Итак, задача такая.Возвести в степень число на ГМЛ.Например мне лень писать p2=p*p Мне нужен оператор который возводит числа в степень. Жду ответа. Очень нужно. Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
if time=250 { do { int timenight; timenight+=1; } until { timenight=260; } } Извеняюсь за ошибки я на с++ новичок.Этот код выполняет день и ночь.Подкорректируйте это . Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Сообщение отредактировал Gcuper - Суббота, 08 Сентября 2012, 14:08
и сказка выключалась а Марио оказался на прекрасном форме Gcup где о нём писалип сказку.Он пожал плечами и решил поставить кавычки в посте Notingham, и опять очутился в старой бредовой сказке. Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Но не тут то было.Это был Wario.А Mario погиб навсегда и вылечить его не возможно никак вообще никак и он не может ожить и.т.д и.т.п !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ ПРО СУПЕР МПРИО ХВАТИТ УМОЛЯЮ!ДОСТАЛ ОН УЖЕ!!!
Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Норрис произнёс что-то по китайский(видемо Засранец восстань)Но Марио был Мёртв.Жалко парня.Марио лох, сел на лавочку и здох сказал печально ктулху.Но у нас есть подражаемый клон: Wario.Но Wario валялся не подвижно.В его сердце был воткнут нож, а рядом стоял worm с дробашом.Тут то и началась война.Чак взял базуку и снёс голову червяку .Ктулху попробовал палцем кровь червяка и спросил : Чё она холодная? Чак ответил: он холодно кровный, идиот!И тут и расстреляли Чака и ктулху зарыдал и сказал чтобы они не трогали его.Но чак встал и нанёс двоим удар с разворота и ещё одному двойной рикашет.Затем он выбил дверь ногой и позвал Ктулху в его кровавую квартиру.По квартире были разбросаны трупы марио и холоднокровных убийц.Присаживайся сказал он, и он случайно сел на уже мёртвого сантехника.Но сантехник встал поматерился и опять сдох.Чак сказал что у него 9 жизней... Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
КТУЛУХУ ВЫРУЧАЙ!!!!ТРУП МАРИО!!! А Кутулуху сказал: ИДИ В ЖОПУ!!!!У МЕНЯ СЕЙЧАС МАРИО!!! -ЭТО НЕ МАРИО ЭТО WARIO!!! Звуки разбитой тарелки и на фоне голос Кутулуху который кричит мат на Б Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Поскольку Марио умер вскоре пришёл его брат на похороны итак, новое оглавление(продолжение бредовых злаключений) Приключение сантехника, с буквой Л в кепке. Глава 1.Война продолжается. Сантехник вскоре пошёл на войну с дробашом и базукой.А там.. Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Сообщение отредактировал Gcuper - Пятница, 07 Сентября 2012, 16:04
и посрал на крабе.Крабе вскоре разделся и погсрал на марио и тут пришли воины из игры Worms.Сруны 100&,Worms 100& пвп началось и только в этот момент марио вспомнил что он Wario.
Марио захохатал и вдруг он увидел голого лобзика(см. мой пост на странице 22):он ему сказал "Детка что ты стоишь?" Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Сообщение отредактировал Gcuper - Четверг, 06 Сентября 2012, 21:02
Взять с собой Крабе и опозорить весь мир!Но тут Крабе персетал кривлятся и тогда марио насильно заставил его кривлятся и тут Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Итак, привет мир.Сегоодня я придумал увлекательное занятие.Мы будем писать игру с помощью C++ и OpenGL.Просто передать код.Например один пишет: int game А другой продолжает game=9 И.т.д Жанр игры: RPG. Подключать библиотеку я не буду (но если хотите чтоб игра заработала то вам придётся подключить библиотеку.Также можно писать создание того или иного(классы).Ну я напишу функцию.Вам придётся сейчас запихнуть параметры.
Code
void main(ПИШИТЕ ЗДЕСЬ); { }
Желательно не сокращать (например я написал написать параметры в void main();{} а вы должны скопировать код и вставить параметры, вместо того чтобы просто перечислить параметры. Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Сообщение отредактировал Gcuper - Четверг, 06 Сентября 2012, 20:22