Парни, прошу смоделировать мне любой самолет, по типу винтового биплана, любой сложности. Желательно что-бы был не целым, а разбитым по частям, что-бы физику крутить легче было. Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Понедельник, 16 Января 2012, 16:31
Меня начинают бесить лоу поли модели Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
vknw123, обалденно, молодец хотел плюсик поставить, но увы мне сказали "Чувак ты и так его слишком разхвалил, тепрь можно будет только через три дня, а я ему в ответ " НУ пожалуйсто, мнеочень надо" ну вообщем мы просто подрались!!! С меня плюсы потом, блин вот у меня нормально ни когда полигоналые волосы не получались, ну точнее наверно стиль прический, именно смоделенный а не Hair & Fur...
Занимаюсь сейчас анимецией живности к своему проекту. Насколько, оказывается, зверюшек анимировать сложнее, нежели двуногих персонажей! Модель - старая, текстура и анимация - новые:
(GIF тяжёлый: 180 кадров (6 секунд), может тормозить.)
Занимаюсь сейчас анимецией живности к своему проекту. Насколько, оказывается, зверюшек анимировать сложнее, нежели двуногих персонажей! Модель - старая, текстура и анимация - новые:
vknw123, спасибо! По рту - а нужен ли он здесь? Зверь маленький, типичный враг/друг низкоуровневых приключенцев:
error111, бегает - галопом: толчок задними лапами (передное - вперёд, задние - назад), толчок передними лапами (задние - вперёд, передние - назад). Встречаясь под корпусом, лапы, однако же, не сталкиваются между собой:
*** В том-то и трудность анимации четвероногих, что в силу собственных анатомических особенностей - у человека нет "интуитивного" ощущения движений подобного рода. *** Ещё одна очень простая модель (124 треугольника) - пушка, пока - без текстуры и лафета (в процессе):
*** Доделал лафет:
Дама дана для масштаба: Вся пушка - 632 треугольника: