Работы в 3D
|
|
The_Witcher | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 18:36 | Сообщение # 301 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (SSaaMM) Чем я выпенриваюсь? o_O? Я написал, что нестоит выкладывать незаконченые модели, восторг они у меня не вызывают... А вот "базарить" тоже надо уметь. Базарить надо поменьше, и по-делу, а не просто чтобы замусорить форум. Последнее китайское. Quote (Nimphomaniak) первая моделька Nimphomaniak, это была стандартная модель, покорявленная и доведённая до неизвестно-чего
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 18:47 | Сообщение # 302 |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Nimphomaniak, это была стандартная модель, покорявленная и доведённая до неизвестно-чего все сделано из сферы!!!!
самая легкая книга по С++ тут
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 19:53 | Сообщение # 303 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SSaaMM, уметь то надо, но тут выкладывают на общее обозрение так что на твой восторг всем наплевать, а незаконченные модели тут ни кто не запрещал выкладывать так что, не нравиться, молчи. К тому же модель то докончена, просто затекстить и все норм буит!!! Я те еще раз говорю выложи что нить мощное и всех за пояс заткнешь, а пока это пустой базар!!! Добавлено (19.04.2010, 19:53) --------------------------------------------- Nimphomaniak, Начало положенно )))
|
|
| |
Механик | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 23:15 | Сообщение # 304 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Модель была сделана для тактической стратегии Accident и, с учетом требований, немного переусложнена. А текстуры делать я пока не умею - на данный момент их рисует другой человек. Вот другая модель - пулемет "Печенег", 5к треугольников. В игру она не пойдет (точнее пойдет, но в упрощенном виде). Она тоже сыровата. Кроме того, это вариант без исправлений - неправильные нижние воздухозаборники и пламегаситель. Эти модели в свободный доступ выкладывать не буду, во всяком случае пока. Буду для себя делать - тогда выложу. SSaaMM, критиковать легко. Качество моделей постепенно растет - я новичок.
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 03:54 | Сообщение # 305 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ДА обалденно выглядит, не слушай ни кого продолжай в том же духе)))
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 04:01 | Сообщение # 306 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я вот дракошу зделал за час, не ахти конечно но вот что получилось, прошу сильно палками не бить и камнями не забрасывать ах да и вот брат просил на общее обозрение кораблик выкинуть (не помню сори выкладывал или нет)
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 08:17 | Сообщение # 307 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Stiv, немного утрачены пропорции тела. А задняя лапа вообще напомнила человеческую ногу Имхо, дракон должен быть таким: При желании можно даже найти референс.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 08:49 | Сообщение # 308 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, корабль кул. Дракон не оч. стрёмный какой-то и некрасивый.
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 11:22 | Сообщение # 309 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| strade,неспорю, а дракон уже второй и второй получе первого так что буду просто дальше моделить, а пропорции тела, это да, моя погрешность, ну вывел на свет вот такого урода ))), Буду дальше пробовать, ждите следующих а вось получиться всетке, это оставлю как память для игры не пойдет!!!
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 11:25 | Сообщение # 310 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот кстате первый осудите... Он как из Героев 3 )))
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 13:52 | Сообщение # 311 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) Кстате ребят вот сеня пытался поглядеть как это все вместе буит выглядеть, сори за текстурки метал рэй чет толи тупит толя где то ступин ну вот что получилось Прикрепления: 2671514.jpg(90Kb) Колор блидинг сильный...Борись с ним
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 14:33 | Сообщение # 312 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ok, да я и сам знаю )))Но пока вот что получается!!!
|
|
| |
|
Механик | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 22:24 | Сообщение # 314 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Корабль очень понравился. Я так не умею - терпения не хватает. А первый дракон похоже из человеческой фигуры сделан, возможно и ошибаюсь. У второго ножки кажутся тонковатыми. А SSaaMM наверное прав - следующие модели постараюсь выкладывать в более приличном состоянии.
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 23:09 | Сообщение # 315 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Механик, из модели чела вообще тут нет ни кого, все сам лепил в МАКСЕ, буду лепить дальше и выкладывать на общее обозрение. а Насчет Брата с Кораблям я РАД очень даже, скажу ему тоже обрадую ))) Жду ваших моделей...
|
|
| |
frid | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 18:11 | Сообщение # 316 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| помаялся часок дурью, вот что вышло: текстуру скорее всего буду менять
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 21:30 | Сообщение # 317 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Реально дурью помаялся )))
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 05:08 | Сообщение # 318 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Товарищи зацените разбойника с лицом отсталого юнца )))
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 11:49 | Сообщение # 319 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Stiv, чуть чуть изменить и будет настояший троль))))
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Пятница, 23 Апреля 2010, 11:50 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 12:17 | Сообщение # 320 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Как я только понял что сделать Циклопа мне не светит я решил заняться чем нибудь по проше! Домик) Кто поможет мне сделать развёртку дома тому буду очень благодарен!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Пятница, 23 Апреля 2010, 12:18 |
|
| |