Суббота, 23 Ноября 2024, 16:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Результаты поиска
GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:48 | Сообщение # 41 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Так и знал.. Unity 3D лидирует...

Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:37 | Сообщение # 42 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)
А причем здесь ГМ? Это же не движок совсем.

Он очень похож на движок.Особенно тем, что там есть скрипты.Не где нет скриптов.Так что это самый скриптовой конструктор.

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:25 | Сообщение # 43 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
частый гость
Сейчас нет на сайте
http://gcup.ru/forum/59-25895-1
Все кликаем сюда(2 часть).

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:24 | Сообщение # 44 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Из 1 форума мне пришло достаточно сообщений разных движков, но мне мало.Мне важно каким движком чаще всего пользуются?Там было 2 модератора и оба посоветовали Unity 3D.

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:16 | Сообщение # 45 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)
Мож попробуй поискать о BGE что-нибудь? Хорошый двиг, большинство 3D эффектов можно применить в два клика, моделинг прямо там. Можно пользоватся блок-схемами для скриптинга(говорят, иногда очень сильно облегчает жизнь), большинство же предпочитает кодить на питоне.
Бесплатен и открыт, большое дружнее сообщество. Глянь, мож подойдет smile

Или мне гуглить, или ссылка?
------
Unity установился, unyti web player тоже.Теперь смотрю видел-уроки.

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:02 | Сообщение # 46 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
Gcuper, если тролить программу, то за это ничего небудет, если конечно рогами не упираться.

Ок.А теперь переходим к теме.

Добавлено (25.08.2012, 22:02)
---------------------------------------------
Кстати не пишите про NeoAxisEngine я его юзал, не очень понравилось!!

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:53 | Сообщение # 47 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
Полностью удовлетворён, небуду больше тролить Юнити, на этом форуме.

ты троллил и получал бан?
--Ответ в ЛС, а то сейчас все флудить будут--

Сообщение отредактировал Gcuper - Суббота, 25 Августа 2012, 21:54
GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:46 | Сообщение # 48 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)

клик - там первая же ссылка на сайт юнити.

Спасибо!
Набрано 3 лучших, 2 из них (GM,RGM) я знаю на уровне опытного(особенно кодинг).1 из них игровой движок!А меня именно интересует функция кодинга, хотелось бы чего-нибудь подучить.

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:41 | Сообщение # 49 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)

Он хорошо развивается, он дешев, достаточно технологичен, позволяет удобно делать 2д и 3д игры, расширяем и обладает огромным внутренним магазином всяких плюшек, мультиплатформенный ( mac os, pc, web, chrome native, flash, ios, android , ps3, nintendo wii, xbox360 ), но его самая сильная сторона - это отличные рельсы для создания мобильных игрушек - тут ему РАВНЫХ нет.
.Вот я и об этом-же!

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:37 | Сообщение # 50 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Ты ничего не понял

Я как-всегда не правильно сформулировал..Unity, просто хороший движок..

Добавлено (25.08.2012, 21:37)
Стоп... опять про 1 страницу.. Я писал СКИНЬТЕ ссылку...А за все 4 страницы пока не одной..Ну по крайней мере хочется юзать Unity, так-что скиньте ссылку, как и на этом портале, так и на других сайтах...

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:30 | Сообщение # 51 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ну если нет, то спокойно продолжаем обсуждать эту тему дальше.

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:26 | Сообщение # 52 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Клик - моя первая игра на юнити. Я ее сделал когда начинал работать в катаури. Это был мой первый "проект" и опыта программирования у меня не было вообще ни в чем кроме gml на game maker. Пол года приходя после работы до мой до 2-3 ночи я учил С# и юнити делая разнообразные прототипы. Так же научился делать 2д игры на юнити ( впоследствии купил библиотеку для работ по 2д ) и написал эту игру, а арт потом заказывал.

Насколько я понял по сказаниям всех модераторов и админа, то самый крутой движок Unity 3D ??

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:20 | Сообщение # 53 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Модератор - это мой социальный статус на данном форуме. По профессии я геймдизайнер, по специализации левелдизайнер, по занятости владелец своей небольшой конторки и разработчик игр. Делаю игрушки на юнити.

Ого второй модератор.Раз модераторы говорят Unity, значит Unity.Но это не мешает написать ещё движки!

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:18 | Сообщение # 54 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (GOLDSHEEEP)
Raycasting Game Maker

Он у меня давно был, но графика не потрясает confused

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:28 | Сообщение # 55 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Люди ещё одна тема по поводу JavaScript он в юнити натуральный(без всяких добавлений)?

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:08 | Сообщение # 56 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
Можно. Он, например, используется для написания скриптов в Unity3D.
бегу за Юнити
:D, но там ничего не добавляется просто JavaScript?

Сообщение отредактировал Gcuper - Суббота, 25 Августа 2012, 17:09
GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 17:01 | Сообщение # 57 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
JavaScript - это не такой уж и сложный язык.

На JavaScript можно игры писать???

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 16:50 | Сообщение # 58 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
Gcuper, все зависит от твоих знаний и умений.
Для тех, кто хорошо умеет программировать - CryEngine или UDK
Для тех, чуть-чуть умеет программировать - Unity, NeoAxis.
Это лишь самые популярные.

Спасибо за совет:)

Quote (Cre-game)
Demeron - Оффтоп, необоснованые обвинения в троллинге. Бан 3 дня.

Спасибо за быстрый ответ, на жалобу biggrin

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 15:55 | Сообщение # 59 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Спасибо большое вам smile

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 15:49 | Сообщение # 60 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Люди будьте честными я новичок в первый раз пишу ВООБЩЕ статью и обсуждение.Поэтому прошу пишите прямо каким движком вы пользуетесь. sad

Добавлено (25.08.2012, 15:49)
[qoute]Шел бы отсюдова троль, тут таких не любят[/qoute]
dry а ты не тролль.Не знаешь и не пиши.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг