Работы в 3D
|
|
vicmad | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 10:01 | Сообщение # 1781 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Я точно не помню, но вроде у Валли были глаза-камеры, попробуй с материалом глаз поиграть чтоб на линзы были похожи.
|
|
| |
CrAzY_MeN | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 16:31 | Сообщение # 1782 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| переделал рукоятку меча My WebPage
|
|
| |
vicmad | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:02 | Сообщение # 1783 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| CrAzY_MeN, для начинающего 3D моделлера не плохо, выложи 3д модель с ее концептом или просто законченную 3д модель, с текстурой и материалом.
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:58 | Сообщение # 1784 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| CrAzY_MeN, все ровно дубово, по больше поликов. рукоять округли.. а то просто на кузнечную заготовку похоже.
|
|
| |
CrAzY_MeN | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:02 | Сообщение # 1785 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Stiv, спасибо. доделаю.
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 20:05 | Сообщение # 1786 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята кто нить работал в Vue 8.5 xStream? CrAzY_MeN, удачи в работе....
|
|
| |
CrAzY_MeN | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:04 | Сообщение # 1787 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) Ребята кто нить работал в Vue 8.5 xStream? Я не работал. Quote (Stiv) CrAzY_MeN, удачи в работе.... спасибо за советДобавлено (29.11.2010, 22:04) --------------------------------------------- My WebPage округлил рукоять
|
|
| |
Igroman | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:27 | Сообщение # 1788 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| crazy man, молодцом, с кaждым рaзом всё лучшe и лучшe. Пeрeходи нaвeрно с ножeй и мeчeй нa что-нибудь другоe.
This is MAGICKA!
|
|
| |
CrAzY_MeN | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:29 | Сообщение # 1789 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) нa что-нибудь другоe. не подскажешь на что например
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:40 | Сообщение # 1790 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| CrAzY_MeN, Роботы!!!)) Ну конечно можно попробовать скучные предметы быта замоделить, но это кому нравится) Ну, а рельно пробуй технику и тп она простая и приносит удовольствие)
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
35363 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:18 | Сообщение # 1791 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Вот и я решил по выкладывать свои работы, естественно все сразу выкладывать не буду а то так не будет интересно этот кораблик был соpдан за 5 - 6 часов работы, весит это счастье 10 454 треугольника - знаю схалтурил обычно я в 7 000 укладываюсь Осталось сделать развертку текстур и оттектурить его, увы на это времени надо куда больше чем на моделирование самой модели. Так что глядим, оцениваем, комментируем. Ах да! Я про мелач что рядом с корабликом забыл, весит этот истребитель 508 треугольников, а если затекстурю то выглядить будет на все 1000 треугольников, а пака без текстур это просто бревно.
Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:59 | Сообщение # 1792 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 35363, Корма корабля сделана просто ужасно( А все остальное супер.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
35363 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:18 | Сообщение # 1793 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Но ты видь не видел корму толком, а уж темболее в текстурах
Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:48 | Сообщение # 1794 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 35363, Вообщем что я могу, сказать ну так себе, да лан шучу, суперски выглядит, а я вроде уже здесь ни последний человек... Стувлю плюс на пузо, и еще как новичек, на сайте судя по колличеству коментов, так вообще , сразу выбиваться в чары лидеров, это чевото да стоит.... Молодцом, пожешь как затекстуришь, а так пока зачет. Ребят так что ни кто еще в Вуе ни сидел, просто там рендер меня бесит, вот и хотел спросить, что да как. Если что Vue - это 3d программа для создания реалистичных ландшавтов. Просто мне бы для мультов пригодилось, там такие Джунгли можно сделать+еще и эксопрт в 3D max есть.... НУ вообщем если есть люди то пишите!!!
|
|
| |
35363 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 1795 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за плюс. Чтоб не было путаницы я попытаюсь рассказать что за это корабль. А специально для Barbatos попытаюсь для чего такая корма нужна. Если делать по реалистичности физики то этот кораблик весит довольно много мало того у него еще 6 доков для кораблей класса истребитель, бомбардировщик и корвет. Они тоже дают дополнительную массу кораблю. А теперь представьте какая сила нужна чтобы сдвинуть 12 км корабль с полным грузом на борту, но если мы его разгоним то в космосе вакуум и корабль будет лететь по инерции а остановить его как? Вот для этого я сделал тормозные двигатели, а так же меневровые. А теперь чуть подробнее глядя на скрин Красным я выделил сами эти тормазные двигатели Желтым двигатели для ускорения Зеленым – это скажем так главные три орудия, кто в HW2 гамал? Саджа (Сааджеука) видели? Вот эти орудия и стреляют по аналогу Саджа. Правда модель не в HW2 идет а для моего собственного проекта. Пака о своем проекте я ничего не говорил так как рано еще, да и не готово ничего чтоб народ звать. Но в скором времени я расскажу что я задумал Да и еще по поводу такого расположения двигателей и кормы, это еще будет неким отличием для одной из рас.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:34 | Сообщение # 1796 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| 35363, Над чем работаешь? Ладно я тебе поверю, хотя ты конечно не гений дизайна)
|
|
| |
jazzy | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 22:18 | Сообщение # 1797 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, vue ........я так глянул чуть чуть......лучше в максе делай........если ты не хочешь делать ролики класса аватар конечно
Сообщение отредактировал jazzy - Вторник, 30 Ноября 2010, 22:19 |
|
| |
Igroman | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23:16 | Сообщение # 1798 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Буду модeлить вeртолёт. Кaкой посовeтуeтe?
This is MAGICKA!
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 00:54 | Сообщение # 1799 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| МИ-24 или Blackhawk, хотя и Apache не тяжело делается. Но на твоем месте я бы попробовал обычный пассажирский (маверик из gta vice city)))
Я на драйве
|
|
| |
kiber01 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 00:56 | Сообщение # 1800 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Буду модeлить вeртолёт. Кaкой посовeтуeтe? "чёрная акула Ка-50"
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |