Работы в 3D
|
|
Stiv | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 05:19 | Сообщение # 1081 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| "Не убегай от снайпера, умрешь уставшим." - железная логика, Stalker_Shooter, смотри видео уроки, и будешь очень быстро учиться, больше времени будешь убивать на просмотр, вот очень полезные уроки для начанающих все по русски и досканально расказанно и показанно, скачай не пожалеешь там помойму 20 уроков "Бориса Кулагина"...
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:08 | Сообщение # 1082 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хех, я за всю жизнь из уроков по моделированию смотрел только урок как сделать развертку и наложить скелет на перса, остольному сааам Добавлено (03.10.2010, 11:08) --------------------------------------------- Кстати, есть повод, что бы выложить одну из первых моделей. Коментируем.
Сообщение отредактировал SaM_ - Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:08 |
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:36 | Сообщение # 1083 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| отличная модель) минимализм. движку просто радость. единственое что сразу бросилось в глаза - слишком явная "сетка" в текстурах крыши и поребрика крыши) ну раз это перввая модель то я думаю в последующих ты избавился от этого недочета) молодец! 5 балов удачи в творчестве))
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:40 | Сообщение # 1084 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, я уже 5 лет моделю, просто решил показать первую. Добавлено (03.10.2010, 11:40) --------------------------------------------- Что такое Вирь вообще?
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:50 | Сообщение # 1085 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote Что такое Вирь вообще? внешний визуализатор (рендер) v-ray
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:56 | Сообщение # 1086 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Покажи свои модели)
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:16 | Сообщение # 1087 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| ага пошутил)) посмеялись ) яже говорю - Quote я 8 лет моделю но так и не научился))) чего позорица то)) так что на счет v ray ? а фиг с ним была не была - вот творение.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:30 | Сообщение # 1088 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Оружее понравилось, остальное слишком простое. С v-Ray работаю, а что надо?
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:39 | Сообщение # 1089 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote Оружее понравилось, остальное слишком простое. ну я про что... поэтому и не выкладывал. прекрасно понимаю что хвалится нечем... Quote С v-Ray работаю, а что надо? основы))) ибо я только только его поставил и активно изучаю руководство.) но честно говоря словосочетания "карта фотонов" или "каустика" - вводят в ступор.Добавлено (03.10.2010, 12:39) --------------------------------------------- нет такого руководства в котором будет написано чтото вроде "чтобы сделать картинку четче используй тото чтобы ярче тото"? а то "это повысит число семплов в координатах челнока" - не очень понятно...
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:58 | Сообщение # 1090 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.3dray.ru/3ds_max_vray_2.htm Вот очень хороший урок! Для начинающих.
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 13:27 | Сообщение # 1091 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote Вот очень хороший урок! Для начинающих. не спорю. но уроки болеею одной мерзкой особенностью - не объясняют ЗАЧЕМ ставится та или иная галочка в настройках. я делал подобное только там комната была.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 19:09 | Сообщение # 1092 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) Stalker_Shooter, смотри видео уроки, и будешь очень быстро учиться, больше времени будешь убивать на просмотр, вот очень полезные уроки для начанающих все по русски и досканально расказанно и показанно, скачай не пожалеешь там помойму 20 уроков "Бориса Кулагина"... Спасибо конечно, но я имел ввиду опыт CrAzY_MeN'a около 20 дней)) (у меня опыта в этом деле вообще рактически нет)). А я больше в программировании. Хотя, сейчас думаю тоже подучиться в моделировании. А то моделек нету щас (для игры), соответственно и программисту делать нечего. Вот, и думаю себя занять. А на счет совета, спасибо. Возьму на заметку
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:16 | Сообщение # 1093 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Не такие уж они и человечки - эти зелёные человечки...
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
kiber01 | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:36 | Сообщение # 1094 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| золотая жизнь
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:51 | Сообщение # 1095 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот это очень понравилось.
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 05:17 | Сообщение # 1096 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kiber01, за золотую мысль ставлю Плюс, реально порадовал, молодчик так держать, SaM_, за гидро-электро-протонный-лазерный генератор ставлю плюсик, и ной раз в шоке от ваших цифр, я пять - я восемь лет, ребята за такое время можно было бы отточить свои навыки до совершенства, к чему я и стремлюсь))), ах да ГИДРО там и не пахнет, просто преукрасил))). Хочу выложить вам ролик 5секундный со своим орком, про которого не так уж много прокоментили, а мою космическую тему вообще проигнорили, но я не обидчивый, щас просто пойду колес наглотаюсь и пусть меня откачивают, шучу конечно..... Ни щас, сейчас то на работу, чуток по позже. Вообщем ща залью ролик зацените плизище.
|
|
| |
kiber01 | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 09:47 | Сообщение # 1097 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) kiber01, за золотую мысль ставлю Плюс спс)))
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 12:26 | Сообщение # 1098 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я конечно только учусь анимации , ну вот пока что получается, вот ссылочка про орка. http://ifolder.ru/19599019
|
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 15:03 | Сообщение # 1099 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote SaM_, за гидро-электро-протонный-лазерный генератор ставлю плюсик За что? И где плюс?
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 18:41 | Сообщение # 1100 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SaM_, я бы срадостью так вот есть одна загвоздка, я могу тебе репу поднять только по истечению пяти дней!!!
|
|
| |