Rockets, спасибо вопрос: удалось передать какое то эмоциональное состояние у соника или же получилась пустышка (просто поза) ? andarky, истребитель нормуль вот ток где у него оружие (бластеры, пулемет и т.д. ) если он "звездный истребитель " ? Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
Blender Други неподскажете почему он у меня такой "квадратный" ? Есть какой нить совсем базовый урок по топологии сетки? А то во всех уроках объяснено только как а не почему.
Добавлено (05.05.2011, 13:35) --------------------------------------------- я имею ввиду область колен и сечение тела(
Други неподскажете почему он у меня такой "квадратный" ?
Наверно потому, что в ногах(и руках!) ты брал квадратное сечение. В Максе я бы посоветовал пятиугольник. В Блендере - не знаю. Хотя, и квадрат - не плох: если вся игра выполнена в таком стиле. *** Вот моя работа пятилетней давности. Эльфийка - воительница:
О полигонах промолчу - их много... (Купюры - авторские, сделаны по соображениям хомской морали)
Он?! Судя по фигуре скорее она... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 05 Мая 2011, 20:58
Други неподскажете почему он у меня такой "квадратный" ?
Потому что не использовано шейдерное сглаживание, если у тебя версия 2.49b, то выдели объект, потом перейди в панель свойств объекта (маленькое выделение) и жми на Set smooth.
Потому что не использовано шейдерное сглаживание, если у тебя версия 2.49b, то выдели объект, потом перейди в панель свойств объекта (маленькое выделение) и жми на Set smooth.
Самая первая модель. Моделил в ГуглСкетчАп 8 Про. Знаю, один из углов белый, лень докрашивать было. Как видно по контурам, сделал еще и стол с тумбочкой. Окна прорезать не получилось. Посоветуйте, где скачать VB6 :C