Раздел Концепт арта туда выкладываем свои работы если НЕ хотим получать прямую критику и фидбэки. Это просто галерея.
Об этом разделе: Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д. Обязательно укажите какого рода фидбэк вы хотите получить, сюда так же не принимаются поделки за 5 минут в пейнте. Это повод получить замечание.
За оффтоп - бан!
Задача раздела - культурно пообщаться на тему предоставленных работ: поделиться впечатлениями/замечаниями/обменяться опытом. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Народ, я тут порисовал чуть-чуть в Paint.Net (привык к нему). Покритикуйте или дайте советы, как научиться рисовать лучше. В данный момент это все, что я умею, но горю желанием научиться.
Почему люди, которые не любят правду, считают ее оффтопом???
Сообщение отредактировал Anifest - Понедельник, 19 Ноября 2012, 18:52
Mkasss, налажал с анатомией. Правая нога - кирпич.
Не смей ругать человека. Он художник, он так видит. У Пикассо тоже люди на людей не похожи, и ничего. И вообще, откуда ты знаешь, что эта картина не называется "Человек с ногой-кирпичом"? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Фил, ну сейчас поищу. Я лишь хотел сказать что это графический прием используемый в манге ...
Добавлено (24.11.2012, 17:19) --------------------------------------------- Фил, ну собственно как я и говорил, это графический прием используемый в манге. Ну теперь я получу ачивмент?
Ачивимент анлок. В манге никто не рисует глаза на волосах, это бред по умолчанию. Их поверх волос(!) рисуют, потому что: а) это проще для анимации волосатой головы => их не скрывают. б) глаза здесь очень важный стилистический элемент => их не скрывают. в) глазами можно хорошо передавать эмоции => их не скрывают. А сами же глаза находятся на лице в том месте, где и должны.
Hatsunoid сами глаз нарисовал криво. Расстояние от носа до правого глаза одно, а до левого - раза в 2-3 больше (да и в целом голова построена криво). Так что _JOKER_ сказал все правильно. Глаз на волосах выглядит глупо\плохо.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 24 Ноября 2012, 17:36