Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
-Иосиф Виссарионович, тут кому-то ваши усы не нравятся. -Расстрелять!
а стоп ты же еще сказал что он на горилу похож -Иосиф Виссарионович тут кому-то совецкий народ не нравится. -В Сибирь на 5 лет, потом расстрелять! - -И тебя на 5 лет в сибирь чтоб уродов не рисовал! Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал wqsacx - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:31
Зацените мою карту Собираюсь с друзьями в битву пикселей поиграть так как оттуда меня выгнали Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
Сообщение отредактировал Dimas0999 - Понедельник, 12 Сентября 2011, 03:25
Serj-X, я не жгу я поджигаю насчет тоей машины зря ты оставил ее на улице у моей семерки тоже колеса открутили
Добавлено (12.09.2011, 07:16) --------------------------------------------- P.S. тебе в двойне не повезло мне-то просто открутили колеса, а тебе еще и стекла синей краской закрасили
Dimas0999, нарушены 95% правил пиксельарта. Говорить тут не о чем. У меня сестра (9 лет), рисует чуток лучше "Хороший художник – копирует, гениальный – ворует!" — Pablo Picasso .blanco 2.0