Моя Рука
| |
Dash_Shepard | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:22 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Конечно нет, он для рук. Здесь я упал под стол... Jon®, я экстрасенс, прикинь. И я знаю, что ты обвел фотку, т.к. по линиям видно, что рисовал не профессионал, а общие очертания поразительно реалистичны. Хм... К тому же, никаких линий построения и вообще ничего. Или подтер аккуратненько? Просто без построения могут обходится только матерые профи, а я не очень то верю, что ты - один из них. И даже если бы ты был им - ты бы не выкладывал в тему один только рисунок "своей руки", а выложил бы нечто подобное: Если всё таки рисовал сам - покажи, как поэтапно строишь кисть. Не то, что бы я не верю - просто у меня с кистью руки проблемы и интересно, как у тебя так получилось. Quote (Jon®) Главное чтоб работы были выполнены в Paint Net или что то подобное а не в Photoshop. Действительно, WTF?
Йа адекватный пушистег...
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:33 | Сообщение # 22 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) нечто подобное Пофапал сохранил на комп. Центр картинки доставляет и мотивирует учить анатомию.
You Take My Breath Away
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:45 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, и не говори =)
Йа адекватный пушистег...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:51 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема смешная )) Нет ничего проще, чем рисовать кисть. Выкладываю свою картинку... никогдаб такой стыд не выложил, если бы не эта тема ))
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:54 |
|
| |
godsaveyouwhiteqeen | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 09:20 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Нет ничего проще, чем рисовать кисть. нуб детектед. И кисть у вас ужасно построена.
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 11:47 | Сообщение # 26 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, А она у тебя лучше по построению:? Мне так не кажется.
|
|
| |
Programmer66616 | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 12:27 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Интересная тема, сложнее конечно в 3D maxe сделать правильную кисть руки с небольшим количеством полигон что бы в движке или конструкторе не падало фпс, так же в некоторых играх были замечены проблемы с тенью на кистях руки! Если разрабы эту ошибку пока что не исправили, видимо им и вправду тяжело это сделать.... Что касается рисования в фотошопе или на листке бумаги, с одной стороны можно смотреть на собственную руку и срисовывать с другой стороны нужно хорошо знать анатомию и черчение! А главное нужен опыт!
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:28 | Сообщение # 28 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) Интересная тема, Да, Programmer66616, кто-то так не считает.Добавлено (27.12.2010, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Dash_Shepard) Jon®, я экстрасенс, прикинь. И я знаю, что ты обвел фотку, т.к. по линиям видно, что рисовал не профессионал, а общие очертания поразительно реалистичны. Хм... К тому же, никаких линий построения и вообще ничего. Или подтер аккуратненько? Просто без построения могут обходится только матерые профи, а я не очень то верю, что ты - один из них. И даже если бы ты был им - ты бы не выкладывал в тему один только рисунок "своей руки", а выложил бы нечто подобное: Я не профессионал,но рисовал сам и если потребуется нарисовать что-то такое что-ты показал то могу, только много времени уйдет на это. И совсем нет времени, рисовать такие изображения.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:34 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) Я не профессионал,но рисовал сам и если потребуется нарисовать что-то такое что-ты показал то могу, только много времени уйдет на это. OMG! Выходи за меня работай на меня! Ты хоть представляешь насколько это крутой уровень рисования и как ты себя сейчас безвозвратно загнал в угол, сказав, что сможешь нарисовать что-то такое Чтобы научиться так рисовать - требуется столько времени, сколько тебе лет О твоем не большом возрасте я догадался, прочитав Quote (Jon®) А все кто желает вылаживайте свой работы посмотрим и оценим.
You Take My Breath Away
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:02 | Сообщение # 30 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Мы наблюдаем интереснейшее явление: бессмыслица как средство общения между людьми Добавлено (27.12.2010, 16:02) --------------------------------------------- Видел много твоих постов, и все они равны,стараешься опустить других и выйти сухим из воды. Профессионал=)
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:10 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| Молодец, что наблюдательный, но, от твоего всевидящего ока мог ускользнуть тот факт, что глумлюсь я исключительно над исчадиями ада, которые алаверды свои могут преподнести только в виде перехода на личность, пятясь подальше от темы, в которых их только что выставили идиотами. Повторяться желания нет, поэтому стараюсь в следующем посте еще раз указать на ошибки, но в более жесткой форме. Ок-ок?
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:10 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:47 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (godsaveyouwhiteqeen) нуб детектед. Ага )) полностью подтверждаю Jon®, Она у меня ужасна )) Там нет даже никакого построения.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:49 | Сообщение # 33 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote Центр картинки доставляет и мотивирует учить анатомию. TheShowMustGoOn, мыжыг ! Quote Видел много твоих постов, и все они равны,стараешься опустить других и выйти сухим из воды. Профессионал=) конечно професионал) имеет полное право) на игры/рисунки/концепты его посмотри и свои покажи)))) з.ы. у TheShowMustGoOn критика всегда конструктивна
Сообщение отредактировал Neia - Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:49 |
|
| |
oWWvd | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:06 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Загё попахивает... Подскажи какой стеркой стираешь.
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:11 | Сообщение # 35 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) з.ы. у TheShowMustGoOn критика всегда конструктивна что ты имеешь в виду под словом "конструктивна" в данном случае? дюже сомневаюсь, что после такого "конструктива" критикуемые в скором времени что-то еще берутся делать ).
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:13 | Сообщение # 36 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| oWWvd, лутшая стирка это так называемая "кляча" буржуии кличат Kneadable Putty Rubber. Удобна тем что ее можно "мять" тоесть подгонять под ту форму которая тебе нужна)
|
|
| |
oWWvd | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:16 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Neia, я знаю про клячку, пять комков лежит. Но на такое даже клячка не способна.
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 38 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Vadich, друг мой вы не правильно прочитали пост) или я не правильно выразился) Jon®, Quote Видел много твоих постов именно это фраза была резонатором моего хм... интереса). TheShowMustGoOn, просто так людей на спор не вытаскивает). А вот у товарисча Jon®, помоему слегка повышенная рефликсивность) Я не против творчества. Сам рисую. Но создавать тему, тема которой является выкладывания рисунка рук.... По меньшей мере странно. Я обычно прошу критики. Чтобы понтять что я сделал не так... А просто выложить рисунок.... Прошу прощения я наверное очень глупый но я не понимаю смысла Добавлено (27.12.2010, 17:22) --------------------------------------------- oWWvd, может была доп обводка? Я так делал. Сначала концепт - световой стол - эскиз- световой стол - обводка. И стирка не нужна)
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:23 | Сообщение # 39 |
Сейчас нет на сайте
| Vadich, Да тут критиковалось поначалу то, что автор создал тему ради того, что бы показать как он руку нарисовал, хотя рядом лежит тот же "концепт арт" :). Потом автор сказал что он бог-пвп и меня это задело oWWvd, Тебя не смущает тот факт, что т-щ Загё зарегистрирован позже меня?) Хотя может что-то путаю, но, для меня такое сравнение подобно плевку в лицо, так что надеюсь это в последний раз было, ибо у меня есть армия верблюдов, которую я не побоюсь использовать.
You Take My Breath Away
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:35 | Сообщение # 40 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Не думаю что ты выставил меня Идиотом. И какими должны быть люди, в своих начинаниях,чтобы ты их не осквернил и не назвал исчадием а:? Наверно тут все начинающие должны быть профессионалами как ты:? Ты же профессионал?
Сообщение отредактировал Jon® - Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:35 |
|
| |
|