Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 00:53 | Сообщение # 921 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Где моя маска? PS спанч-боб крут.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 01:02 | Сообщение # 922 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Ахах я и забыл совсем про нее. С фуражкой сделать?))) тока завтра сделаю))) спать хочу уже, приходится помимо своей работы, которой и так довольно много, выполнять еще и чью-то, что очень сильно бесит)) З.Ы. перешел на персонажей для ТДС если есть какие-нибудь идеи в виде примеров шмоток и оружия для игрока - кидайте) буду очень признателен!
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 08 Января 2011, 02:04 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:18 | Сообщение # 923 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Что-то тема не особо шевелится, хотя и является одной из лучших, вот - решил выложить свою почеркушку, пропорции хромают - это не то слово, но я в принципе данным скетчиком доволен.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Воскресенье, 09 Января 2011, 10:19 |
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:12 | Сообщение # 924 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) С фуражкой сделать?))) тока завтра сделаю))) Это уже по желанию, но маска в игре что бы only for me
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 14:24 | Сообщение # 925 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Я сделал отдельно фуражку и тату чем-то похожую на маску :)))) пока что забрасываю это дело, хватит шмоток, но от интересных идей не откажусь постараемся поскорее доделать уже эту долбаную игру
You Take My Breath Away
|
|
| |
MrWolf | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 14:43 | Сообщение # 926 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, кунг-фу панду сделай. :DD
Кликни сюда, помоги вырасти
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 927 |
творец
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, было бы кртуо добавить бэтмена и человека паука! Добавлено (09.01.2011, 16:44) --------------------------------------------- Опять нарисовал на тему востока заодно опровбовал новый графический редактор каторый создает впечатление как будто рисунок рисовался карандашом так здорово
Бек :)
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:58 | Сообщение # 928 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| XPlay, неплохо поработал. Что за редактор? Тоже хочу попробовать.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:15 | Сообщение # 929 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Vadich,спасибо это ArtRage 2.
Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 09 Января 2011, 17:15 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:53 | Сообщение # 930 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Мда... видимо мое художество настолько плохое что его и откоментить никто не хочет...
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 18:03 | Сообщение # 931 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, почему плохое то?) норм это отсканеный рис? или какой то редактор? теней бы и детализации больше. Сам не решаюсь критиковать так как, сам ещё далеко не мастер. Добавлено (09.01.2011, 18:03) --------------------------------------------- ЗЫ: Хостинг радикал почему то в последнее время у меня жеско тупит =\
Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 09 Января 2011, 18:04 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 18:09 | Сообщение # 932 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| XPlay, лист это отсканенный, для игрушки пример фэйса ГГ, вот сейчас его норм худ доделывает.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 18:11 | Сообщение # 933 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, эээ... Я немного промолчу =) Quote (XPlay) это отсканеный рис? Надеюсь это не так... =) Quote (XPlay) Хостинг радикал почему то в последнее время у меня жеско тупит =\ Не у тебя одного...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 18:15 | Сообщение # 934 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) это отсканеный рис? Надеюсь это не так... =) О нет, это именно так) Но хотелось бы понять - чего же вы такого испугались? Мне интересно...
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:00 | Сообщение # 935 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Первый "горький" опыт на новом планшете (Знаю ужасно)
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Воскресенье, 09 Января 2011, 21:02 |
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:36 | Сообщение # 936 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Это бутылка колы с сиськами? Naruto-63, ану не смотри на эту картинку, тебе нет 16)
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:39 | Сообщение # 937 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, а чего там такого? По мне больше на разбитый арбуз смахивает. f@ck_lab, как вам такой вариант?
|
|
| |
|
MG-Journal | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 07:14 | Сообщение # 939 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) От 16 лет Мальчик, тебе то сколько лет? 14? Рисуй лучше плюшевых мишек.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 07:39 | Сообщение # 940 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Она убивает внешним видом? :D Я бы шуганулся, встретя такую. Naruto-63, погуляй на задних страницах топика, там где-то туториал по рисованию женской груди выкладывали. :3
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 10 Января 2011, 07:39 |
|
| |