Barbatos, если у тебя неплохо получается не органика в максе, то не вижу смысла что-то делать в зебре. Чтобы научить, нужно потраться охренеть сколько времени Skype: DarthSkyLord
SkyDigital, А можно конкретно показать на чем то? И вообще твой комент похож на отсылку к моей заметке, а точнее к этому моменту
Представьте себе, вам пять лет, вы бежите показывать маме, очередную мазню нарисованную левой ногой, она, как всегда, просто кивает головой или говорит, что вы молодец - и это нормально для вас, но этот не тот день. Мама сразу сказала, что ваш рисунок плох и отвратителен, начала критиковать, отмечать что неправильно, учить вас как рисовать правильно, и вдруг решила сказать парочку красивых слов типа: "Больше никогда не бери в руки карандаш"
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Barbatos, ну если конкретнее, то в зебре есть спец. кисти для грубого сглаживания углов и граней. У тебя на модели они слишком округлые. В максе грубое сглаживание может сделать фаска, быстро и легко
Добавлено (16.12.2012, 16:29) --------------------------------------------- А да, и все части костюма почему-то срослись с парнем, эт не есть хорошо
SkyDigital, Я компенсирую это текстурой. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш