Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
ahno, отлично! Чуть-чуть бы тени добавить на технике, немного доработать поверхность, но в принципе мне нравится. Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
короче панк бьет гитарой по голове урон - 0 хп (там ничего нет) я забираю у него гитару и делаю отрыжку - -30 хп + стан на 2 хода и иммун к отрыжке на 5 ходов я исполняю соло на гитаре - -15 хп я запихиваю бью его гитарой по голове - 0 хп (и у него ничего нет) панк пинает меня по ноге - -10 хп я показываю ему свои кривые зубы - -40 хп (жуткая вонь, а зубы страшней "звонка") панк кусает меня за руку - -20 хп я пукаю когда размахиваюсь гитарой и бью его по голове - критический удар - 200хп и - 30 хп от удара гитарой я думаю что он еще живой и добиваю его гитарой
нормально но мой грознее ммм я щас.....получи козел...я покажу тебе как быть грозный....РРРРРР.....все P.S. никого не напоминает? Сталина в каждый дом!