Каким вы пользуетесь движком?
|
|
FirestorM | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:37 | Сообщение # 21 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Для тех, кто хорошо умеет программировать - CryEngine или UDK О да-да, вон BS1 вообще в кодинге ни в зуб ногой, а свой One Day зарелизил.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:39 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Совершенно странное и необоснованное разделение, и там, и там нужно знание программирования; от уровня знания ЯП зависит качество игры, но выбирать движок по этому критерию... В Юнити можно делать игры без программирования, если скачать специальный аддон. В НеоАксис - то же можно делать игры без программирования.
А в АДК и Край без программирования почти ничего не сделаешь.
Всем добра
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:40 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, в крае можно сделать без программинга только бродилку) ... ну и в удк тоже.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:44 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы нна этих движках, никогда ничего ни сделаете, можете там только подвигать кубики, ну или открыть или закрыть дверь, всё остальное неправда, на них только сами разрабы игры делают.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:44 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) в крае можно сделать без программинга только бродилку) ... ну и в удк тоже. Вот вот! Кстати, тот аддон для Юнити называется PlayMaker.
Всем добра
|
|
| |
FirestorM | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:46 | Сообщение # 26 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| vknw123, не умеешь троллить ты, друг, совсем не умеешь.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
Gcuper | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:50 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Gcuper, все зависит от твоих знаний и умений. Для тех, кто хорошо умеет программировать - CryEngine или UDK Для тех, чуть-чуть умеет программировать - Unity, NeoAxis. Это лишь самые популярные. Спасибо за совет:) Quote (Cre-game) Demeron - Оффтоп, необоснованые обвинения в троллинге. Бан 3 дня. Спасибо за быстрый ответ, на жалобу
Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:56 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прочитал на форуме у Юнити "Легче взломать сайт Билла Гейтца, чем узнать ,как писать скрипты для Юнити". и это наверно у всех крутых движков так, да и нетолько крутых, это общий стиль поведения всех движков.Добавлено (25.08.2012, 16:56) --------------------------------------------- FirestorM, а я и не тролю, просто те кто умеет программировать 3Д на движках, очень мало, это еденицы. Даже на форуме Юнити в разделе "работа" требуются и программисты и учителя самой же юнити.
|
|
| |
Nevgen | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:58 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ГМ детская игрушка? смешно. на ГМ можно сделать любую игру. даже в стиме есть игры сделанные на ГМ, в андроид маркете и т.д
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:00 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vknw123, иди сайты ломай! JavaScript - это не такой уж и сложный язык.
Quote (Gcuper) Спасибо за совет:) Выбирать только тебе: что удобнее для тебя, то и лучше.
Всем добра
|
|
| |
Gcuper | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:01 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) JavaScript - это не такой уж и сложный язык. На JavaScript можно игры писать???
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:02 | Сообщение # 32 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gcuper) На JavaScript можно игры писать??? Можно. Он, например, используется для написания скриптов в Unity3D.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Gcuper | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:08 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Можно. Он, например, используется для написания скриптов в Unity3D. бегу за Юнити :D, но там ничего не добавляется просто JavaScript?
Сообщение отредактировал Gcuper - Суббота, 25 Августа 2012, 17:09 |
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:13 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, а чегого вы злитесь, всё правда, на Юнити в одиночку игру не сделать, на ЮДК тоже наверно, ничем они от БГЕ неотличаются в этом случае, что вы выучите их и сделаете очередную стрелялку, Что в БГЕ, взял и сделал стрелялку, качество примерно будет одинаково, а время разработки, раз в 10 разница, что и 2Д учи яву и делай очередной платформер, или взял и сделал платформер на Скирре, качество одинаково, а время и заморочек меньше.
|
|
| |
Gcuper | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:28 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди ещё одна тема по поводу JavaScript он в юнити натуральный(без всяких добавлений)?
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:15 | Сообщение # 36 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Для тех, кто хорошо умеет программировать - CryEngine или UDK Для тех, чуть-чуть умеет программировать - Unity, NeoAxis.
Ответь-ка мне на вопрос, специалисты по Юнити получали бы столько бабла, если бы умели программировать "чуть-чуть"? Кто чуть-чуть умеет программировать, ни на Юнити, ни, тем более, на Нео нормальной игры не создаст. А шлаковую игру с "чуть-чуть" знаниями кодинга можно и на ЮДК написать...
Quote ГМ детская игрушка? смешно. на ГМ можно сделать любую игру. даже в стиме есть игры сделанные на ГМ, в андроид маркете и т.д ГМ конструктор, на котором человек 10+ лет сможет написать игру. Ты будешь спорить, что это детская игрушка?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:37 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nevgen) на ГМ можно сделать любую игру Анекдот месяца.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:38 | Сообщение # 38 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Quote ГМ конструктор, на котором человек 10+ лет сможет написать игру. Ты будешь спорить, что это детская игрушка? Quote 10+ лет сможет написать игру Не хочу оффтопить, но и сидеть молча немогу. На Юнити в 10+ лет тоже вполне можно написать игру. И все, закрыли тему
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
Сообщение отредактировал Shevron_7 - Суббота, 25 Августа 2012, 20:39 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:49 | Сообщение # 39 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote На Юнити в 10+ лет тоже вполне можно написать игру. Ткни мне пальцем в этого гения, я на него посмотрю...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:57 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зачем сильно спорить? Давайте представте готовую игру на Юнити, только свою. Гарантия что никто не представит ничего достойного, нуу если представит, то один два человека, и то игры будут, не мирового качества, а примерно равные БГЕ. Читал ихний форум, там тоже ничего сногсшибательного нет. А шуму то, шуму.
Сообщение отредактировал vknw123 - Суббота, 25 Августа 2012, 21:00 |
|
| |