Фото,свободного использования
|
|
Laush | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 20:49 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А кто знает,можно где то раздобыть картинки подводного мира или космоса для свободного использования?
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 20:52 | Сообщение # 2 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| на яндексе и на гугле полно
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Laush | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:06 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, А так можно? Авторские права не нарушаются?
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:07 | Сообщение # 4 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Laush, ну смотря какие, вот фотки NASA в свободном пользовании
Alle von euch Nya!
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:23 | Сообщение # 5 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Laush, NASA.GOV
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:24 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) А так можно? Авторские права не нарушаются?
Авторское право на фотографию очень сложно доказать.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 10 Июля 2012, 01:40 |
|
| |
Laush | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 18:46 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, фуг...облегчил мне работу)
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 20:01 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Laush, Расстрою... FERAMON, ошибается... Все поисковики индексируют изображения вбитые под своими тегами, у них всегда есть владелец. Как то листал гугл картинки и налетел на работу знакомого фрилансера, дело в том, что в портфолио этого человека написано: "запрещено использовать мои работы без моего согласия". Вот такие дела.
все серо и пусто
|
|
| |
aniEzes | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 20:42 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| странно я такой надписи не замечал вообще
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 22:07 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| aniEzes, он сказал в портфолио, а не на картинке.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:48 | Сообщение # 11 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, автор спрашивал про фотографии, а не про рисованные арты.
А вообще в инете нашёл интересный случай, когда именинник отмечал свою днюху и заодно фоткал гостей. Затем он выложил фотки в соц сеть и один из гостей подал на него в суд за то, что он без его разрешения выложил в инет фотку с его изображением. Заодно предъявил иск в размере 4 миллионов рублей. Хватает же идиотов в нашей стране.Добавлено (10.07.2012, 01:48) --------------------------------------------- Laush, ты только не используй фотографии, на которых есть авторский знак типа росписи или каких-то текстов, защищающих авторство картинки. Если на фотке не указано авторство, то пускай губу закатают.
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 10 Июля 2012, 01:46 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 02:19 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Quote автор спрашивал про фотографии, а не про рисованные арты. , какая разница))
Quote Laush, ты только не используй фотографии, на которых есть авторский знак типа росписи или каких-то текстов, защищающих авторство картинки. Если на фотке не указано авторство, то пускай губу закатают. Проще найти бесплатный фотосток и не забивать себе голову, если авторские права так напрягают.
Quote А вообще в инете нашёл интересный случай, когда именинник отмечал свою днюху и заодно фоткал гостей. Затем он выложил фотки в соц сеть и один из гостей подал на него в суд за то, что он без его разрешения выложил в инет фотку с его изображением. Заодно предъявил иск в размере 4 миллионов рублей. biggrin Хватает же идиотов в нашей стране.
Я бы тоже обиделся, у меня в интернете нет ни одной моей фотографии (это в повальную эпоху соц сетей). Я паранойик
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Вторник, 10 Июля 2012, 02:19 |
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 02:27 | Сообщение # 13 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Я бы тоже обиделся, у меня в интернете нет ни одной моей фотографии (это в повальную эпоху соц сетей). Я паранойик biggrin
Ты же городской охотник. Ты как бэтмен защищаешь справедливость, но только на форумах
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 12:18 | Сообщение # 14 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ты как бэтмен защищаешь справедливость, но только на форумах Вспомнил allxumuk`а
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 10 Июля 2012, 12:18 |
|
| |
Laush | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:42 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Проще найти бесплатный фотосток и не забивать себе голову, если авторские права так напрягают. Как?
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 19:07 | Сообщение # 16 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Гугл не работает?
|
|
| |