Моя Рука
|
|
Jon® | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:41 | Сообщение # 1 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Вот нарисовал руку, я знаю что руки человека сложнее всего рисовать,поэтому рисовал её долго. А все кто желает вылаживайте свой работы посмотрим и оценим. Главное чтоб работы были выполнены в Paint Net или что то подобное а не в Photoshop.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:52 | Сообщение # 2 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Зачем создавать тему для 1 маленького рисунка? Тем более такого Quote (Jon®) я знаю что руки человека сложнее всего рисовать Откуда ты это знаешь?))) человеческую руку оооочень просто нарисовать. Гораздо сложнее выучить анатомию человека а потом применять свои знания на практике.
You Take My Breath Away
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:57 | Сообщение # 3 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Зачем создавать тему для 1 маленького рисунка? Тем более такого чем тебе рисунок не понравился? Quote (TheShowMustGoOn) Откуда ты это знаешь?))) человеческую руку оооочень просто нарисовать. Гораздо сложнее выучить анатомию человека а потом применять свои знания на практике. Причем тут анатомия человека? Этот форум не для анотомий человека.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:01 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) Причем тут анатомия человека? Этот форум не для анотомий человека. Для того, чтоб нарисовать реалистично человека, нужно знать анатомию и пропорции всех членов тела.
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:06 | Сообщение # 5 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Откуда ты это знаешь?))) человеческую руку оооочень просто нарисовать Рука самая сложная часть не считая лица.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:06 | Сообщение # 6 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) Причем тут анатомия человека? Этот форум не для анотомий человека. Конечно нет, он для рук. Quote (Jon®) чем тебе рисунок не понравился? Тем, что он рисуется за 1-2 минуты. Может мне тоже рисовать руки и для каждой новой руки создавать отдельную тему... хотя нет! Я буду рисовать пальцы! Quote (Jon®) Рука самая сложная часть не считая лица. Кто тебе такое сказал?)
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 01 Декабря 2010, 18:08 |
|
| |
zuban32 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:15 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| зачем вообще эта тема?? а еще вот это писал бы хоть по-русски
Процесс не важен, важен результат.
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:15 | Сообщение # 8 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Может мне тоже рисовать руки и для каждой новой руки создавать отдельную тему... Ну я же не собираюсь рисовать их каждый день и создавать отдельную тему для каждой правильно:? Quote (TheShowMustGoOn) Кто тебе такое сказал?) Мне никто не говорил, я об этом читал достаточно много.
|
|
| |
zuban32 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:16 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) я об этом читал достаточно много. ты что, читал книгу "Что сложнее всего нарисовать в человеке"?
Процесс не важен, важен результат.
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:18 | Сообщение # 10 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| zuban32, Представь себе.
|
|
| |
|
FERAMON | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:20 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) кто желает вылаживайте Выкладывайте... Quote (zuban32) писал бы хоть по-русски Он в отличии от тебя знает, что каждое новое предложение начинается с большой буквы.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 20:24 | Сообщение # 13 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote Он в отличии от тебя знает, что каждое новое предложение начинается с большой буквы. FERAMON, + 1.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:40 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На самом деле, ПРАВИЛЬНО нарисовать руку действительно очень сложно. С полным построением если. А простые почеркушки это простые почеркушки, да.
|
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 04:13 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен с godsaveyouwhiteqeen. Но вот это меня заинтересовало:Quote (Jon®) Главное чтоб работы были выполнены в Paint Net или что то подобное а не в Photoshop Втф?
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 06:49 | Сообщение # 16 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Возможно это только меня заинтересовал данный вопрос, хотя нет - GECK тоже обратил на это внимание. Каким чертом мне рисовать в дурайцком пэинте (или чем-то подобном) если я умею рисовать в фотошопе? P.S. Я не считаю пэинт совсем плохим редактором, просто пришлось к слову.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 07:39 | Сообщение # 17 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) Главное чтоб работы были выполнены в Paint Net или что то подобное а не в Photoshop. Ага. И это говорит великий художник :D Quote (Jon®) Причем тут анатомия человека? Без знаний анатомии ты человека не нарисуешь. <_< Quote (Jon®) я об этом читал достаточно много. Читают про любовь, а анатомию учат. <_< Quote (Jon®) чем тебе рисунок не понравился? Это даже не рисунок. Просто набросок руки. Кисть присобачена к какой-то палке <_< Quote (Jon®) Вот нарисовал руку Какую руку??? Это только часть руки! <_<
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
Sholar | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 07:45 | Сообщение # 18 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Автор, руки это не модно.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 07:59 | Сообщение # 19 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Окей, моя очередь. А всё-таки Ферамон красавчик. :D
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 02 Декабря 2010, 08:00 |
|
| |
Rain123654 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 17:55 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| опять раздули слона из мухи Добавлено (02.12.2010, 17:55) --------------------------------------------- опять раздули слона из мухи
Читаю : Фигура * Методика рисования и построения * ав. Уолт Рид
|
|
| |