Работы в 3D
|
|
kiber01 | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 23:01 | Сообщение # 1101 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сделал за 3 минутки ну максимум за 5:
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
WandS | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 23:24 | Сообщение # 1102 |
участник
Сейчас нет на сайте
| kiber01, крутО! З.Ы. в Чем делал?)
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
Учу Blender ... =) мои нубские 3д работы
|
|
| |
kiber01 | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 00:28 | Сообщение # 1103 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WandS) kiber01, крутО! surprised спс Quote (WandS) З.Ы. в Чем делал?) blender
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 08:08 | Сообщение # 1104 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| О, друг. Ты тоже в блендере работаешь? Можешь сказать, как он? Достойная альтернатива 3Д Максу? А то я кого не спрошу, все говорят что блендер это фигня. А мне он понравился (правда, я в нем не более 3-х дней, но пока доволен) . Вот, тут мне писали, какой "хороший" блендер. Мне интересно, он и правда такой, не очень. Или, просто "на вкус и цвет фломастеры разные"? Типа, одним нравится, а другим нет. Короче, достойная альтернатива 3Д Максу?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 08:55 | Сообщение # 1105 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажеться глупо сравнивать, все 3D проги, типо Макса Бленда и Майи, хороши по своему, но что он не такой замароченный как Макс, это точно, хотя я ни на что не променяю макса)))!
|
|
| |
kiber01 | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 21:03 | Сообщение # 1106 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) достойная альтернатива 3Д Максу? как уже сказал Stiv сравнивать 3d пакеты глупо! а я тебе сакажу что блендер достаточно мочный и это достойная альтернатива максу... но у макса модификаторов больше и туторов по максу больше... а ищо блендер бесплатен (ты скажеш "я и за макс не плачу" но ты сделаеш в блендере мультфильм - ты можеш его продать а макс ищо покупать надо... лично мне блендер больше нравится и на макс я его не променяю, нет-нет-нет!!!. да и зачем ты спрашуеш это у меня??? я же в блендере нуб!!! вот ты видел как моделит Yani-X?? он же тоже в блендере!!! (пусть он не обежается но он тоже далеко не профи, но он может щитать меня своим кумиром ) ну а вобще как кому... мне блендер, Stiv-У макс ище комуто мая может синима или LightWave3d... ибо если мне нравится блендер то я могу на нем роботать с улыбкой а с максом не люблю просто и всё! (раньче немного максом игрался) надеюсь сказал всё!
моя игра "car ball" тут:
Сообщение отредактировал kiber01 - Среда, 06 Октября 2010, 21:08 |
|
| |
SaM_ | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:54 | Сообщение # 1107 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для игры я заранее намоделю предметы, а потом буду их расставлять в самом движке, что бы соблюсти стиль. Вот для начала намоделил 3 вида приметивых шкафчиков (вид из движка. Да, графика будет мультяшная ): Коментим
Сообщение отредактировал SaM_ - Среда, 06 Октября 2010, 22:57 |
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 05:21 | Сообщение # 1108 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SaM_, сори чувак а что там коментить три шкафчик примитивов, ты хотяб затекстил, и вообщем у мну есть вопросы, напишу в личку!!!
|
|
| |
SaM_ | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:18 | Сообщение # 1109 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Стиль таков, кроме бампа других тектсур не будет.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 17:27 | Сообщение # 1110 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SaM_, а ну тогда понятно, просто глупо мне кажеться выкладывать примитивные вещи и спрашивать "ну что как?", просто они казались бы красивее только из - за разнообразия тексти, потертости там всякие и тому подобное, а так это... ну вообщем ты уже и сам понял )))). Надеюсь не обидел!!!
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 17:56 | Сообщение # 1111 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| kiber01, красота! В блендере делал? Жаль я его не юзаю.
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 18:46 | Сообщение # 1112 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kiber01, блендер не очь, мое мнение! Макси майка самые лучшие, Аутодеск всех раскидал... Хотите делать для игр? Берите только эти два пакета... Блендер для дешёвых мультиков, его ещё не доделали.... Он станет платным, вы не бойтесь... Кстати я когда то игры в максе с помощью скриптов делал... При том рендер впечатляет, я делал на нём фпску но не доделал, трудность с мелочью такой как патроны получилась))) Чёт глючило... Я уверен что в блендере нельзя сделать физику на полном реализме, типа по материалу из которого сделан предмет... А я уже практикую биологические модели в максе... При движении руки мышци напрягаються, при столкновении с достаточно плотным тонким предметом режеться ткань(кожа) и выступает жидкость(кровь)... Вы такое в блендере сделаете? Не уверен ПыСы: уроков не даю, только за деньги... Просто все сам догадался, и ксати скрипты там особо не нужны, все обходиться лишь реактором! Работы не выкладываю, так как на это потрачу кучу времени... И меня даже то что вы + поставите не переубедит! Мне ваши + как пуделю вертолёт...Добавлено (07.10.2010, 18:46) --------------------------------------------- И за деньги большие уроки даю, так как время деньги... И не факт что вы все поймёте...
