Каким вы пользуетесь движком?
|
|
romgerman | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:33 | Сообщение # 61 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GOLDSHEEEP, толсто.
|
|
| |
Gcuper | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:37 | Сообщение # 62 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Ты ничего не понял Я как-всегда не правильно сформулировал..Unity, просто хороший движок..Добавлено (25.08.2012, 21:37) --------------------------------------------- Стоп... опять про 1 страницу.. Я писал СКИНЬТЕ ссылку...А за все 4 страницы пока не одной..Ну по крайней мере хочется юзать Unity, так-что скиньте ссылку, как и на этом портале, так и на других сайтах...
Как я сюда попал....Эх тыж бессердечная винда ты моя.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:37 | Сообщение # 63 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gcuper) Я как-всегда не правильно сформулировал..Unity, просто хороший движок..
Юнити - это инструмент. Инструмент не делает игры, с помощью него делают игру. Юнити хорош тем, что дает тебе все возможности которые только нужны, чтобы ты создал свою игрушку, впрочем как и большинство движков.
Он хорошо развивается, он дешев, достаточно технологичен, позволяет удобно делать 2д и 3д игры, расширяем и обладает огромным внутренним магазином всяких плюшек, мультиплатформенный ( mac os, pc, web, chrome native, flash, ios, android , ps3, nintendo wii, xbox360 ), но его самая сильная сторона - это отличные рельсы для создания мобильных игрушек - тут ему равных нет.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Gcuper | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:41 | Сообщение # 64 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye)
Он хорошо развивается, он дешев, достаточно технологичен, позволяет удобно делать 2д и 3д игры, расширяем и обладает огромным внутренним магазином всяких плюшек, мультиплатформенный ( mac os, pc, web, chrome native, flash, ios, android , ps3, nintendo wii, xbox360 ), но его самая сильная сторона - это отличные рельсы для создания мобильных игрушек - тут ему РАВНЫХ нет. .Вот я и об этом-же!
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:41 | Сообщение # 65 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gcuper) Стоп... опять про 1 страницу.. Я писал СКИНЬТЕ ссылку...А за все 4 страницы пока не одной..Ну по крайней мере хочется юзать Unity, так-что скиньте ссылку, как и на этом портале, так и на других сайтах... клик - там первая же ссылка на сайт юнити.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Gcuper | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:46 | Сообщение # 66 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) клик - там первая же ссылка на сайт юнити. Спасибо! Набрано 3 лучших, 2 из них (GM,RGM) я знаю на уровне опытного(особенно кодинг).1 из них игровой движок!А меня именно интересует функция кодинга, хотелось бы чего-нибудь подучить.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:50 | Сообщение # 67 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Ооо, посмотрел игру по "клику", нахожусь под впечатлением, понравилась, сказать конечно нечего, всё это непросто, и меню и баллы и динамика игры и графика. Полностью удовлетворён, небуду больше тролить Юнити, на этом форуме.
|
|
| |
Gcuper | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:53 | Сообщение # 68 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) Полностью удовлетворён, небуду больше тролить Юнити, на этом форуме. ты троллил и получал бан? --Ответ в ЛС, а то сейчас все флудить будут--
Сообщение отредактировал Gcuper - Суббота, 25 Августа 2012, 21:54 |
|
| |
vknw123 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 21:55 | Сообщение # 69 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gcuper, если тролить программу, то за это ничего небудет, если конечно рогами не упираться.
|
|
| |
Gcuper | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:02 | Сообщение # 70 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) Gcuper, если тролить программу, то за это ничего небудет, если конечно рогами не упираться. Ок.А теперь переходим к теме.Добавлено (25.08.2012, 22:02) --------------------------------------------- Кстати не пишите про NeoAxisEngine я его юзал, не очень понравилось!!
|
|
| |
Palmar | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:05 | Сообщение # 71 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Мож попробуй поискать о BGE что-нибудь? Хорошый двиг, большинство 3D эффектов можно применить в два клика, моделинг прямо там. Можно пользоватся блок-схемами для скриптинга(говорят, иногда очень сильно облегчает жизнь), большинство же предпочитает кодить на питоне. Бесплатен и открыт, большое дружнее сообщество. Глянь, мож подойдет :)
|
|
| |
Gcuper | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:16 | Сообщение # 72 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Мож попробуй поискать о BGE что-нибудь? Хорошый двиг, большинство 3D эффектов можно применить в два клика, моделинг прямо там. Можно пользоватся блок-схемами для скриптинга(говорят, иногда очень сильно облегчает жизнь), большинство же предпочитает кодить на питоне. Бесплатен и открыт, большое дружнее сообщество. Глянь, мож подойдет Или мне гуглить, или ссылка? ------ Unity установился, unyti web player тоже.Теперь смотрю видел-уроки.
|
|
| |
Palmar | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:22 | Сообщение # 73 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gcuper) Или мне гуглить, или ссылка? На форуме есть соответствующий раздел, движок есть в базе данных сайта. Погуглить тоже можешь.
|
|
| |
Gcuper | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 22:25 | Сообщение # 74 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/59-25895-1 Все кликаем сюда(2 часть).
|
|
| |
arrow25 | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 23:28 | Сообщение # 75 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| епрс свободные уши где можно обосрать автора темы))) , гцупер ты сам понимаешь что ты простойлохолизированый человек) ?? и что все твои темы удостолись обостратся? при всеобшем достоянии
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 10:55 | Сообщение # 76 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) Это ваши игры?
Это пользователи GcUp
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 10:56 | Сообщение # 77 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Самописным пользуюсь, он удобный
|
|
| |
Gcuper | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 12:58 | Сообщение # 78 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) епрс свободные уши где можно обосрать автора темы))) , гцупер ты сам понимаешь что ты простойлохолизированый человек) ?? и что все твои темы удостолись обостратся? при всеобшем достоянии Может хватит?Не надо, не нравится тогда иди отсюда! Ты кто такой? #Давай до свидания -- Модераторы извините но он меня...
|
|
| |
SEvg | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:28 | Сообщение # 79 |
Алхимик
Сейчас нет на сайте
| IRRLICHT
|
|
| |