Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
Flow, Ох и фантазия! Это просто разрисовка, я черкаю непойми что, в разное время это разные вещи. Могут быть кубики и шарики, может быть техника, вот сегодня проехался по фигуре и лицу. Здесь не имеется цель нарисовать кого то или что то, здесь смысл чтобы пальцы вспомнили как держать в руках перо, отточить штрих, вообще проникнуться работой. Хотя иногда из тких почеркушек выходят заготовки для более крупных работ. все серо и пусто
Долина камней WIP (Work In Progress), кто не понял, работа не закончена))) Пожалуйста комментируем, говорим что не так, что исправить, что добавить) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Раз уж всем так трудно нажать кнопочку "Spoiler" и посмотреть рисунок, уберу его нафиг...
Сообщение отредактировал Flow - Четверг, 16 Июня 2011, 15:07
Suirtimid, с глазом схалтурил, "дыра" слишком большая и пустая, и глаз - коллажированный, не нарисованый в общем) PS, я не профи, учусь как и все, с глазами пока туго
Flow, вообще симпатично, а убрать надо "невидимые" линии, которых мы видеть не должны по идее. Night_SH, да глаз действительно плохо вписывается, сам по себе он получился хорошо, но он слишком сильно повёрнут к зрителю. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Advarsky, хех...вполне сойдёт за модель с кривыми нормалями)) 3D), а кто забывает?)) Народ нынче пошёл, всем на всё пофиг...и спойлеры не смотрят и не комментят нифига((.. Вот и приходится без спойлера выкладывать, что-бы услышать критику.... А ты лучше-бы прокомментил работы на странице, а не оффтопил...
я про сообщение 2777 говорю. Зачем нужно было всё это писать!? Это не оффтоп по твоему?! Промолчал бы и продолжал комментировать работы. Ну да ладно... мне все равно, не будем все тот же оффтоп разводить...