Раздел критики и фидбэков работ.
|
|
pixeye | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:01 | Сообщение # 1 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Раздел Концепт арта туда выкладываем свои работы если НЕ хотим получать прямую критику и фидбэки. Это просто галерея.
Об этом разделе: Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д. Обязательно укажите какого рода фидбэк вы хотите получить, сюда так же не принимаются поделки за 5 минут в пейнте. Это повод получить замечание.
За оффтоп - бан!
Задача раздела - культурно пообщаться на тему предоставленных работ: поделиться впечатлениями/замечаниями/обменяться опытом.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
011010010110110 | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:14 | Сообщение # 301 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, а во-вторых?
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:15 | Сообщение # 302 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, ага ну ок.я правда был в папке на ДБ. и она действительно различиться с меню. и да, а вовторых?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:25 | Сообщение # 303 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EvilT, во вторых нет уже ... я забыл дописать так и кануло ...
|
|
| |
Thu | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 23:01 | Сообщение # 304 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
:(
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 23 Января 2013, 18:05 | Сообщение # 305 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Thu, это ты сам рисовал? Классно... Только здание слишком уж "мирное", по сравнению с лавой вокруг.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 23 Января 2013, 18:13 | Сообщение # 306 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Первая попытка сделать гуй в стиле крайзиса:
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 23 Января 2013, 18:34 | Сообщение # 307 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (romgerman) Первая попытка сделать гуй в стиле крайзиса: Офигенная попытка. К;лассно. Только надпись кажется не на инглише...
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 23 Января 2013, 18:54 | Сообщение # 308 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, ну это я взял "референс" текст, для пробы... только почему-то у меня Helvetica не хочет выводить запись на русском, хотя я помню, что раньше выводила, по крайней мере на ноуте точно.
|
|
| |
Mkasss | Дата: Среда, 23 Января 2013, 23:13 | Сообщение # 309 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 15:19 | Сообщение # 310 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Только здание слишком уж "мирное", по сравнению с лавой вокруг. Цитата (Andrey_M) по сравнению с лавой вокруг. Спасибо, теперь весь день буду вспоминать эту лаву и смеяться.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 15:27 | Сообщение # 311 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Спасибо, теперь весь день буду вспоминать эту лаву и смеяться. Тогда рисуй картинки понятнее... мне показалось, что это лава. А что это, реально? Огонь?
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 15:43 | Сообщение # 312 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) А что это, реально? Огонь? Сырный соус.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 24 Января 2013, 15:43 |
|
| |
dima758 | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 18:01 | Сообщение # 313 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
любая критика приветствуется =О
Сообщение отредактировал dima758 - Суббота, 26 Января 2013, 18:03 |
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20:28 | Сообщение # 314 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Юбилейный 40-ый рисунок. Простой пейзаж в порядке разминки после долгого застоя. Как эксперимент - совмещение компьютерной графики (трава, небо) и рисунка на бумаге (мельница).
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 30 Января 2013, 01:36 | Сообщение # 315 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, omg ты еще счет ведешь? Я даже не знаю сколько примерно у меня работ ... =) Хорошая мельница
НАСТАЛ МОЙ ЧЕРЁД Это воин, у него комбинированные доспехи практически всех наций во время войны 48г. На нём: Французские - кираса, сапоги, латные перчатки Швейцарские - щит, полу-морион, пика Казацкие - шаровары, наплечники панцирного гусара, плотный жупан на рукавах. Татарские - ятаган(меч), юбка интересно знать мнение товарища Ferrumel, ну и всех желающих прошу не стоять в стороне!
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Среда, 30 Января 2013, 01:42 |
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 30 Января 2013, 20:49 | Сообщение # 316 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) ArtGr, omg ты еще счет ведешь? Я даже не знаю сколько примерно у меня работ ... =) Хорошая мельница Название я придумываю в последний момент, а файл называю просто Pict_x. Ну, или Pict_40 в данном случае. Тем более, что нарисовал я пока довольно немного, так что возможность вести счет еще есть. Можно прибавить еще около двух десятков - пару работ на заказ и шапки для моего сайта.
Кстати, вот новая шапка. Это скорее коллаж, чем рисунок, но все же:
За отзыв - спасибо. Я пока пытаюсь экспериментировать, научится рисовать как-нибудь иначе. Или же пробую найти что-то новое в традиционном для меня силуэтном стиле.
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Среда, 30 Января 2013, 21:07 | Сообщение # 317 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, прикольный рыцарь, правда щит какой-то странный Несиметричный больно. А вот мое:
Веселье только начинается...
Сообщение отредактировал Botanzek49 - Среда, 30 Января 2013, 21:25 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 00:38 | Сообщение # 318 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Botanzek49, прикольный стиль. Но мне немного не по себе от него, может из-за того что я люблю когда все чётко? Да, векторщики такие векторщики. Цитата (Botanzek49) правда щит какой-то странный да есть такое, не строил скелет щита, только персонажа. А узор щита в последний момент в голову пришел ...
Цитата (ArtGr) Кстати, вот новая шапка. Молодец, старания ценю. Но недочеты тоже есть. Снежинки с огнем и таким теплым фоном, не смотрятся.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 16:19 | Сообщение # 319 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) Молодец, старания ценю. Но недочеты тоже есть. Снежинки с огнем и таким теплым фоном, не смотрятся. Лед да пламень /щютка/ Эмблему не убрать (иначе какой это "Факел"?), а насчет теплого фона можно поспорить: иногда зимний закат при более-менее чистом небе выдает как раз такие теплые цвета. Хотя да, лично у меня этот пейзаж со снегом ассоциаций не вызвал, вот поэтому я решил его разбавить снежинками.Добавлено (31.01.2013, 16:19) ---------------------------------------------
Городской пейзаж в порядке эксперимента. В основе легла одна картинка, найденная в Интернете.
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 22:17 | Сообщение # 320 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Начал рисовать птичку:
Веселье только начинается...
Сообщение отредактировал Botanzek49 - Пятница, 01 Февраля 2013, 13:06 |
|
| |