GCUP Redesign
|
|
Mizz | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 21:20 | Сообщение # 1 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Давно хотел попробовать сделать редизайн какого-нибудь известного ресурса. В итоге выбор пал на gcup. Я не претендую на звание опытного и талантливого веб-дизайнера, просто хотелось попробовать что-то новое для себя. Жду фидбека)
Внимание, под спойлером 1380х1100:
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 21:24 | Сообщение # 2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Красиво, но как по мне немного переборщил с градиентами. Но врядли TLT\GC-Vic этот дизайн применит, тем более, что он собственно без шаблона юкозовского.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 21:25 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Ну чет не вышло.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 21:25 | Сообщение # 4 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| И да, как по мне панель справа жутко неудобная, нет выбора - актульные, не актуальные и тд. тп Из всего больше всего понравилась шапка, но над остальным нужно работать и работать.
|
|
| |
Mizz | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 21:27 | Сообщение # 5 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) Mizz, Красиво, но как по мне немного переборщил с градиентами. Ну, я в этом деле новичок. Цитата (yarickyarick) Но врядли TLT\GC-Vic этот дизайн применит Так это и не нужно. Редизайн делался сугубо ради интереса и небольшого повышения опыта) Цитата (yarickyarick) И да, как по мне панель справа жутко неудобная, нет выбора - актульные, не актуальные и тд. тп Ну, предполагалось выводить на главную только популярные ресрусы. А нажав на кнопку с нужным разделом (эти "штуки" над блоками "Популярные" на самом деле кнопки) можно попасть на страницу, где уже будет осуществляться более детальная выборка.
Сообщение отредактировал Mizz - Среда, 24 Июля 2013, 21:32 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 21:51 | Сообщение # 6 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Mizz) Ну, предполагалось выводить на главную только популярные ресрусы. А нажав на кнопку с нужным разделом (эти "штуки" над блоками "Популярные" на самом деле кнопки) можно попасть на страницу, где уже будет осуществляться более детальная выборка. О чем я и говорю, не удобно.
|
|
| |
DronCode | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 21:56 | Сообщение # 7 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Шапка крутая (почему то мне сразу вспомнилась ОС Linux Ubuntu) А вот тело страницы подкачало. P.S. а редизайнинг бы gcup'у не помешал бы)
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:28 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очень красиво получилось. Для своего сайта я пытался изобразить оранжевые тона - не получалось; теперь вижу, как это следует делать правильно.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Mizz | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:38 | Сообщение # 9 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| DronCode, ArtGr, спасибо.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:24 | Сообщение # 10 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Получилось неплохо - для новичка даже очень неплохо! Цитата (DronCode) Шапка крутая (почему то мне сразу вспомнилась ОС Linux Ubuntu) А вот тело страницы подкачало. Есть такое дело. Цитата (DronCode) P.S. а редизайнинг бы gcup'у не помешал бы) Давно пора!
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:41 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| апиз*даху*нчик
|
|
| |
HackTrucach | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:59 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А мне понравилось, за сколько для моего сайта сделаешь дизайн? пиши на почту romaan27@gmail.com обговорим
Организатор флешмоба #100игрзанеделю
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 14:48 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, но мало графики и мало стильности, которая бы отличала от массы серых сайтов. Да и у ТС нет четкой цели сделать что-то полезное => не будет итога.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|
EchoIT | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 15:30 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Шапка хороша, если не считать пары недочётов, а вот тело сайта - не очень удобное, и про градиенты точно подметили.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
ArtSvetlakov | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Лично мне полностью нравится вариант дизайна, предложенный Mizz Красиво получилось! Интересно как бы выглядели другие страницы, помимо главной
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 20:41 | Сообщение # 17 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Конечно, дизайн выглядит более современно и стилистично. Но врядли это нужно гцупу. Я лично запомнил гцуп в первый раз только из-за оранжевого дизайна.
|
|
| |