Понедельник, 28 Ноября 2022, 22:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Ресурсы и Примеры игр » 3D-моделирование и 3D-графика » Нужна модель ЧАЭС (Всё в теме.)
Нужна модель ЧАЭС
Veliky_VirusДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 21:42 | Сообщение # 1
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Всем доброго дня или ночи суток)))) Возникла проблема с моделей ЧАЭС уж срочно нужна... cry
Нужна для вступительного ролика... Плиз кто нибудь помогите!!! Кто сделает дам + в репу.
VinchensooДата: Вторник, 18 Мая 2010, 12:09 | Сообщение # 2
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Всем доброго дня или ночи суток)))) Возникла проблема с моделей ЧАЭС уж срочно нужна... cry

гениальность фразы поражает.
ЧАЭС огромна, вам прям всю?


Veliky_VirusДата: Вторник, 18 Мая 2010, 13:01 | Сообщение # 3
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
гениальность фразы поражает. ЧАЭС огромна, вам прям всю?

Нужна основа. dry
allxumukДата: Вторник, 18 Мая 2010, 13:08 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, темы нужно называть максимально информативно, а не "помогите!!!"

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
SAN4EZДата: Вторник, 18 Мая 2010, 13:57 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
А почему бы из сталкера не выдернуть?

Требуется графический дизайнер.
ezhickovichДата: Вторник, 18 Мая 2010, 14:44 | Сообщение # 6
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
SAN4EZ, в сталкере чаэс эт не модель а часть мира... ( она сама состоит из минимум десятка моделей )
Veliky_Virus, а ручки на что?



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
MihanikДата: Вторник, 18 Мая 2010, 20:50 | Сообщение # 7
был не раз
Сейчас нет на сайте
Такая моделька требует много времени, я бы потребовал за такую приличную сумму денег. Было бы наивно просить ее "за репку", тем более что для ролика - это как минимум hi-poly.

Опыта в разработке игр: 0%
Опыта в программировании :0,0004%
Желания создать игру: 100% =)
ezhickovichДата: Вторник, 18 Мая 2010, 21:27 | Сообщение # 8
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Quote (Mihanik)
Такая моделька требует много времени, я бы потребовал за такую приличную сумму денег. Было бы наивно просить ее "за репку", тем более что для ролика - это как минимум hi-poly.

И причём мне кажется одной моделью всю ЧАЭС делать полный мазохизм...



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
SAN4EZДата: Вторник, 18 Мая 2010, 21:45 | Сообщение # 9
участник
Сейчас нет на сайте
ezhickovich,
Quote
в сталкере чаэс эт не модель а часть мира... ( она сама состоит из минимум десятка моделей )

А кто сказал, что все модели нужно выдергивать по очереди? Если можно выдернуть сразу все при помощи 3d ripper dx. Главное в настройках игры лоды выставить на максимум.


Требуется графический дизайнер.
HitmanNewДата: Вторник, 18 Мая 2010, 21:52 | Сообщение # 10
уже был
Сейчас нет на сайте
Вобще есть плагин для импорта геометрии уровней сталкера в 3д макс, а там уже можно удалить всё кроме самой ЧАЭС.
Veliky_VirusДата: Вторник, 18 Мая 2010, 22:38 | Сообщение # 11
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
темы нужно называть максимально информативно, а не "помогите!!!"

В следуйщий раз буду внимателен что пишу.
Quote (ezhickovich)
а ручки на что?

Чтобы работать)
Quote (HitmanNew)
А кто сказал, что все модели нужно выдергивать по очереди? Если можно выдернуть сразу все при помощи 3d ripper dx. Главное в настройках игры лоды выставить на максимум.

Если нету самой игры?
Quote (HitmanNew)
Вобще есть плагин для импорта геометрии уровней сталкера в 3д макс, а там уже можно удалить всё кроме самой ЧАЭС.

Поподробней. dry
MihanikДата: Среда, 19 Мая 2010, 07:10 | Сообщение # 12
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вирус, на гугле забанили?

Опыта в разработке игр: 0%
Опыта в программировании :0,0004%
Желания создать игру: 100% =)
monowar71Дата: Среда, 19 Мая 2010, 07:50 | Сообщение # 13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SAN4EZ)
ezhickovich,
Quote
в сталкере чаэс эт не модель а часть мира... ( она сама состоит из минимум десятка моделей )

А кто сказал, что все модели нужно выдергивать по очереди? Если можно выдернуть сразу все при помощи 3d ripper dx. Главное в настройках игры лоды выставить на максимум.


По подробней можно я пробовал запускать рипер и сталкер но вылитает при загрузки уровня


Мои проекты:
Secrets of Space(Reload)

Night_SHДата: Среда, 19 Мая 2010, 08:38 | Сообщение # 14
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
в сталкере чаэс эт не модель а часть мира... ( она сама состоит из минимум десятка моделей )

Во-первых не мира, а локации. Во-вторых, сама модель ЧАЭС состоит из пары а может и одной модели, и в-третих её спокойно можно вытащить из игры...
QWER56Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:01 | Сообщение # 15
старожил
Сейчас нет на сайте
Обязательно ЧАЭС? Можно модели ГРЭС скачать biggrin ...всё равно не каждый ЧАЭС видел!



ConsMark - поисковик по интернет магазинам.

Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 19 Мая 2010, 14:03
Veliky_VirusДата: Среда, 19 Мая 2010, 15:04 | Сообщение # 16
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Обязательно ЧАЭС?

Обязательно.
Quote (QWER56)
Можно модели ГРЭС скачать ...всё равно не каждый ЧАЭС видел!

Но многие играли в Сталкер)))
Quote (QWER56)
Могу посоветовать, как мне один нуб посоветовал-скачай фотографию ЧАЭС и вытяни на всю локацию и получиться 3Д :D

И зачем мне это надо? Мне для видео-ролика! dry
NeZnayuДата: Среда, 19 Мая 2010, 15:18 | Сообщение # 17
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, блин, реально что-ли в гугле забанили? -ссылка



CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз
Noobster - самый простой конструктор игр в мире
LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Veliky_VirusДата: Среда, 19 Мая 2010, 15:26 | Сообщение # 18
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
блин, реально что-ли в гугле забанили?

Ты понимаешь мне нужна сама модель ЧАЭС а не картинки. В гугле я уже побывал.
Quote (NeZnayu)
у тебя подпись коряво написана, проклятые создатели игр по-английски будет "damned game creators"

http://translate.google.ru/translate_t?client=opera&rls=ru&q=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B8%D0%B3%D1%80&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wT#ru|en|%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B8%D0%B3% D1%80
NeZnayuДата: Среда, 19 Мая 2010, 15:37 | Сообщение # 19
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Ты понимаешь мне нужна сама модель ЧАЭС а не картинки. В гугле я уже побывал.

А как у тебя с 3д моделированием, может проще самому нариовать в том же скетч апе?



CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз
Noobster - самый простой конструктор игр в мире
LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
smittДата: Среда, 19 Мая 2010, 15:49 | Сообщение # 20
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Дергай модель из Build 1935,майкой,или декомпилируй уровень финалки и обрежь террайн

Форум игроделов » Ресурсы и Примеры игр » 3D-моделирование и 3D-графика » Нужна модель ЧАЭС (Всё в теме.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг