Привет твоей аватарке А вообще я не виноват- так по сюжету положено.
Его великолепие заключается не в его наличии, а его форме) васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
kotofey, ну вроде запрет приняли уже задолго после появления первых call of duty. Хотя я могу ошибаться, но все-же лучше почитай об этом. Статья там думаю серьезная, если игра попадет в интернет. Я на драйве
свастику подросток по памяти балончиком рисовал?!? три ошибки в одном символе! :)) а дережабл - клевый! Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
Barbatos, не везде, в буддизме например это до сих пор действующий символ, и это не информация из вики, я был в нескольких храмах во Вьетнаме, там везде свастика натыкана. https://www.artstation.com/artist/jessystorm
не везде, в буддизме например это до сих пор действующий символ, и это не информация из вики, я был в нескольких храмах во Вьетнаме, там везде свастика натыкана.
она и взята была из буддизма! это символ солнца и луны - прямая и обратная свастика. наци взяли "отрицательную" как они считали и повернули на 45гр. и буддистская свастика во всех азиатских странах по настоящему священный символ (так и будет еще пару тысяч лет). да и магический (тоже наци думали взять на вооружение) к тому же. жаль что профаны не в курсах и любую свастику считают нацистской. просто не запинали бы кого нибудь за священные символы... вот и оффтоплю Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
KamiRonin, побойся бога, из какого к черту буддизма, этот символ использовался намного раньше возникновения буддизма. Забавно слушать про "профанов" от человека, который думал, что свастика была взаимствована рейхом из буддизма. https://www.artstation.com/artist/jessystorm
и опять срач. побойтесь адмиистрации вас прям тянет пофлудить суда 3d дизайнер, аниматор.. (рендеры на заказ) http://www.youtube.com/watch?v=pCB1ZK8swOA - Мумий тролль - Утекай ^_^
побойся бога, из какого к черту буддизма, этот символ использовался намного раньше возникновения буддизма. Забавно слушать про "профанов" от человека, который думал, что свастика была взаимствована рейхом из буддизма.
ага.. она известна еще с палеолита.. по пропаганде наци это арийский символ, в основном "молот тора" - типа непобедимое оружие небес. но если кто не в курсах - арии - происходят из Индии. до сих пор спорят о происхождении свастики и месте ее зарождения. посвящают этому вопросу всю жизнь и море трудов. о том как она попала в Америку, Урал, европейские гербы и в символику тайных обществ уже пережевано куча флуда повсюду!! но если съездишь в Тибет или Индию - тебе популярно объяснят что этот символ существовал задолго до самого упоминания ариев как племени. а историки "рейха" и труды некоторых его идеологов дадут ясную картину - что символ был утвержден в 1920-21гг. национал-социалистами именно после исследования Вед и трудов БУДДИЗМА как самых внятных и полных источников информации об этом символе!! Тора приплели уже потом! кто знает - подтвердит, что этот символ чаще всего называют именно "буддистский крест". но эт конечно так.. в довесок. 2500 лет внятного использования одной религией и тут вдруг оппа арийцы то оказывается РАНЬШЕ его "рейху" предложили!
но спасибо что выкрикнул негодование!.. а то прям оскорбили "рейх" тут буддизмом..
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
История последних 50 лет туманна как в мультике о ежике. Все что-то недоговаривают - видимо выгодно. Хотя я сам отношусь к людям, которые отрицают холокост в пропагандируемом виде, но я далеко не антисемит. Говорить об этом дурно, это политика, и романтика малолетнего школьника националиста (меня короче).
Вообще-то это наше право обсуждать здесь 3д модели и рассматривать каждый их элемент в отдельности, даже с исторической точки зрения.
Насосы или как-то так. 10-15 минут.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш