Работы в 3D
|
|
URGINSAN | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 15:03 | Сообщение # 1921 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Второй никому не советуй - он глупий и не походит под современные игры. Так это же просто заготовка модели, попробуй применить после этого meshsmooth, модель становится гораздо лучше, добавь детали и.т.д. Должен получиться неплохой персонаж.
Я на драйве
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 15:04 | Сообщение # 1922 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может быть я и редиска, но я сказал так как есть. Текстура испортила модель. Может быть в игре она будет подругому выглядеть. Покажешь, сравним.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
35363 | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 15:25 | Сообщение # 1923 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Roderik, ок замодель свою модель, только когда моделить буш учти что там 508 треугольников а не полигонов, если замаделиш с таким качеством и стаким количеством треугольников и оттекстуриш в 2 альфа каналах - сравним А то так не интересно на словах А в игре я те покажу как оно будет выглядить, обязательно покажу) P.S. - Редиииискам КУ!
Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
|
|
| |
Igroman | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 15:37 | Сообщение # 1924 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| 35363, дело говорит. Будет вам известно, что 35363 готовит эти модели для космосима, для которого нужны лоу поли модели. На этот истрибитель ушло примерно 250 поли, тоесть 600 треугольников, слабо сделать так? Вы эти модели в глаза не видели, а делаете выводы. 35363, выложи таблицу затрат:-D
This is MAGICKA!
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 15:41 | Сообщение # 1925 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, Да но вот мускулу и тп уже не замоделишь) 35363, Что ты сразу переходишь на личность?) "Вот замодель свою модель я посмотрю " Модель действительно виглядит с этой текстурой как павлин на поле боя, в 90% случаев военная техника раскрашена как темное "Г" да и сравини размеры корабля, как думаешь здесь хватит пару тысяч человек что бы раскрасить его в течении недели?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
35363 | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 15:59 | Сообщение # 1926 |
участник
Сейчас нет на сайте
| чувааак ты мой лейбл видеш на аве? Это герб будующей расы, цвет ясный? лини знакомые не првда ли? Так что про расскраску непарся и этот павлин в гейм плее еще покажит. P.S. Barbatos, я на личности не переходил, просто добавляю интереса, а если ты ся в редиски записал то - грех те! я буду за тя молится чтоб ты встал на путь истенный! Igroman, просил таблицу, Таблица составлена не мной а компанией релик переведена и в ставлена в мега manual моим учителем гуру-мастером Prisoner 
Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:04 | Сообщение # 1927 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Да но вот мускулу и тп уже не замоделишь) Ну почему же? Можно резать полигоны и выравнивать их по чертежам, чтобы сделать мускулы.
Я на драйве
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:16 | Сообщение # 1928 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 35363, мои модели ты можешь в этой теме посмотреть. И пафоса поменьше.
Сообщение отредактировал Roderik - Суббота, 11 Декабря 2010, 16:28 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:37 | Сообщение # 1929 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Первый пробовал там много что не хватает. Barbatos, поконкретней. Если надо будет, обязательно допишу.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 17:14 | Сообщение # 1930 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Пах и плечи добавь, только не на этой модели) буду очень признателен)
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
35363 | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 17:40 | Сообщение # 1931 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Roderik, какой пафос? Боже упаси, я не имел ничего плахого , ты видь сам говорил ммол текстура полное Г я так понял что ты хош сделать сам лучше чем я. А для пафоса я бы ченить по серьезнее придумал ) А то разговоры и разгаворы да и видел я твои модели ничем не примичательны. Я же не кричу на весь форум ммол "Мля пацаны я вас тут всех круче могу делать!" обсирая всех налево и направо. Пака я ни разу никому прям такого плахого ни чего не сказал. Кстате я уже первый альфа канал сделал основная расцветка на моделе изменяемая стала. ЗЫ - не обижайся возможно тя очень сильно когда то критиковали. 
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 18:20 | Сообщение # 1932 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Пах и плечи добавь, только не на этой модели) буду очень признателен) Ладно, когда буду моделировать какого-нибудь перса, то обязательно опишу этот момент. 35363, пожалуйста без "тя", "се" и прочих "мну". Хорошо? 
|
|
| |
35363 | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 18:55 | Сообщение # 1933 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Без проблем
Сообщение отредактировал 35363 - Суббота, 11 Декабря 2010, 18:56 |
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 20:10 | Сообщение # 1934 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 35363, если критика адекватная то и реакция на неё должна быть такая же. Я всего лишь сказал что текстура на твоей модели некачественная, а ты поднял волну. Хорошей текстурой можно исправить некачественную модель, а плохой испортить нормальную. А по поводу критики в мой адрес, я скажу что не так её много и было
|
|
| |
|
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 08:10 | Сообщение # 1936 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| kiber01, укороти аниму
|
|
| |
kiber01 | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 10:46 | Сообщение # 1937 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) kiber01, укороти аниму smile как умно... у меня нет на компе граф редакторов чтоб её укоротить! (я бы и сам додумался) а все файлы кроме этой gif анимации удалены так вот и выложил чтоб кто-то да уменьшил
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 13:48 | Сообщение # 1938 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Одна из моих древних моделей. Текстура утеряна безвозвратно, но сделать новую не составит труда.
|
|
| |
|
Roderik | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 08:53 | Сообщение # 1940 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не впечатлило Сделай нормальную, живую текстуру и будет норм.
|
|
| |