Нужны модели для теста возможностей движка
|
|
Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 18:39 | Сообщение # 1 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Сабж... Нужны модели, подобранные по следующей схеме(кол-во полигонов): 1. 50к 2. 100к 3. 150к. -//- n.500к. Форматы- .х, .3дс. Просьба отписывать количество полигонов. Использовать эти модели не буду
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 18:58 | Сообщение # 2 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| А смысл? Трудно модель на 50к использовать в нескольких экземплярах?
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 19:04 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Трудно модель на 50к использовать в нескольких экземплярах? Я в максе не смогу даже посмотреть кол-во полигонов Поэтому пойдет и одна модель, но чтоб дали с точным количеством поликов. П.с. Если можно- анимацию
|
|
| |
stanislav | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 20:02 | Сообщение # 4 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote Сабж... Нужны модели, подобранные по следующей схеме(кол-во полигонов): 1. 50к 2. 100к 3. 150к. -//- n.500к. Форматы- .х, .3дс. Просьба отписывать количество полигонов. Использовать эти модели не буду Вероятно я смогу Только модели сами будут не особо сложные
|
|
| |
|
EvilChaotic | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 08:58 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Учитывайте что при экспорте в 3дс и другие форматы некоторые полигоны делятся и дублируются. Т.е. если модель будет состоять из 500к после экспорта будет около 1кк. Рассчитывайте заранее, а лучше проведите тест с экспортом обычного куба с сегментами.
|
|
| |
TiR | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 11:54 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да сделать шар и на нем любое кол-во полигонов замутить Quote (EvilChaotic) Т.е. если модель будет состоять из 500к после экспорта будет около 1кк. ничего не дублируется. в играх модели состоят из треугольников, и если в максе делаешь меш, то и в игре будет равное кол-во полигонов. ну а если делаешь поли, то конвертер разобьет модель на треугольники и теоретически да, кол-во полигонов удваивается)
|
|
| |
stanislav | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 12:02 | Сообщение # 8 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Я думаю,можно закрывать тему.Я уже выполнил работу для этого человека,и он меня уже отблагодарил
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:40 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Ребят, ни у кого нет конвертера из .мах в .х)) А то неохото париться
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:53 | Сообщение # 10 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, плагин от панды нужно скопирнуть плагин в директорию 3d max/plugins для экспорта моделей и анимации в формат .X , открыть модель в макс, File=Export и выбираем .X Вот тут плагин+руководство
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 26 Декабря 2009, 17:54 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 18:43 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| А как-нить без макса можно? Он что-т сломался, когда я системные файлы почистил Переставлять неохото(я им просто не пользуюсь). Нет отдельной программы?
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:28 | Сообщение # 12 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| ну формат .max ни одна прога не имеет право использовать, все права принадлежат Autodesk поэтому и нету Добавлено (26.12.2009, 19:28) --------------------------------------------- Разницы нету какого формата модели или нужно оба? А так же разновидность модели? ну вот держи обычные сферы :| в форматах .x , а то у меня в 3дс почему то не хочет экспортировать только там "+" "-" 500 поликов deposit slil ifolder
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 26 Декабря 2009, 19:29 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:37 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| stanislav, модели ваши, давать их другим я не могу, вы не могли бы их сами переконвертировать и кинуть мне по лс? Quote (Benz) только там "+" "-" 500 поликов мало как-то надо больше
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:39 | Сообщение # 14 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| я разбил на три части 50 тысяч, 100 тысяч, 150 тысяч полигонов Quote мало как-то sad надо больше всмысле больше? o_O полигонов ?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 20:19 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) всмысле больше? o_O полигонов ? 500 поликов или 500к))) Мне нужно тысяч 50, 100 примерно. Quote (Benz) Разницы нету какого формата модели или нужно оба? А так же разновидность модели? нужно только .х.
|
|
| |