Работы в 3D
| |
a-365 | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 00:36 | Сообщение # 4561 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тут он затемнение на морде добавил И глаза...
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
Сообщение отредактировал a-365 - Вторник, 10 Января 2012, 00:38 |
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 05:44 | Сообщение # 4562 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| a-365, насчет Скринкаст, он же не встроен в стандарным модах, ты где его брал и как устанавливал а то я если честно ни разу не устанавливал какие либо приложения к Бленду, а данную штуку я давно хотел поставить и каюсь что не поставил!!! Когда хотел делать уроки и я искал, ну вроде как все безрезультатно!!!
|
|
| |
vknw123 | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 23:18 | Сообщение # 4563 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
a-365 | Дата: Среда, 11 Января 2012, 02:57 | Сообщение # 4564 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, скачай самую новую версию блендера, с оф сайта. Там дофига интересного и нового, как к примеру Dynamic Paint, ну ооочень гибкая и интересная вещь, её можно и так, и сяк юзать, и это еще не всё. В общем сам смотри, там новых фич для анимации, пруд пруди! А главное, всё очень просто и доступно даже новичку. И по сравнению с такими пакетами как XSI или Maya... Там, чтоб добиться подобных результатов, нужно неделями а то и месяцами сидеть, ломая голову над скриптами, а тут 1-2 минуты, и всё готово, гибкие настройки, всё интуитивно и понятно. А мы же творческие люди, для нас чем меньше скрипта - тем больше времени для любимой работы. В общем, рай для аниматора, и не только! Советую поиграться с Dynamic Paint Если не очень разбираешься в этом, то можешь урок для начала глянуть. Если пораскинуть мозгами (желательно не далеко кидать ), то можно любые современные визуальные эффекты с ним делать. Чтоб найти Адон, используй поиск, вбей Screencast Keys.
vknw123, ух ты, клевый дядя, кого-то он мне напоминает, только вот не припомню кого =) Честно признаюсь, не все твои модельки мне нравятся (твой стиль..), но эта - супер! =)
Сообщение отредактировал a-365 - Среда, 11 Января 2012, 03:03 |
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 11 Января 2012, 05:21 | Сообщение # 4565 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| a-365, меня глючит или Динамик Пейнт ) можно было делать и в более ранних версиях, ну да ладно обнова это всегда кстате, и спс за ответ, смотрю сегодня ты в хорошем расположении духа!!! vknw123, да модель реально отличная, мне тоже данный дядя по душе... его можно в игру про мафию запихать, либо мульт про крестного отца сделать )))!!! Скачал новую верШИН ) отлично все нормуль пашет, буду вообщем Юзать!!!
|
|
| |
vknw123 | Дата: Среда, 11 Января 2012, 14:04 | Сообщение # 4566 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очень рад что понравилась. Напоминает, был мульт давно "Секретные материалы" кажется, там про шпиона и милицию, советский. Сам файл , только он без анимации.
|
|
| |
a-365 | Дата: Среда, 11 Января 2012, 19:13 | Сообщение # 4567 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) меня глючит или Динамик Пейнт ) можно было делать и в более ранних версиях Нет, нужно было специальную сборку блендера качать, а я сижу на тех что с оф сайта  Добавлено (11.01.2012, 19:13) --------------------------------------------- В последней версии, кстати, еще и рендер новый есть. Интернал никуда не делся, просто еще один добавили, "Cycles". Он давно уже есть, только отдельным скриптом нужно было качать. Очень хорошая вещь 
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 08:16 | Сообщение # 4568 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Короче вот тут сделал урок по Blender на тему Bump, кому интересно смотрим и говорим СПС, хотел выложить суда на сайт, но чет не понял, что от меня требуют так как ни разу не выкладывал, прешлось тупо на Ютубе остаться и скинуть суда ссылочку!!! Вот ссылка
Сообщение отредактировал Stiv - Четверг, 12 Января 2012, 08:21 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 14:28 | Сообщение # 4569 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Stiv, Вижу что хороший урок, но на ютюб выложил как попало. Я тебе посоветую.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 14:51 | Сообщение # 4570 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мои первые шаги в скульптинге:
Только не смейтесь, я ведь только учусь =)
Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 12 Января 2012, 14:55 |
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 14:53 | Сообщение # 4571 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Serenity, а что это за попа на груди)?
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 14:57 | Сообщение # 4572 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, это грудь))) Плохая грудь?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 15:14 | Сообщение # 4573 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Serenity, Жопный отросток на груди. Как всегда анатомию в зубы.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 15:20 | Сообщение # 4574 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
|
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 12 Января 2012, 15:40 |
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 16:19 | Сообщение # 4575 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, ну ты прям как всегда.. асс что тут говорить)))!!! Serenity, продолжай в том же духе, но только лудше!!!, поробуй и другие кисти, и не выкладывай так часто одну и ту же модель!!! Кстате собираюсь делать очень серьезный урок, правдо уйдет на это ой ёй ёй сколько времени!!! И СПС всем кому понравился материал, надеюсь таким Бампом еще ни кто не пользовался ))))!!!
|
|
| |
vknw123 | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 17:46 | Сообщение # 4576 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дядя с пекалем.
Сообщение отредактировал vknw123 - Четверг, 12 Января 2012, 17:52 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 17:50 | Сообщение # 4577 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) Дядя с пекалем. Анимация классная!
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
vknw123 | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 17:57 | Сообщение # 4578 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Спасибо, рад что нравится.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:25 | Сообщение # 4579 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Мои первые модели. Прошу критики по полной...
|
|
| |
Igroman | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:34 | Сообщение # 4580 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Мои первые модели. Прошу критики по полной... Зря ты это сказал . Ок, 1 Объект это не известно что и какого происхождения...По материалу кирпичной кладки склоняюсь к тому, что это должен был быть дом, но его здесь нет. По сути это не модель, а куб с парой тройкой вырезов, не более.2 Объект, да он узнаваем, что это чья-то голова, но увы, ни анатомии, ничего нет(и не надо говорить про всякие мультяшные стили и подобное). Это скорее набор кубиков разной длинны и ширины, так же не более того. При том текстур на моделях найдено не было, так что критиковать тут нечего, но ты сам попросил. И да, почитай про понятие рендеринг.
This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Четверг, 12 Января 2012, 19:34 |
|
| |
|