Работы в 3D
|
|
Alexander_Mecel | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 18:06 | Сообщение # 2481 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Что то не чего не видно Хех... лучше б так и оставалось) Но для первой модельки пойдет)
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 18:22 | Сообщение # 2482 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) vicu2010, похоже на здание) Quote (Alexander_Mecel) Хех... лучше б так и оставалось) Но для первой модельки пойдет) Спасибо! А вот уже 2 моделька: Я думаю классно вышло, особенно для 2 раза!
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 27 Января 2011, 18:25 |
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 18:32 | Сообщение # 2483 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, опять похоже на здание) По модели - в реале кирпичи больше, и окна тоже.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 18:33 | Сообщение # 2484 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, затекстурил бол-мень, моделька прикольная, но небо внутри домика... Улыбнуло)))
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 19:47 | Сообщение # 2485 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) vicu2010, затекстурил бол-мень, моделька прикольная, но небо внутри домика... Улыбнуло))) Спасибо, это отражение неба на стёклах))Добавлено (27.01.2011, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (GECK) По модели - в реале кирпичи больше, и окна тоже. Про окна не знаю но кирпичи можно ещё больше.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 02:11 | Сообщение # 2486 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Забор, делал сплайнами + примитивы.
Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Пятница, 28 Января 2011, 02:17 |
|
| |
Dark3dMax | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 05:58 | Сообщение # 2487 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, грамотно смотрится)))
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 08:12 | Сообщение # 2488 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за плюсики, я знаю, что забор очень полигональный вышел, но это не для игры, а так просто набираться опыта.
Я на драйве
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 10:22 | Сообщение # 2489 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Дошли руки до анимации персонажей для детской игры.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Пятница, 28 Января 2011, 10:55 |
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 10:24 | Сообщение # 2490 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Дошли руки до анимации персонажей для детской игры. прикольно, у нее страные волосы, это дреды
@noTformaT
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 10:40 | Сообщение # 2491 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| horax, хороша девица
Не хочу жить
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 15:05 | Сообщение # 2492 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот еще футбольный мяч (текстура НЕ моя), делал по уроку, что-то сам добавлял.
Я на драйве
|
|
| |
Riketta | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 15:14 | Сообщение # 2493 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| У тебя его и в EA купят для FIFA! о_о
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 18:09 | Сообщение # 2494 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) У тебя его и в EA купят для FIFA! о_о Фуфла говно - продавать так в Конами)))
|
|
| |
frid | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 05:00 | Сообщение # 2495 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь что работа ещё не закончена, но хотелось бы услышать серьёзную критику(особенно по самому телу):
Сообщение отредактировал frid - Суббота, 29 Января 2011, 05:07 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 06:02 | Сообщение # 2496 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Верхние лапы у динозавра выглядят черезчур по человечьи, будто их вырвали у человека, поотрубали лишние пальцы и приклеили к данному существу. Нижние конечности естественно нужно доработать. frid, а так здорово - мне нравится.
|
|
| |
Dark3dMax | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 11:25 | Сообщение # 2497 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Согласен руки малость переделать, а так просто конфетка)))
|
|
| |
CeBep | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 11:41 | Сообщение # 2498 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Задумал недавно новую игру на Game maker, сразу скажу что вид сверху. Хотел для антуража нарисовать пару спрайтов машин, но что то не особо они у меня получались, в общем решил сделать простенькую модель джипа в максе, за основу взял чертеж Land Rover'a 91 года, вроде каркас уже меня устраивает, но никак не могу нормально визуализировать и подобрать материалы, что б машину можно было безболезненно вырезать и сделать в виде спрайта. Может кто нибудь сталкивался с таким, какие лучше материалы использовать? Вот сама модель, вид сверху (меня он собственно и интересует), ну и просто в перспективе:
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
Сообщение отредактировал CeBep - Суббота, 29 Января 2011, 11:43 |
|
| |
|
CeBep | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 12:03 | Сообщение # 2500 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Брось их под спойлер Уменьши спекурял/отражение Убери глобальный цвет с серого на белый или синий, а то отажение этого цвета все портит smile Убери туман Можно со 3го абзаца пожалуйста поподробнее если не трудно?(визуализирую ментал рэем)
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
Сообщение отредактировал CeBep - Суббота, 29 Января 2011, 12:04 |
|
| |