной расценке. Вопрос приоритетов как всегда )
|
|
| |
PeterMusic | Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 13:35 | Сообщение # 3 | Тема: Бесплатно музыка под ваш проект. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за теплые слова )
|
|
| |
PeterMusic | Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 19:22 | Сообщение # 4 | Тема: Бесплатно музыка под ваш проект. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну есть еще вещи, просто не стал выкладывать. Я думаю по двум можно оценить примерный навык, знания и тд. Так то проще дать мне задание индивидуальное, к примеру.." как вы видите музыку для главного меню нашей игры". Я пишу и если нравится, продолжаем, если нет, то нет. Открыт к таким предложениям.
|
|
| |
PeterMusic | Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 12:54 | Сообщение # 5 | Тема: Бесплатно музыка под ваш проект. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В принципе нет. У меня есть работа. Но если сильно попросят, то не откажусь )
|
|
| |
PeterMusic | Дата: Среда, 02 Августа 2017, 23:12 | Сообщение # 6 | Тема: Спец по звуку присоеднинится к проекту |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем добрый день. Ищу для себя проект, желательно, в состоянии более 50% готового. Вот мои демо https://soundcloud.com/user-694445024/sets/demo Буду рад сотрудничеству. Спасибо!
|
|
| |
PeterMusic | Дата: Среда, 02 Августа 2017, 23:10 | Сообщение # 7 | Тема: Бесплатно музыка под ваш проект. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем добрый день. Вот мои примеры https://soundcloud.com/user-694445024/sets/demo
С радостью присоединюсь к команде. Желательно к проектам, которые ближе к релизу. Спасибо!
|
|
| |