Мои спрайты оружия
|
|
миха | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 11:15 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Здесь я буду выкладывать свои спрайты оружия. Вот первые (сортированы по дате (первое изображение - моя первая картинка, и так далее)) З.Ы.надеюсь я не сделал ни одной ошибки!!!
Сообщение отредактировал миха - Вторник, 17 Ноября 2009, 11:15 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 11:22 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Heil rewer! Откуда такой талант?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
|
Девяностых | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 11:50 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не начинай отсебятину рисовать, рисуй по урокам с примеров, это раз в 10 эффективней нежели ты будешь строгать непонятные арты в пейтне Уроки же найдешь с помощью любого поисковика.
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 12:51 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote нежели ты будешь строгать непонятные арты в пейтне Это корел!!! Quote А третье - это точно оружие? happy По коайней мере можно это привязать к себе и запульнуть себя во врага!!! Добавлено (17.11.2009, 12:19) --------------------------------------------- соглашусь это получилось тупо!!! Добавлено (17.11.2009, 12:51) --------------------------------------------- ВОТ ЕЩЁ
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:17 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| миха, Почитай что такое перспектива. Порисуй от руки побольше. Я каждый день что-нибудь рисую от руки в основном это просто дома, деревья и т.д., но, с перспективой у меня уже проблем нет. Зато проблемы с людьми, я не изучал анатомию, поэтому пропорции ужасные собственно поэтому лучше начать с теории а потом переходить на практику.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:53 | Сообщение # 7 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, +1. Попробуй поизучать уроки, может что и получится. Пара картинок ничего для новичка
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 08:48 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote миха, Почитай что такое перспектива. Порисуй от руки побольше. Я каждый день что-нибудь рисую от руки smile в основном это просто дома, деревья и т.д., но, с перспективой у меня уже проблем нет. Зато проблемы с людьми, я не изучал анатомию, поэтому пропорции ужасные smile собственно поэтому лучше начать с теории а потом переходить на практику. СПАСИБО ЗА СОВЕТ-УЧТЁМ!!!
|
|
| |
|
ЖабА | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 20:05 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| миха, мой совет, всегда сохраняй в PNG формате!
Создание игр!
|
|
| |
MonT1 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:27 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Блин уже надоели со своими супер возможностями в дизайне, то да тебя мего спрайты в теме одной то ещё какието.... ппц
|
|
| |
dike-master | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 22:43 | Сообщение # 12 |
Неграмотный малолетний воришка контента.
Сейчас нет на сайте
| Quote (MonT1) то да тебя мего спрайты в теме одной то ещё какието.... ппц WTF?!Что ты хотел этим сказать? Ах да,у одного меня ссылки битые?
В мире бессмертна лишь смерть...
|
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 01:16 | Сообщение # 13 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Вот накалякал и я пару спайтов оружия, может кому пригодится
Так значит — слава Психонавтам! Я не дурак - я псих!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:39 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| MOHAX, цвета подобраны не очень удачно, а в остальном - нормально.
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 13:54 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) цвета подобраны не очень удачно, а в остальном - нормально. Согласен
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 13:57 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| http:// Нууу ))) 1я работа, для какой нибудь стрелялки подойдет ???
Читаю : Фигура * Методика рисования и построения * ав. Уолт Рид
Сообщение отредактировал Rain123654 - Четверг, 24 Декабря 2009, 14:21 |
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 14:28 | Сообщение # 17 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, SizeOne, спасибо за критику, учту. Что именно не так? Лично мне не оч. нравится наконечник копья
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:02 | Сообщение # 18 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) Нууу ))) 1я работа, для какой нибудь стрелялки подойдет ??? Разве что если вся стрелялка будет в таком стиле)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:09 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Разве что если вся стрелялка будет в таком стиле) Ооо, мечта! Я бы с удовольствием играл в такие игры, да выходит их мало. А если и выходят, то в них обязательно только автоматики такие, а всё остальное - фу, фотореалистичное! Аж играть противно. Quote (MOHAX) Что именно не так? Лично мне не оч. нравится наконечник копья Цвета подобраны неудачно, говорю же. А именно - цвета колюще-рубящей части (не знаю, как это ещё обобщённо назвать). Лично я не видел такого синего металла, если, конечно, это не какой-нибудь фантастический мифрил или прочiя.
|
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:24 | Сообщение # 20 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А именно - цвета колюще-рубящей части Но, по моему, такие цвета подошли бы к сказочной фентезийной игре (орки по Толкину тоже серые, а не зеленые как, например, в Варкрафте) Rain123654 подал мне идею футуристического оружия Представляю бластер утяжеленный армейской модели. Не один космодесантник не выдет из дома без такого
|
|
| |