Воскресенье, 17 Ноября 2024, 00:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Концепт-арт
ZhenjaДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел

Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу.
Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.

Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.

За оффтоп - бан!

Вперёд по кругу
Андрей_SlayДата: Среда, 15 Августа 2012, 18:18 | Сообщение # 5881
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Виталик)
А почему это вас так интересует?

Quote (Виталик)
Вот сидите сейчас за компьютером, посмотрите себе на руку, вы видите по краям руки, пальцев, черную обводку? Нет? Так вот ее вообще не должно быть в рисунках. Окна разные, тени грубые, освещение неправильное.

собственно, вот почему
andre_yДата: Среда, 15 Августа 2012, 18:23 | Сообщение # 5882
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
решил выложить свой небольшой рисунок)

Сообщение отредактировал andre_y - Среда, 15 Августа 2012, 18:23
DurbekДата: Среда, 15 Августа 2012, 18:31 | Сообщение # 5883
Воин света
Сейчас нет на сайте
Красиво нарисовал а на чём если не секрет?

Андрей_SlayДата: Среда, 15 Августа 2012, 18:37 | Сообщение # 5884
почетный гость
Сейчас нет на сайте
killman13, на фш, так то
FerrumelДата: Среда, 15 Августа 2012, 18:43 | Сообщение # 5885
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
killman13,
просто если вам не нравится то что сюда приходят те кто плохо рисует откройте другую тему и туда скидывайте. Думаю это самый нормальный выход из этой ситуации.

Эта тема существует здесь уже давно. И раньше здесь выкладывали нормальные работы, где хорошо рисующие люди, советовались или обсуждали результат. Но с недавнего времени, тут появились такие как ты, что не умеют рисовать совершенно, при этом качают права.
Вот поэтому лучше ты вали из этой темы, заводи другую и там изголяйся сколько влезет, и забирай отсюда всех холиварщиков, что здесь прижились. А то вон какие, нашли тут обучающий центр!
Раньше тут вообще было негласное правило, пишешь пост? Прикладывай работу.

Не помню выкладывал, нет?

все серо и пусто
Андрей_SlayДата: Среда, 15 Августа 2012, 18:46 | Сообщение # 5886
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, цилиндроват)
andre_yДата: Среда, 15 Августа 2012, 18:47 | Сообщение # 5887
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Красиво нарисовал а на чём если не секрет?
рисую во флеше
Night_SHДата: Среда, 15 Августа 2012, 18:51 | Сообщение # 5888
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Виталик)
Неплохо Брейвик срисовывается. Назову ошибки. Слишком мельчишь(некоторые детали излишне подчеркнуты), переходы между тонами должны быть плавными, незаметные глазом. Волосы можно нарисовать кистью волосы, когда научишься понимать это дело, будешь уже потом твердой кистью без костылей типа "кисть волосы" делать.
Складки одежды-просто вбиваем в гугл, "рисуем складки одежды" и будет счастье.

В каком смысле "мельчу"? Что под этим подразумевается? Сам холст небольшой, я выкладываю скрин со 100% видом.
По поводу плавных переходов - это и так понятно, но я использую кисть без прозрачности со 100% нажимом, я и так большую часть работы провел в палитре цветов с пипеткой, подбирая нужный цвет для переходов, да и не хочу я все зализывать, хочу чтоб было видны шрихи, так что: "это у меня стиль такой" (с).
Волосы можно нарисовать кистью волосы? Тавтология, товарищ, так что, не помогли в этом вопросе.
Благодарю за критику.
FerrumelДата: Среда, 15 Августа 2012, 18:58 | Сообщение # 5889
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
и забирай отсюда всех холиварщиков, что здесь прижились.

Андрей_Slay, Да да, это вас тоже касается молодой человек. Гадить тут пустыми постами и приматываться к людям это признак. Сам что нибудь рисуешь?

тоже не помню было или нет?

