Google SketchUp
|
|
SizeOne | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 11:38 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Google SketchUp - трехмерное моделирование для всех и каждого! Google SketchUp - это приложение, которое позволяет создавать, изменять и совместно использовать 3D-модели. Научиться работать с Google SketchUp гораздо проще, чем с другими программами 3D-моделирования, поэтому она завоевывает все большую популярность среди пользователей. Для SketchUp был разработан упрощенный набор инструментов, система направляемого рисования и понятный сценарий диалога с пользователем, что позволяет сосредоточиться на двух вещах: сделать работу максимально продуктивной и получить от нее удовольствие. Моё мнение: Так как в моделирование я новичёк особенно мне сказать не чего, но из всех программ для моделирования Google SketchUp самая лёгкая, но и обидно, что у неё маленький функционал А так прога шикарна...В ней я создал такие модели, которые у меня не получались ни в одной другой. Давайте обмениваться опытом и скриншотами своих моделей...У меня например возник вопрос, как в ней создавать анимацию?
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 11:46 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Помню, работал одно время с ней. Потом перестала устанавливаться. Но программа действительно лёгкая. И да, анимации в ней нет.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 12:26 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Да нет вроде бы есть в Pro версии.
|
|
| |
SizeOne | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 13:30 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, А почему там есть пункт импорт анимации? Добавлено (09.12.2009, 13:30) --------------------------------------------- у меня версия 7 Pro
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 21:09 | Сообщение # 5 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| очередная фигня!
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 21:19 | Сообщение # 6 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| vergil010, мативируй!
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
anisimov | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 21:32 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эта прога для создания 3D моделей для Google Earth для других целей её конечно можно использовать. Но имеет ли смысл когда есть более удобные инструменты.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
stanislav | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 22:39 | Сообщение # 8 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Далеко не фигня! Если надо что-то по быстрому сделать - в самый раз
|
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 22:41 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) очередная фигня! Конечно фигня. У гугла все фигня. Это доказано Австралийскими учеными...
|
|
| |
SizeOne | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 23:46 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Конечно фигня. У гугла все фигня. Это доказано Австралийскими учеными... Руки прочь от гугла! Добавлено (09.12.2009, 23:46) --------------------------------------------- Моё творение в Google SketchUp: Ахтунг! 1.2mb
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 11:23 | Сообщение # 11 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) Моё творение в Google SketchUp: Теперь все точно скажут, что фигня. Ну да, вспомним тот же Google Chrome. Максимальная дружелюбность по отношению к пользователю. Только некоторых пользователей простые браузеры не устраивают. То же мы видим в SketchUp. Профессионалы - гоу на 3DS Max, или Blender, или что у вас там. А это - нам оставьте.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 12:01 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Теперь все точно скажут, что фигня. Скажут только мастера своего дела, а я в 3D моделирование только начинаю! И рисую я плохо. Я и не говорю, что Google SketchUp это лучший инструмент для моделирования. Он лучший для начинающих, а Quote (TovTripleZ) Профессионалы - гоу на 3DS Max, или Blender, или что у вас там.
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 12:54 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нарисовать летающую тарелку и поставить её на американском космодроме. Пусть доказывают что нет. В Гугле то есть. Если кто не знает. Зарегистриванные пользователи могу размещать свой контент на картах Гугл привязывая его к координатам.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Четверг, 10 Декабря 2009, 12:56 |
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 13:07 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Зарегистриванные пользователи могу размещать свой контент на картах Гугл привязывая его к координатам. А где региться надо? Я вот щас свой дом моделю
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 13:11 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сообщество Гугл. Проще говоря достаточно просто завести почту на Гугле и всё. И вы получите доступ к другим услугам Гугл. например размещению фоток на Гугл Еарт.
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 13:22 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Сообщество Гугл. Проще говоря достаточно просто завести почту на Гугле и всё. И вы получите доступ к другим услугам Гугл. например размещению фоток на Гугл Еарт. оооо, значит когда я вчера сделал коробку с почтой и переместил в google earth то она теперь там стоит??? Оо (поставил на Арбате в Москве)
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 13:28 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проверь, может и стоит.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 09:41 | Сообщение # 18 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| как я уже говорил:" Cinema, blender и прочие пакеты просты в освоении, но не дают таких результатов как 3ds max(с кучей плагинов, разумеется), MAYA, XSI и конечно же Houdini. " Quote (stanislav) Далеко не фигня! angry Если надо что-то по быстрому сделать - в самый раз dry опять мимо, "что-то по-быстрому надо сделать" - нЭт, там нет такого множества инструментов позволяющих сделать работу быстрой и максимально комфортной! Quote (TovTripleZ) Профессионалы - гоу на 3DS Max, или Blender, или что у вас там. А это - нам оставьте. blender тоже фигня
|
|
| |
SizeOne | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 10:56 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vergil010, Так SketchUp и не для того, что бы делать мега модели) Она вообще практически на примитивах))) и в основном для моделирования домов
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 17:25 | Сообщение # 20 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| SizeOne, дома хорошо моделировать и в максе. А если поставить плагин, то можно генерировать даже целые города
|
|
| |