11andriy11, все портит текстура камня, которая, как уже говорили выше, выглядит значительно новее и чище, чем текстура дерева + сетка сразу же бросается в глаза и раздражает. В остальном неплохо. PERFECTUM Mizz на deviantART
11andriy11, Уже лучше, но камень все равно выглядит неестественно. Посмотри на текстуру дерева: снизу темнее, сверху светлее + грязь и потёртости придают ей состаренный вид. PERFECTUM Mizz на deviantART
Хорошо бы выглядели потертости на кончиках степеней ( это показало бы что ступенями часто пользовались и они состарились), если дом находиться во влажном климате по климате, то еще мох хорошо бы смотрелся и немного сыроватый вид стен ( все это на уровне земли,хотя мох может расти и выше) ) так же на самой башне от старости могли появиться трещинки
Я не видел рекламы. Сейчас посмотрю. Сейчас должно быть нормально. На странице с картинками все чисто, если что то выскакивает закрывай и не смотри. Должно быть все ок. Я не спамер.
Сообщение отредактировал Casy - Суббота, 21 Января 2012, 18:26
Casy, Здесь есть строка файлообменнки, лей в предложенные, а не в мусоросборники интернета, мы конечно не против, но у меня на этом хостинге антивирус кричал. Да, и человек не спамер, я проверил. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 21 Января 2012, 22:02
11andriy11, отлично только я не пойму почему таже текстурка камня присутствует в крыше дома? , но плюс всетке лови , люблю данный стиль... Casy, мне понравилась тема с кораблем, лови плюсь, хотб и немного смазанно!!!