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Среда, 15 Августа 2012, 18:59
Night_SHДата: Среда, 15 Августа 2012, 18:59 | Сообщение # 5890
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, в плане формы - промах, какой-то он банальный совсем, кубики, цилиндры, и материал получился странный... как-будто его лепили из старой водосточной трубы и алюминиевых тазиков и ведер. А в плане детализации - хорошо, видно что работа кропотливая.
BigPenДата: Среда, 15 Августа 2012, 18:59 | Сообщение # 5891
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, классно вообще
SaladinДата: Среда, 15 Августа 2012, 19:14 | Сообщение # 5892
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Андрей_Slay)
цилиндроват)

Андрей_Slay, он же СкайКапитан, забаненный до школы за троллинг модератора, к чему такое палево? biggrin

Скажем оффтопу НЕТ! На каждый пост по работе. Решил флеймануть - лови минус пять.

Давным давно, хотя кое-кто еще может помнить, выкладывал наработку для оценки. Даже сейчас мне она нравится smile

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Night_SHДата: Среда, 15 Августа 2012, 19:17 | Сообщение # 5893
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
Давным давно, хотя кое-кто еще может помнить, выкладывал наработку для оценки.

О, уважаю, братишка.
Никогда не хватало терпения столько деталей вырисовывать, атмосферно получается. Аля фаллаут?
Andrey_MДата: Среда, 15 Августа 2012, 19:19 | Сообщение # 5894
старожил
Сейчас нет на сайте
Saladin, классно!

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
DurbekДата: Среда, 15 Августа 2012, 19:25 | Сообщение # 5895
Воин света
Сейчас нет на сайте
Saladin, Да класно

FirestorMДата: Среда, 15 Августа 2012, 20:14 | Сообщение # 5896
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Saladin, фоллаутная система? О-о-о, браток, уважаю.

И вопрос, не знаю куда его еще задать: как должна падать тень на стену от ящика, стоящего возле нее? ИС должен иметь меньше Y и больше X.

Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
КомиссарДата: Среда, 15 Августа 2012, 20:20 | Сообщение # 5897
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Виталик)
Я теперь буду минусовать все каляки-маляки. Но если человек имеет прогресс в своих работах, то будет получать плюсы. Тем кто будет "мстить" за минусы, прийдется объясняться с модерацией.
Советую поступать также всему сознательному и умеющему рисовать населению этого раздела.
Выдавим отсюда плохой вкус и художественную безграмотность!

Поддерживаю!
Раньше я снисходительно относился к убогохудожествам, но отныне тоже буду минусовать явную халтуру.
А всем "начинающим художникам" советую крепко подумать, прежде чем что-либо сюда выкладывать.
Не надо выкладывать сюда заведомый шлак под тем предлогом, что это "незаконченная работа", "лёгкая зарисовка", "работа, сделанная за 5 минут на коленке" и т.д.
Если человек действительно старается - это видно, а если халтурит - это тоже видно.
Буду с особым рвением наказывать за ухудшенные версии чужих артов и за чужие арты, выдаваемые за свои.

Противооффтопный арт:

Не самая лучшая моя работа, это я так учился рисовать год назад, срисовывая с фотографий из газет и журналов.

Сообщение отредактировал Комиссар - Среда, 15 Августа 2012, 20:34
Stalker_ShooterДата: Среда, 15 Августа 2012, 20:57 | Сообщение # 5898
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
В 3 я сюда выкладываю чтоб мне довали советы а не ставили минусы. И фраза когда вы сказали

Обидели мышку, напукали в норку... Какой совет можно дать по твоему убожеству? Совет можно дать, если рисунок похожь на рисунок. А давать совет, как правильно нарисовать этот квадрат - не сюда, пожалуйста. Учись рисовать сам. Лучше собственного опыта никакой совет не будет. На твоем уровне рисования лучше хорошего урока тебе ничего не поможет...

Виталик я не собираюсь вас оскорблять просто если вам не нравится то что сюда приходят те кто плохо рисует откройте другую тему и туда скидывайте. Думаю это самый нормальный выход из этой ситуации.

Это не нравится никому, кроме тебя и тебе подобных...

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...
AnAE11Дата: Среда, 15 Августа 2012, 21:05 | Сообщение # 5899
Северный ветер
Сейчас нет на сайте
Шейпо-стилевые знаки отличия неопределенной национальности. Пробничек же.
КомиссарДата: Среда, 15 Августа 2012, 21:11 | Сообщение # 5900
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AnAE11, круто нарисовано!
Это у тебя погоны или шевроны на рукав?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг