Работы в 3D
|
|
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:17 | Сообщение # 1061 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Да мне от них ни тепло, ни холодно. Глупо мериться репой если в голове пусто. Я ценю только реальные умения человека, а не плюсики в его репе) Но это лирика... Это тут не причем, для меня плюс равносилен похвале... Quote Тогда я советую тебе именно это и тренировать. Сложно не текстурить, а разворачивать модель, ну даже не то, что сложно, а просто нудно. Не знаю в чем у тебя проблема с разверткой, но сложность заключается не в этом, а в подборке текстур\поиск.
|
|
| |
CrAzY_MeN | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:24 | Сообщение # 1062 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| оцените работу начинающего модельера
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:31 | Сообщение # 1063 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) Не знаю в чем у тебя проблема с разверткой, но сложность заключается не в этом, а в подборке текстур\поиск. У меня то проблем как раз нет. Подборка? Поиск? О чем ты? текстуры рисуются, друг)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:32 | Сообщение # 1064 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| CrAzY_MeN, смотря на сколько ты начинающий... сразу намекаю на кривые полигоны.
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:59 | Сообщение # 1065 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Наваял вот такой низкополигональный фургон .
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:19 | Сообщение # 1066 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как картонный Для игры? Добавлено (01.10.2010, 20:19) --------------------------------------------- Quote У меня то проблем как раз нет. Подборка? Поиск? О чем ты? текстуры рисуются, друг) Я пробывал, но они выходят мультяшными... Мне кажется это бред - рисовать тектсуры Ты вообще модели для чего делаешь? Для игр или просто?
Сообщение отредактировал SaM_ - Пятница, 01 Октября 2010, 20:34 |
|
| |
horax | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:22 | Сообщение # 1067 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| SaM_, для игры - ролевой.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:45 | Сообщение # 1068 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) Я пробывал, но они выходят мультяшными... Мне кажется это бред - рисовать тектсуры Ты вообще модели для чего делаешь? Для игр или просто? Ну потому что и рисовать их надо с умом, на основе фото. Бэлин если ты так туго это понимаешь, гугл тебе в помощь: ищи next-gen texturing. В сети на тему тьма инфы! Если с инглишем плохо, то там есть парочка статей и на русском. А про бред ты может близардам расскажешь? Вообше лучше не говори о том, в чем не секешь. Про назначение моделей я уже писал, но напишу ещё разок - данные модели создаются в рамках игрового проекта Фентинор. Хроники, с которым ты можешь ознакомиться здесь.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:57 | Сообщение # 1069 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну потому что и рисовать их надо с умом, на основе фото. Ааа, понятно - тоесть я должен взять текстуру метала и сверху нарисовать текстуру метала? Разумное решение... Quote Если с инглишем плохо Не плохо. Quote А про бред ты может близардам расскажешь? А можно я про бред еще и создателям TF2 и BFH раскажу? Когда я пытался создать игру в "игрушечном" стиле, я рисовал текстуры сам, что бы получилось мультяшно Как можно заметить у близарда та же ситуация. Ну в общем закончим спор. Добавлено (01.10.2010, 20:57) --------------------------------------------- А проект, я чувствую, будет классным
Сообщение отредактировал SaM_ - Пятница, 01 Октября 2010, 20:57 |
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 21:05 | Сообщение # 1070 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) Ааа, понятно - тоесть я должен взять текстуру метала и сверху нарисовать текстуру метала? Разумное решение... ну погугли сперва... Quote (SaM_) А можно я про бред еще и создателям TF2 и BFH раскажу? Когда я пытался создать игру в "игрушечном" стиле, я рисовал текстуры сам, что бы получилось мультяшно Как можно заметить у близарда та же ситуация. смотри чуть выше) Quote (SaM_) А проект, я чувствую, будет классным Да он именно такой)
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 21:14 | Сообщение # 1071 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Лад, ща прям нарисую и скину. Засекайте время))) Добавлено (01.10.2010, 21:14) --------------------------------------------- Не получиться.... Жаль.... Нужно 3д макс переустанавливать(
|
|
| |
Nikavr | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 21:34 | Сообщение # 1072 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| вот смоделил по-быстрому, это что то типа места преклонения, хотел на подставках статуи поставить, но потом передумал)
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 21:38 | Сообщение # 1073 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А сгладить? Для красоты... или смуз сделать?
|
|
| |
DESOL | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 21:51 | Сообщение # 1074 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот как то давно делал пистолет СПС... Текстуры рисовал сам, но получилось не очень...
Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
|
|
| |
SaM_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 23:26 | Сообщение # 1075 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделал за часик - комната для игры, вид из движка. Прокоментируйте плз)))
Сообщение отредактировал SaM_ - Суббота, 02 Октября 2010, 16:13 |
|
| |
Dark3dMax | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 15:51 | Сообщение # 1076 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Делал тут не так давно домик, вот что получилось! правдо без текстур! Всего 750 Полигонов ушло!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 17:00 | Сообщение # 1077 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SaM_, вообщем не плохо, только вот стены похожи на мешки с героинам, как в фильмах показывают складики такие, ну может если бы в ней что то еще было бы, гораздо красивее выглядело, пока не ПЛЮС )))!!!
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 17:02 | Сообщение # 1078 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, я сам не знаю что там за мешки, но ими что-то обарачивают во время подобных строек А предметов будет море, но пока сама комната.
|
|
| |
Dark3dMax | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 19:24 | Сообщение # 1079 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот ещё Щит Сделал!!!
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:34 | Сообщение # 1080 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) CrAzY_MeN, смотря на сколько ты начинающий Чуть больше полумесяца (около 20-ти дней))
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |