WandS, Наглый врунок - профессионалов не хвалят. Ради похвалы назвал себя полным нубом. Машина отличная хотя двери чуть не ровные. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
вообще то я нуб , мне до профи как до Китая раком ... + я уже 1 неделю не моделил... и угадай что за машина Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
WandS, а ты каряво замодель, тогда на нуба сойдеш Машина гуд, похожа на нашу старую добрую вооолгу, правда дверных стояк нет) А че за конкурс? Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
WandS, Жаль я не в блендере, хотя не жаль я не могу там работать. Кто работал в Рино? (Rhinoceros) Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
kiber01, зачет, можешь текстурой ржавчины покрыть, и где нить на развалиннах пусть стоит (это идея сделать сценку) типо Флэтаут!!! Тоды точно с меня плюсы )))!!!
нет, я её на конкурс делаю
Quote (SlavyanOOs)
kiber01, окна напоминают не BMW, a какой-нибудь Toyota Mark II smile
нет! там всё правельно! это BMW 8 Series E31 (вбей в гугле! я по чертежу делаю
Quote (Barbatos)
kiber01,
ага
Quote (Barbatos)
Рендер?
? ага
Quote (Barbatos)
Модель классная
спасяб WandS, я же говорил что получится формы у неё простые но вот двери ты зря отдельно сделал, двери, капот, багажник и т.д выризают в конце
Quote (Barbatos)
Ради похвалы назвал себя полным нубом.
эт у него характер такой он в блендере не дольше чем Stalker_Shooter а моделит... хотя если бы я его не подгонял всигда он бы сидел и глядел свой сериал (незнаю что за сериал он смотрит но эта машына из него) WandS, разве я не прав?
Quote (Barbatos)
WandS, Жаль я не в блендере, хотя не жаль я не могу там работать.
и в прям жаль! у нас там есть ежедневный, еженедельный и во ежемесячный конкурс (ежемесячный по моделированию авто)
Quote (Barbatos)
Машина отличная хотя двери чуть не ровные.
эт потому что он их отдельно моделил (низнаю как в максе а в блендере двери, капот, багажник и т.д в конце вырезают) моя игра "car ball" тут:
эт у него характер такой smile он в блендере не дольше чем Stalker_Shooter а моделит... хотя если бы я его не подгонял всигда он бы сидел и глядел свой сериал (незнаю что за сериал он смотрит но эта машына из него) angry WandS, разве я не прав? tongue
Сериал я уже досмотрел поэтому начал модель тачку...За критику спасибо вы угадаете что это за машина ??
Quote (CrAzY_MeN)
гладиаторский меч
меч хороший но кончик лезвия нужно сделать острее Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
CrAzY_MeN, Что то не видно. WandS, Сhevrolet Impala Где мой плюс. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Igroman, В чем смысл этого кривого куба? Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
, если я правильно понял, - то это вымогательство.. не одобрил, (ну только если я не правильно понял). На счет прокоментить вот мое творениена заказ...
Сообщение отредактировал Stiv - Среда, 08 Декабря 2010, 20:28