|
|
| |
kiber01 | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 19:26 | Сообщение # 1113 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Он станет платным как он станет платный с открытым исходником???(а понял, они будут копов нанимать чтоб мир очистили от исхдника по блендеру... и будут всех пользователей исходником в тюрягу бугагага ты по детски розмышляеш!!!... они перешли уже на другое ядро а исходник всеравно роздают такчто он платным не будет) Quote (Niro) Я уверен что в блендере нельзя сделать физику на полном реализме, физ двиг bullet для кино и мультов используют огромные компании!!! а он стоит в блендере!!!!!!!! Quote (Niro) Вы такое в блендере сделаете? это просто!!! токо долго надо попотеть но сделать можно!!Quote (Niro) майка самые лучшие в этом я с тобой согласен а вот макс это большое Г! Quote (Niro) Блендер для дешёвых мультиков, жаль что макс до такого не дорос ну ладно я не буду никого бленд заставлять учить... каждый думает по своему!!! в максе есть 3D курсор??? Добавлено (07.10.2010, 19:26) --------------------------------------------- и в блендере есть встроеный двиг
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
|
Stiv | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 08:30 | Сообщение # 1115 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WandS) Сторого несудите Сторого не будем судить)))!!! и на Quote (WandS) Земля в молодосте тоже не особо смахиваетЪ )))!!!
|
|
| |
kiber01 | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 14:40 | Сообщение # 1116 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| WandS, сонце то совсем не такое как должно быть Добавлено (08.10.2010, 14:40) --------------------------------------------- WandS, видел мою роботу с гранатами? вот её я делал когда был с блендером знаком всего 4 дня
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
WandS | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:57 | Сообщение # 1117 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) WandS, видел мою роботу с гранатами? вот её я делал когда был с блендером знаком всего 4 дня Видел лутше чем у меня З.Ы. ты читал эту книгу
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
Учу Blender ... =) мои нубские 3д работы
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:36 | Сообщение # 1118 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) как он станет платный с открытым исходником???(а понял, они будут копов нанимать чтоб мир очистили от исхдника по блендеру... и будут всех пользователей исходником в тюрягу angry бугагага ты по детски розмышляеш!!!... они перешли уже на другое ядро а исходник всеравно роздают такчто он платным не будет) Не забывайте люди, первая доза бесплатна Они так повыкидывают исходники, а сами в это время делают новый блендер, а чтобы уничтожить старые версии по инет соединению пропатчат... 1 кб решит все их проблемы! Quote (kiber01) физ двиг bullet для кино и мультов используют огромные компании!!! а он стоит в блендере!!!!!!!! А 3д макс использует Хавок - лучший в МИРЕ физический движок... Еще он прост в освоении.Quote (kiber01) это просто!!! токо долго надо попотеть но сделать можно!! А я не долго... И сделаете вы его уныло... Quote (kiber01) в этом я с тобой согласен а вот макс это большое Г! Я тоже про блендер могу сказать... Quote (kiber01) жаль что макс до такого не дорос Как он может дорости до того что уже давно перерос? На максе делали ледниковый период, фильм "Последняя фантазия", игру Кризис... А чем же кроме синтела с лоу-поли модельками может похвастаться Блендер? А? Ничем... как ни жаль... Я легко с макса одно время перешёл на майку, но вернулся так как интерфейс удобнее в максе... Quote (kiber01) в максе есть 3D курсор??? Начиная с 3ds max 2009 design... Вопросы? Quote (kiber01) и в блендере есть встроеный двиг А в максе нету? Игры в нем на максскриптах разрабатывают... Ты моделил в максе? Думаю нет раз так о нём отзываешься... В УГ... Прошу прощения в Блендере я моделил... И там все долго нудно, но легко... Не выдерживает правда он модели больше 600000 поликов, а макс до 4 милионов.... Как ни странно... Та и ваши игры нна блендере уровня принца персии 3д, то есть 1999-2000 года.Добавлено (08.10.2010, 19:36) --------------------------------------------- Не обижайтесь блендеровцы, но это моё мнение....
|
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:54 | Сообщение # 1119 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| 3D Studio Max - Blender. Я конечно же за Autodesk, но у каждого есть право на выбор. Кому-то и Blender по-душе, а кому и 3DSM.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:35 | Сообщение # 1120 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| А кому-то Maya
|
|
| |