Работы в 3D
|
|
Igroman | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 01:00 | Сообщение # 1861 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Я бы помог, но у мeня eщё слишком мaло опытa. Если рaзвёртку нe нaдо, то спокойно сдeлaют, только ты покaжи что нужно.
This is MAGICKA!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 04:26 | Сообщение # 1862 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да обычно выкладывают фото, что мол "вот типо того, нужно смоделить" и люди ага, ну это будет стоить тебе около 3000$, да лан шучу, у спокойся 2599$ :), На ощупь можно такой самосвал тебе сделать, что его не отличишь от троллейбуса. )
|
|
| |
35363 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 13:55 | Сообщение # 1863 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В принцепи и я мог бы замоделить самосвал, но у самого времяни не очень много, мне еще предстоит столько смоделить . А вообще Onimushi глянька в гуугле, там техники куча, главное правильно искать, мне вон недавно американский грузовик нужен был и лень было моделить, так нашел, слегка переделал под себя и все. Кстате о птичках, я наконецто отмучал линейку космических грузовиков, работа не сказать что прям мега сложная, да и модели аптимизировать надо, особенно самую большую (есть лишнии вершины). В плане на ближайщее будующие: замоделить пассажирские транспорты.
Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:12 | Сообщение # 1864 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 35363, чувак реально кроме кораблей еще что нить моделишь?
|
|
| |
35363 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:42 | Сообщение # 1865 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я же говорил моделю, но сейчас только корабли Мне предстоит до*уя как много еще моделить! Собираю космосим. А так Stiv в принцепи любые объекты делаю кроме людей и другой живности. Извини что другим пока не могу порадовать. Но в скором будующем ролик буду делать, правда опять же с теми кораблями.
Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
|
|
| |
Postal | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:59 | Сообщение # 1866 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:34 | Сообщение # 1867 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Postal, Вопрос- по чертежу?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Postal | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:37 | Сообщение # 1868 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| неа) с наброска
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 04:19 | Сообщение # 1869 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Postal, отлично лови плюс на пузо!!!
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 11:44 | Сообщение # 1870 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Postal, почти что с чертежа, но все равно хорошо ведь некоторые и так способны испортить модель. + поставил.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
35363 | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:06 | Сообщение # 1871 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Postal, Гуд волына )) Ты ее для чего моделил, для игры или просто так решил время скоротать? + кинул
|
|
| |
Igroman | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:12 | Сообщение # 1872 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Космический корабль:
This is MAGICKA!
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:19 | Сообщение # 1873 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, выглядит не плохо, но по мне вообще корабли - это что то не понятное, так же как и трансормеры (ну или просто роботы).
|
|
| |
|
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 22:29 | Сообщение # 1875 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| kiber01, красота Вот, короче, делать нечего было. Даже не знаю, стоит ли такое творение размещать тут? Короче, не так давно (около двух дней назад)) я занялся ЯП VisualBasic (не для геймдева, а для общего развития)). Так вот, заделал на нем концепт страшного робота. Так вот, собственно, потом просто решил его в 3D сделать. Только не смейтесь P.S. Извините за скрин, но рендер че-та не пашит
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
35363 | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 23:53 | Сообщение # 1876 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Гыы терь те осталось еще одного робата замоделить и устроить между ними бои! Злой робот vs Страшный робот
|
|
| |
Qnizza | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 00:15 | Сообщение # 1877 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, гном
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 09:08 | Сообщение # 1878 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kiber01, зачет, можешь текстурой ржавчины покрыть, и где нить на развалиннах пусть стоит (это идея сделать сценку) типо Флэтаут!!! Тоды точно с меня плюсы )))!!!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 09:23 | Сообщение # 1879 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| kiber01, окна напоминают не BMW, a какой-нибудь Toyota Mark II
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 16:30 | Сообщение # 1880 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (35363) Гыы терь те осталось еще одного робата замоделить и устроить между ними бои! Злой робот vs Страшный робот Обязательно Quote (Qnizza) Stalker_Shooter, гном Ну, что-то общее есть
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |