Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
Bassel | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:37 | Сообщение # 4401 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MkeCreater, аппетитно
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:44 | Сообщение # 4402 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, хорошее воображение
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:47 | Сообщение # 4403 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) ArtGr, хорошее воображение
Немного неадекватное, ололо. Идея подброшена Стивеном Кингом и его "Темной Башней". Так что все лавры - ему.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:49 | Сообщение # 4404 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Идея подброшена Стивеном Кингом и его "Темной Башней". Так что все лавры - ему.
Ты сейчас про что?
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:52 | Сообщение # 4405 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) Ты сейчас про что?
А вы не о "Розах"? Извините, я вообразил, что вы о моей картинке выше.
|
|
| |
Saladin | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:26 | Сообщение # 4406 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Идея подброшена Стивеном Кингом и его "Темной Башней". Так что все лавры - ему. А где сама башня то. Она же в поле из роз должна стоять К стати давным-давно... да чего уж там, я и сейчас мучаюсь идеей адвенчуры по темной башне. Мотив подобран хорошо, но мне почему то казалось, что там еще должны быть некие "красные" горы на горизонте, ну и собсно сама башня. Ну и тропу бы к ней в этом поле проложить не помешало бы.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:32 | Сообщение # 4407 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Она же в поле из роз должна стоять
Решил без нее. Слямзил только идею поля из роз. Это, по сути, не иллюстрация "Темной Башни", а пейзаж по ее мотивам. Quote (Saladin) да чего уж там, я и сейчас мучаюсь идеей адвенчуры по темной башне.
А сколько раз меня посещала идея сделать РПГ по "Темной Башне"... хотя выше ТДС с маленькими элементами стратегии я пока не поднимался. Мечтать не вредно.
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:32 | Сообщение # 4408 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Прошу оценить читаемость шрифта к игре:
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Saladin | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:41 | Сообщение # 4409 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, не знаю что там должно быть читаемым, но красный текст в подписи точно не читаем. По аналогии этот еще более не читаем, особенно мелкий.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:48 | Сообщение # 4410 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Saladin, подпись имеет отношение ко мне (но не к игре). А как ты полагаешь: в чём проблема? В отсутствии/неопределимости структурированности текста - или в сложности начертания знаков?
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Saladin | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:54 | Сообщение # 4411 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да я просто не вижу отдельных знаков. Вся строчка сливается в орнамент, элементы которого глаз просто не хочет различать. Очень монотонно, сложно выделить отдельный знак, не то что отличить его от другого.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:56 | Сообщение # 4412 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| horax, читаемость, как мне кажется, нормальная, а вот с пониманием сложно. Добавлено (17.06.2012, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Saladin) Да я просто не вижу отдельных знаков. Вся строчка сливается в орнамент, элементы которого глаз просто не хочет различать. Очень монотонно, сложно выделить отдельный знак, не то что отличить его от другого.
После перевода японских текстов для меня знаки не сливаются , так как там нету пробелов между словами.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 17:04 | Сообщение # 4413 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| horax, для древней расы, в которой только 2-3 человека умеют читать вполне нормально, массового применения такой язык не получит (imho). Нужно долго всматриваться, чтобы определить символы.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
AnAE11 | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 17:04 | Сообщение # 4414 |
Северный ветер
Сейчас нет на сайте
| horax, нужен Розеттский камень. Минимум... Но смотрится достаточно правдоподобно, к тому же, думаю, для самих "игрожителей" он непонятным не выглядит.
|
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 17:25 | Сообщение # 4415 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Bassel | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 18:51 | Сообщение # 4416 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, в чем рисовал?
|
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 18:54 | Сообщение # 4417 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| во флеше
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 07:26 | Сообщение # 4418 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) А как ты полагаешь: в чём проблема? В отсутствии/неопределимости структурированности текста - или в сложности начертания знаков? И в одном, и в другом Надо просто текст сделать побольше, и будет читаемоДобавлено (18.06.2012, 07:26) --------------------------------------------- Платформа:
|
|
| |
Bassel | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 09:18 | Сообщение # 4419 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, может лучше обводку тоньше сделать?
|
|
| |
boymove | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 16:40 | Сообщение # 4420 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Моя первая поделка Моя вторая поделка
|
|
| |