Суббота, 23 Ноября 2024, 16:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Результаты поиска
GcuperДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:34 | Сообщение # 21 | Тема: Напишем сказку :P
частый гость
Сейчас нет на сайте
И они оралли оба как идиоты и марио не заметил живого цветка и тот его съел.Затем он очутился в подвале и впервый раз увидел голого лобзика, без трусов.Марио стал геем.Он влюбился в лобзика.Хоть он и был старый.Но Марио понял что это очередной бред и он хотел сбежать но неожиданно увидел настоящего лобзика без трусов и опять влюбился.

Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
GcuperДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 13:41 | Сообщение # 22 | Тема: Напишем сказку :P
частый гость
Сейчас нет на сайте
Марио орал бежа к Элтон Джону...

GcuperДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:02 | Сообщение # 23 | Тема: Конкурс на креативность
частый гость
Сейчас нет на сайте
Какие Олиграхи Жрут Зелёную Гайку Своими Клыками killed

GcuperДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:47 | Сообщение # 24 | Тема: Угадай, кто ответит?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Oh God...My god...NOOOO!!!!
Следующий знает или C++ или PASCAL, ну хотябы один язык... happy

GcuperДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:37 | Сообщение # 25 | Тема: Обломай-ка
частый гость
Сейчас нет на сайте
Но ты ошибся.Макса 1 000 000+ он не настоящий и тебе пришлось дольше читать.
Занимаюсь Программированием repeat(1000);{(for i=0;i<=9;i=10){x=9+}2 x=80} break; if x=80 then{ctext="Прошло 1000 секунд." } этот цикл после 1000 прервать не реально .А так просто занимаюсь моим ХОББИ игродельством.Такую речь нельзя прервать.А ты попробуй..

GcuperДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:24 | Сообщение # 26 | Тема: Красная кнопка
частый гость
Сейчас нет на сайте
angry там где было написано чё то о компьютере я не удержался и 6 раз стукнолся головой об стенку

Добавлено (01.09.2012, 22:24)
---------------------------------------------
И ты знаешь чё там написано? и repeat(); заново.Во как.

GcuperДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:09 | Сообщение # 27 | Тема: Играем в желания
частый гость
Сейчас нет на сайте
а я хочу докончить свою игру нервы alpha v.0.0.1 happy

GcuperДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 21:55 | Сообщение # 28 | Тема: Напишем сказку :P
частый гость
Сейчас нет на сайте
Но в скором времени телевизор взорвался, а дети выбежали через чёрный ход.Мардж выругалась матом и продолжила храпеть.В этот раз предстояло новое испытание: Джигурда - муж Мардж храпящий громче чем ...Фудзима в Японии.

GcuperДата: Пятница, 31 Августа 2012, 20:41 | Сообщение # 29 | Тема: Напишем сказку :P
частый гость
Сейчас нет на сайте
Эпизод 3
Джигурда в белом surprised

GcuperДата: Пятница, 31 Августа 2012, 17:45 | Сообщение # 30 | Тема: Напишем сказку :P
частый гость
Сейчас нет на сайте
Но лобзик былл старый

Сообщение отредактировал Gcuper - Пятница, 31 Августа 2012, 17:47
GcuperДата: Пятница, 31 Августа 2012, 15:43 | Сообщение # 31 | Тема: Напишем сказку :P
частый гость
Сейчас нет на сайте
Но вдруг пришёл Марио, с армией Екстра геев, да ещё и Ургонта прихватил...

Сообщение отредактировал Gcuper - Пятница, 31 Августа 2012, 15:47
GcuperДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 22:07 | Сообщение # 32 | Тема: Minecraft 2D v0.42 Indev (Final)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)

Чёто не хочет генерироваться.

Диапазон очень маленький!
Там написано в ккоде:
WorldHeight(20) значение надо-бы прибавить:|(я по исходнику попробую изменить!)

GcuperДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 12:58 | Сообщение # 33 | Тема: Каким вы пользуетесь движком?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (arrow25)
епрс свободные уши где можно обосрать автора темы))) , гцупер ты сам понимаешь что ты простойлохолизированый человек) ?? и что все твои темы удостолись обостратся? при всеобшем достоянии

Может хватит?Не надо, не нравится тогда иди отсюда!
Ты кто такой?
#Давай до свидания
--
Модераторы извините но он меня...

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:28 | Сообщение # 34 | Тема: Что лучше: RPG Maker или Game Maker?
частый гость
Сейчас нет на сайте
На RPG maker проще. на Game Maker без GML никак.

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:21 | Сообщение # 35 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
Gcuper, тогда давайте, расскажите нам каую игру вы собираетесь собирать, 2д или 3д?
3D.Нет я уже юзаю Unity 3D.

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:19 | Сообщение # 36 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Тема закрыта.Уже всё давно ответили.Её небыло!!!Просто не было!!А arrow25 я бы советовал этого не делать.

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:15 | Сообщение # 37 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Gcuper, лучшего движка нет, у каждого человека есть свой лучший движок. Одному нравится такой, а другому такой и каждый будет говорить, что его движок лучше другого.

Я не умею закрывать темы, если бы была то, бы закрыл бы я оба темы и не суетился..

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:08 | Сообщение # 38 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Gcuper, давай каждый день создавать опросы? А то вдруг завтра все резко полюбят ГМ или край?
блин, можно мне убедится какой движок лучше ? Только 1 опрос больше сделал а уже все против..Всё завтра узнаю результат не буду залезать в форум..Просто мне тоже хочется убедится, какой движок юзать.. sad

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:03 | Сообщение # 39 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (arrow25)
Gcuper, тебя не заколебало спрашивать повторно одно и тоже?

Помоему вас за оскорбление надо в баню.

GcuperДата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:59 | Сообщение # 40 | Тема: Каким вы пользуетесь движком(2(опрос))?
частый гость
Сейчас нет на сайте
На следующий день будет финальный просмотр темы.Так что спешим дать голос за свой любимый игровой движок!

Добавлено (25.08.2012, 22:59)
---------------------------------------------
Мне довольно понравился Unity 3D ^_^.Не даром за час после регистрации я залил эту тему!Только сегодня увидел, а уже 1 игровой движок познал!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг