Вторник, 02 Марта 2021, 07:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Какой процессор стоит на вашем компьюторе
Какой процессор стоит на вашем компьюторе
Какой процессор стоит на вашем компьюторе и почему вы выбрали этот процессор.
1.Core[ 36 ][31.86%]
2.Phenom[ 8 ][7.08%]
3.Pentium[ 25 ][22.12%]
4.Sempron[ 5 ][4.42%]
5.Celeron[ 15 ][13.27%]
6.Athlon[ 18 ][15.93%]
7.Другой[ 6 ][5.31%]
Всего ответов: 113
МорриартеДата: Вторник, 11 Августа 2009, 10:24 | Сообщение # 41
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Атлон у меня. happy
sammerdrimДата: Вторник, 11 Августа 2009, 10:26 | Сообщение # 42
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
Core 2 duo

VinchensooДата: Пятница, 14 Августа 2009, 07:53 | Сообщение # 43
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Лично я выбор сделать не могу. У меня процессов собранный biggrin Часть от пента, часть селерон....НУ производительность, для своего времени, он выдает отличную! Компьютеру 6 лет уже. Менял только привод и сетевую карту.

StraggerДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 14:17 | Сообщение # 44
почетный гость
Сейчас нет на сайте
атлон! на обоих компах happy
TovTripleZДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 16:39 | Сообщение # 45
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Феня! В смысле, феном. 3-хъядерный. Производительность отличнейшая.

Бледные дрыщекролики следят за вами
c5hellДата: Четверг, 20 Августа 2009, 13:17 | Сообщение # 46
был не раз
Сейчас нет на сайте
PHENOM II X4 3Hhz

Vladimir-LitДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 19:17 | Сообщение # 47
был не раз
Сейчас нет на сайте
Пентиум не советую, лучше Core 2 Duo, а лучше Core 2 Quad
RoderikДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 21:27 | Сообщение # 48
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vladimir-Lit, Core 2 Duo это тот же пентиум. А в четырёх ядерном вообше смысла пока нет, так как 40% програм даже на два ядра не расчитаны, не говоря о четырёх ядрах
Мне вот не понятно чем Core 2 Duo отличается от Dual-Core.


Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
Vladimir-LitДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 04:57 | Сообщение # 49
был не раз
Сейчас нет на сайте
Roderik, вроде ничем, если только ценой
VinchensooДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:28 | Сообщение # 50
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
о четырёх ядрах

нужны такие машины для крупных компаний с локальными сетями, сервера, хостинги...
В общем, есть где развернуться


Stas96Дата: Среда, 06 Января 2010, 14:51 | Сообщение # 51
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
У меня стоит:
Intel Core 2 Duo E7300 2.66GHz
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 15:02 | Сообщение # 52
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Одноядерник атлон, задолбал он меня уже. Но на нем хотябы сталкер на минимуме работает.

Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
(с) Виктор Марьянович
EmptyДата: Среда, 06 Января 2010, 15:07 | Сообщение # 53
почетный гость
Сейчас нет на сайте
У меня стоит AMD Athlon XP 2000+ с 1700 GHz уже 6 или 7 лет


CrazyDazeGroutДата: Среда, 06 Января 2010, 15:18 | Сообщение # 54
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
А у меня Intel Core 2 Duo 6600 2.4ghz и компьютер постоянно работает как сервер для игры biggrin

Добавлено (06.01.2010, 15:16)
---------------------------------------------

Quote (Roderik)
Мне вот не понятно чем Core 2 Duo отличается от Dual-Core

В Core 2 Duo для каждого ядра своя кэш-память, у Dual-Core - общий кэш на два ядра. Из-за этого страдает производительность, когда нагрузка идёт на оба ядра.

Добавлено (06.01.2010, 15:18)
---------------------------------------------

Quote (Vinchensoo)
Quote (Roderik)
о четырёх ядрах

нужны такие машины для крупных компаний с локальными сетями, сервера, хостинги...
В общем, есть где развернуться

Мне и двух ядер хватает для сервера на 32 клиента


BADCOIQДата: Среда, 06 Января 2010, 15:24 | Сообщение # 55
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
Intel Core 2 Extreme QX6850 (Socket 775, 3.0 gHz, FSB 1333 mHz, 2x4 Mb)(~30000rub)

Сообщение отредактировал BADCOIQ - Среда, 06 Января 2010, 21:01
SharomДата: Среда, 06 Января 2010, 19:16 | Сообщение # 56
участник
Сейчас нет на сайте
Все, что вы здесь обсуждаете, не имеет никакого смысла, так как на своих домашних ПК вы в жизни не почувствуете разницу между AMD и Intel
3tOnДата: Среда, 06 Января 2010, 19:33 | Сообщение # 57
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
AMD Athlon™ 64 Processor 3500+ 2.21 ГГц
CrazyDazeGroutДата: Среда, 06 Января 2010, 20:02 | Сообщение # 58
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
Все, что вы здесь обсуждаете, не имеет никакого смысла, так как на своих домашних ПК вы в жизни не почувствуете разницу между AMD и Intel

Это особенно заметно в Crysis...


simtikoДата: Среда, 06 Января 2010, 20:04 | Сообщение # 59
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Core 2 duo
PesetsДата: Среда, 06 Января 2010, 20:18 | Сообщение # 60
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На основном компе стоит Core2 Quad Q9300, на ноутбуке Core2 Duo P8400, на втором компе 4й пентиум.
У родителей две машины на 4м пентиуме и одна старая на Celeron'e.
АМД кроме как у знакомых ни разу не видел)



Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Какой процессор стоит на вашем компьюторе
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг