Раздел критики и фидбэков работ.
| |
pixeye | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:01 | Сообщение # 1 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Раздел Концепт арта туда выкладываем свои работы если НЕ хотим получать прямую критику и фидбэки. Это просто галерея.
Об этом разделе: Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д. Обязательно укажите какого рода фидбэк вы хотите получить, сюда так же не принимаются поделки за 5 минут в пейнте. Это повод получить замечание.
За оффтоп - бан!
Задача раздела - культурно пообщаться на тему предоставленных работ: поделиться впечатлениями/замечаниями/обменяться опытом.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 00:29 | Сообщение # 281 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кажется закончил, по крайней мере среди кучи косяков я не знаю, чтобы я мог ещё исправить и улучшить не испортив
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 16 Января 2013, 23:49 | Сообщение # 282 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, рано заканчивать, там еще столько работы ... Добавлено (14.01.2013, 01:12) --------------------------------------------- ShadowZi, и дай ссылку на полное разрешение, хочу рассмотреть подробней. Добавлено (16.01.2013, 23:49) --------------------------------------------- Ну-с, оцениваем ...
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 00:27 | Сообщение # 283 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) рано заканчивать, там еще столько работы ... Угу проще начать заново Цитата (Cpt_Flash) дай ссылку на полное разрешение, хочу рассмотреть подробней В принципе рассматривать нечего, так он хотя бы ничего Ещё начал
Сообщение отредактировал ShadowZi - Четверг, 17 Января 2013, 00:27 |
|
| |
Aed_Mindgart | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 00:38 | Сообщение # 284 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что не так? И как это анимировать? Посоветуйте пожалуйста статейку/видео. Flash
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 00:39 | Сообщение # 285 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, неплохой нож, только слишком заметные переходы цветов, смягчи
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 21:20 | Сообщение # 286 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| дальше только испорчу, да и при техже времязатратах прогресс меньше. Буду ножны пилить
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 02:33 | Сообщение # 287 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| вот немного арта
ShadowZi, уже лучше ... продолжай
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 12:58 | Сообщение # 288 |
почти ветеран
Сейчас на сайте
| Cpt_Flash, Изображения человека совсем плохо.
все серо и пусто
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 15:51 | Сообщение # 289 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, можно поконкретней?
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 17:26 | Сообщение # 290 |
почти ветеран
Сейчас на сайте
| Cpt_Flash, Конечно можно.) 1-Глаз в профиль выглядит несколько по другому чем у вас нарисовано. 2-Нос у него больше похож извиняюсь на попу. 3-Складки кожи в принципе неприесмлемы, их там образую у человека в основном брови, бугристости выглядят кошмарно. 3-Ушная раковина неправильна и находится не в том месте, я черкнул линиями там где она должна находиться. 5-Кепка ему велика и совершенно плоская. 6-Затылок вроде на месте, но я на всякий случай подрисовал. 7-В принципе поза головы возможна, но когда я пытался ее повторить, у меня что то в шее заболело)).
Про качка вообще промолчу, мышцы нарисованы тщательно, кубиков пресса больше чем позволяет природа, голова маленькая итд итп.
В общем у вас есть понятие пропорций человеческого тела, здесь главное рисовать и рисовать. Смотреть на фото, на родных, в зеркало в конце концов. И пытаться все это повторить.
все серо и пусто
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:49 | Сообщение # 291 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
|
Очень жирный утконос, очень. Надеюсь, что сделаю ему анимацию. Что можно добавить/убрать? Как его улучшить? Помидорами не закидывать, я только начинаю учиться рисовать. В школе прогуливал уроки рисования, теперь жалею Может кто подскажет уроки по рисованию во флеше? А то мне кидали ссылки, я позабыл где они
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Пятница, 18 Января 2013, 18:51 |
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 19:02 | Сообщение # 292 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Что можно добавить/убрать Убрать кривой контур, ужасные блики, нормально отрисовать руки и ноги, поработать с тенью и светом.
Сообщение отредактировал andre_y - Пятница, 18 Января 2013, 19:02 |
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 19:04 | Сообщение # 293 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| andre_y, у меня кисть какая-то странная. Если беру карандаш, то линиии ломанными становятся А так спасибо, попробую доделать
I am back, boyz
|
|
| | |
Mkasss | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 01:13 | Сообщение # 295 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Но ведь это не ты нарисовал
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 01:29 | Сообщение # 296 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, капитан это вы? Я написал в сообщении выше что это пример работы К.Харта, я не трубил что это я нарисовал и я крут ...
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 02:08 | Сообщение # 297 |
почти ветеран
Сейчас на сайте
| Cpt_Flash, Кристофер Харт? Так и знал. Какой ужас. Советую удалить с компа его. По его книгам невозможно научиться рисовать человека. Объясню на своем примере. Лет пять назад я выкачал его учебник и стал упоенно заниматься. Прошло 2 года прогресса не было никакого, хотя рисовал много, все было плоско, тупо и некрасиво. Ко мне приехала в гости знакомая (художник), я показал свои рисунки. Она мне посоветовала учить анатомию и фигней больше не заниматься. Я смотрел много книг по анатомии, ничего хорошего не находил, так я анатомию знал, спасибо университету, хороший преподаватель был, но не хватало чего то обобщающего. Потом наткнулся вот на этот курс. My WebPage
И работа пошла. Стало сразу же очень много понятно. Сначала дело шло очень медленно, затем все быстрее. Курс очень большой, автор разговаривает по английски, но это не беда, главное повторять следом за ним что он делает. Если не понял или получается плохо, надо повторять снова и снова. На данный момент я уже перешел немного к другим вещам, что то вроде этого My WebPage
Я даже не знаю на кого рассчитаны уроки Харта, наверное на тех кто уже умеет рисовать, потому что он преподает стиль комиксов. А комиксы, это это утрированные фигуры, эмоции, позы. Человек который может нарисовать обычного человека, сможет рисовать и комиксы, любого гуманоидного мутанта построить опираясь на знания анатомии и опыт рисования человека.
все серо и пусто
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 00:54 | Сообщение # 298 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, удалить Харта не выйдет т.к. это книга материальна и стоит в шкафу, а выкидывать жалко.
Хмм странно у меня наоборот прорыв свершился, в плане творчества и такое начал вырисовывать что раньше и не мог. Но к сожалению я анатомию узнал только по этой книге, я 11 класс заканчиваю так что по программе анатомию изучить не успел ... некоторые говорят что у меня немного все гипертрофированно в этом плане это заслуга К.Харта.
Так сейчас начал курс твой качать, правда ПичаЛь никто на раздаче не сидит, скорость маленькая. Ну с английским у меня никогда проблем не было, за рубеж ездил ... так что знаем. Ну а "Рисование идеальной кожи" - мне явно в будущем не подойдет, я же векторщик хехехе ... каждому свое
Спасибо тебе дружищчъ. Если что надо - обращайся. И еще, всегда буду рад увидеть твою критику на мои работы.Добавлено (20.01.2013, 00:54) --------------------------------------------- Вот меню делал, оцените ...
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Суббота, 19 Января 2013, 21:34 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:04 | Сообщение # 299 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, имхо, не сочитается с остальной графикой(персонаж итд.)
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:19 | Сообщение # 300 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EvilT, ну во первых остальную графику я тоже перерисовал ...
|
|
| |
|