| Мои спрайты оружия | 
|  | 
| 
| миха | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 11:15 | Сообщение # 1 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Здесь я буду выкладывать свои спрайты оружия. Вот первые (сортированы по дате (первое изображение - моя первая картинка, и так далее))

З.Ы.надеюсь я не сделал ни одной ошибки!!!  

Сообщение отредактировал миха - Вторник, 17 Ноября 2009, 11:15 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 11:22 | Сообщение # 2 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Heil rewer!Откуда такой талант?

Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Девяностых | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 11:50 | Сообщение # 4 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Не начинай отсебятину рисовать, рисуй по урокам с примеров, это раз в 10 эффективней нежели ты будешь строгать непонятные арты в пейтне  Уроки же найдешь с помощью любого поисковика. |  |  |  |  | 
| 
| миха | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 12:51 | Сообщение # 5 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Quote нежели ты будешь строгать непонятные арты в пейтнеЭто корел!!!

Quote А третье - это точно оружие? happy По коайней мере можно это привязать к себе и запульнуть себя во врага!!!
  Добавлено (17.11.2009, 12:19)---------------------------------------------
 соглашусь это получилось тупо!!!

Добавлено (17.11.2009, 12:51)---------------------------------------------
 ВОТ ЕЩЁ

|  |  |  |  | 
| 
| Девяностых | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:17 | Сообщение # 6 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | миха, Почитай что такое перспектива. Порисуй от руки побольше. Я каждый день что-нибудь рисую от руки  в основном это просто дома, деревья и т.д., но, с перспективой у меня уже проблем нет. Зато проблемы с людьми, я не изучал анатомию, поэтому пропорции ужасные  собственно поэтому лучше начать с теории а потом переходить на практику. |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:53 | Сообщение # 7 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Девяностых, +1. Попробуй поизучать уроки, может что и получится.
 Пара картинок ничего для новичка

|  |  |  |  | 
| 
| миха | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 08:48 | Сообщение # 8 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Quote миха, Почитай что такое перспектива. Порисуй от руки побольше. Я каждый день что-нибудь рисую от руки smile в основном это просто дома, деревья и т.д., но, с перспективой у меня уже проблем нет. Зато проблемы с людьми, я не изучал анатомию, поэтому пропорции ужасные smile собственно поэтому лучше начать с теории а потом переходить на практику. СПАСИБО ЗА СОВЕТ-УЧТЁМ!!!
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ЖабА | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 20:05 | Сообщение # 10 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | миха, мой совет, всегда сохраняй в PNG формате!   
 Создание игр!
 |  |  |  |  | 
| 
| MonT1 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:27 | Сообщение # 11 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Блин уже надоели со своими супер возможностями в дизайне, то да тебя мего спрайты в теме одной то ещё какието.... ппц |  |  |  |  | 
| 
| dike-master | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:43 | Сообщение # 12 |  |   Неграмотный малолетний воришка контента. Сейчас нет на сайте | Quote (MonT1) то да тебя мего спрайты в теме одной то ещё какието.... ппцWTF?!Что ты хотел этим сказать?
  Ах да,у одного меня ссылки битые? 
 В мире бессмертна лишь смерть...

|  |  |  |  | 
| 
| MOHAX | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 01:16 | Сообщение # 13 |  |   ПСИХОНАВТ Сейчас нет на сайте | Вот накалякал и я пару спайтов оружия, может кому пригодится 

Так значит — слава Психонавтам!
 Я не дурак - я псих!
 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:39 | Сообщение # 14 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | MOHAX, цвета подобраны не очень удачно, а в остальном - нормально. 
 |  |  |  |  | 
| 
| SizeOne | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 13:54 | Сообщение # 15 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (TovTripleZ) цвета подобраны не очень удачно, а в остальном - нормально.  Согласен  

Ваш уровень IQ = 78
 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3.
 Я тупее Буша :D
   |  |  |  |  | 
| 
| Rain123654 | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 13:57 | Сообщение # 16 |  |   участник Сейчас нет на сайте | http://   Нууу ))) 1я работа, для какой нибудь стрелялки подойдет ???

Читаю : Фигура * Методика рисования и построения * ав. Уолт Рид

Сообщение отредактировал Rain123654 - Четверг, 24 Декабря 2009, 14:21 |  |  |  |  | 
| 
| MOHAX | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 14:28 | Сообщение # 17 |  |   ПСИХОНАВТ Сейчас нет на сайте | TovTripleZ, SizeOne, спасибо за критику, учту. Что именно не так? Лично мне не оч. нравится наконечник копья

Я не дурак - я псих!
 |  |  |  |  | 
| 
| Psycho | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:02 | Сообщение # 18 |  |   Психоламер Сейчас нет на сайте | Quote (Rain123654) Нууу ))) 1я работа, для какой нибудь стрелялки подойдет ???Разве что если вся стрелялка будет в таком стиле)
 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:09 | Сообщение # 19 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Quote (Psycho) Разве что если вся стрелялка будет в таком стиле) Ооо, мечта!
  Я бы с удовольствием играл в такие игры, да выходит их мало. А если и выходят, то в них обязательно только автоматики такие, а всё остальное - фу, фотореалистичное! Аж играть противно.   
 Quote (MOHAX) Что именно не так? Лично мне не оч. нравится наконечник копья Цвета подобраны неудачно, говорю же. А именно - цвета колюще-рубящей части (не знаю, как это ещё обобщённо назвать). Лично я не видел такого синего металла, если, конечно, это не какой-нибудь фантастический мифрил или прочiя.

|  |  |  |  | 
| 
| MOHAX | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:24 | Сообщение # 20 |  |   ПСИХОНАВТ Сейчас нет на сайте | Но, по моему, такие цвета подошли бы к сказочной фентезийной игре (орки по Толкину тоже серые, а не зеленые как, например, в Варкрафте)Quote (TovTripleZ) А именно - цвета колюще-рубящей частиRain123654 подал мне идею футуристического оружия

Представляю бластер утяжеленный армейской модели. Не один космодесантник не выдет из дома без такого

Я не дурак - я псих!
 |  |  |  |  |