И они оралли оба как идиоты и марио не заметил живого цветка и тот его съел.Затем он очутился в подвале и впервый раз увидел голого лобзика, без трусов.Марио стал геем.Он влюбился в лобзика.Хоть он и был старый.Но Марио понял что это очередной бред и он хотел сбежать но неожиданно увидел настоящего лобзика без трусов и опять влюбился. Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Но ты ошибся.Макса 1 000 000+ он не настоящий и тебе пришлось дольше читать. Занимаюсь Программированием repeat(1000);{(for i=0;i<=9;i=10){x=9+}2 x=80} break; if x=80 then{ctext="Прошло 1000 секунд." } этот цикл после 1000 прервать не реально .А так просто занимаюсь моим ХОББИ игродельством.Такую речь нельзя прервать.А ты попробуй.. Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Но в скором времени телевизор взорвался, а дети выбежали через чёрный ход.Мардж выругалась матом и продолжила храпеть.В этот раз предстояло новое испытание: Джигурда - муж Мардж храпящий громче чем ...Фудзима в Японии. Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Диапазон очень маленький! Там написано в ккоде: WorldHeight(20) значение надо-бы прибавить:|(я по исходнику попробую изменить!) Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
епрс свободные уши где можно обосрать автора темы))) , гцупер ты сам понимаешь что ты простойлохолизированый человек) ?? и что все твои темы удостолись обостратся? при всеобшем достоянии
Может хватит?Не надо, не нравится тогда иди отсюда! Ты кто такой? #Давай до свидания -- Модераторы извините но он меня...
Малявка, иди отсюда!
Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Тема закрыта.Уже всё давно ответили.Её небыло!!!Просто не было!!А arrow25 я бы советовал этого не делать. Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Gcuper, лучшего движка нет, у каждого человека есть свой лучший движок. Одному нравится такой, а другому такой и каждый будет говорить, что его движок лучше другого.
Я не умею закрывать темы, если бы была то, бы закрыл бы я оба темы и не суетился.. Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
Gcuper, давай каждый день создавать опросы? А то вдруг завтра все резко полюбят ГМ или край?
блин, можно мне убедится какой движок лучше ? Только 1 опрос больше сделал а уже все против..Всё завтра узнаю результат не буду залезать в форум..Просто мне тоже хочется убедится, какой движок юзать.. Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
На следующий день будет финальный просмотр темы.Так что спешим дать голос за свой любимый игровой движок!
Добавлено (25.08.2012, 22:59) --------------------------------------------- Мне довольно понравился Unity 3D ^_^.Не даром за час после регистрации я залил эту тему!Только сегодня увидел, а уже 1 игровой движок познал!
Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.