Так я не понял, вы делаете ништяновую рпг со стилизнованным лоуполи-графоном или просто из-за скила не выходил сделать лучше? Если уж делаете первое - так нужно отдавать дань традиции, а-то это всё равно, что уменьшить фотографию до 64х64пхл и назвать пиксельартом.
ahno, то значит - лучше? Если - high-poly, см. пост 184 в этой теме. Там моя балалайка на 25k треугольников... Что же до традиций, так традиции делают люди.
Однако, чтоб не разводить склоку, соглашусь на непрокачанный скилл - в конце концов, мне от того ни холодно, ни жарко . Кто знает - тот понимает.
Нет... ну тут ХОТЬ КТО-ТО МЕНЯ ПОНИМАЕТ!? Вы после каждого моего поста, даже если я ни кого ни в чем не обвиняю, а всего лишь даю совет, всё равно себя ведете так, как будто я вас обвиняю во всех грехах человечества.
horax да я верю, что ты можешь делать красивые хайполи модели. Я про то говорю, что... амм... возьмем скрин драйвера 2. Тут хорошо видно, что текстуры не размазаны, а переходы между пикселями хорошо видны. Это и есть тот самый православный лоу-поли. А у тебя красивые лоуполи модельки, а вот текстуры, на монер современных игр, размазаны.
Quote (Niro)
Традиции не для компьютерных игр, в них нужны свежие идеи а главное прогресс...
horax сам сказал, что делает рпг в ретро-стиле. Какой к черту прогресс!?
horax сам сказал, что делает рпг в ретро-стиле. Какой к черту прогресс!?
А такой, будет же что-то новое, смысл дублировать существующую игру? Если он делает игры значит в существующих его что-то не устраивает, если бы устраивало он был бы очередным быдло-геймером или ВоВ-фаном, или я не прав? 0_о
Тут хорошо видно, что текстуры не размазаны, а переходы между пикселями хорошо видны. Это и есть тот самый православный лоу-поли. А у тебя красивые лоуполи модельки, а вот текстуры, на монер современных игр, размазаны.
Ты скорее всего имел ввиду фильтрацию текстур, в драйвере она полностью отсутствует, а в более новых играх она присутствует для сглаживания пикселей в текстуре.