Verizon
|
|
MaximSokol | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Жанр: action Стиль: киберпанк Сделано на: Game Maker 8 Размер: 7,7 Мб (с музыкой) Сюжет: как такового нет, но Вам надо с помощью магнитодрона(!) сбежать из огромного города. У Вас есть лазер, у противника - мины, патрули и турели. На экране постоянно что-то бабахает, он трясется, лучи лазеров рассекают небо, идет дождь (а потом - и снег), всё сверкает и взрывается. Наш магнитодрон намертво притянут к поерхности, поэтому он сам скользит по ней аки по американским горкам. Вот, собственно, и всё - немного безбашенного геймплея (даром управляется только мышью) и любой mp-3 файл, под который Вы хотели бы в неё порубать. Продолжение с тем же самым, только больше и дольше, не за горами. Немного демонстрации, чтобы не быть голословным: И конечно же, скачать! Залито на yemsalat.org. Скачать Verizon Приятной всем игры!
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 23:55 | Сообщение # 2 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, поздравляю с игрой, сегодня не буду качать, завтра посмотрю.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 23:59 | Сообщение # 3 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Классная идея! Пока толком не поиграл - сижу на нетбуке, немножко подтормаживает и разрешение 1024х600. Пока все нравится, музыка хорошая! Поиграю на нормальном компьютере и отпишусь
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 00:19 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольная идея, играть интересно.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 10:50 | Сообщение # 5 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Вот еще скриншот, поинтенсивнее
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 11:15 | Сообщение # 6 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Игра может и хорошая... но мне ужасно не понравилось, что я никого не вижу а по мне уже откуда то идет стрельба... ужасно раздражает...
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 11:40 | Сообщение # 7 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Игра может и хорошая... но мне ужасно не понравилось, что я никого не вижу а по мне уже откуда то идет стрельба... ужасно раздражает... Меня тоже бесят сраные красные турели на верхую.
Мой проект
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:10 | Сообщение # 8 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ох избаловались геймеры)) если все сразу видеть, играть же легко, наивно и неинтересно - знай себе пали по всем))) Скажите - вы видите, как по вам снайпер или танк стреляет?)
|
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:21 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) танк стреляет?) Ну танк то да) PS: Можно к себе игру на сайт (сайт про Game Maker) добавить?
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:42 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) но мне ужасно не понравилось, что я никого не вижу а по мне уже откуда то идет стрельба... ужасно раздражает... Меня тоже это выбесило, особенно в сумме с тем, что эти турели на последнем уровне стоят за аптечками, которые от попадания взрываются. Quote (MaximSokol) Ох избаловались геймеры)) если все сразу видеть, играть же легко, наивно и неинтересно - знай себе пали по всем))) И то правда, я вот просто стрелял в ту сторону, откуда летели пули, так что я уничтожал эти турели часто до того как видел их на экране На счёт экшена: Больше уровни, Больше скорость, Заметнее прицел. P.S. Переоформи новость, залей картинки в галерею сайта и т.д.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:59 | Сообщение # 11 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Отлично, весело, и бодро!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:30 | Сообщение # 12 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) PS: Можно к себе игру на сайт (сайт про Game Maker) добавить? Да конечно можно.
|
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:41 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Да конечно можно. Спасибо!
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:20 | Сообщение # 14 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| хоршая игра)
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:46 |
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:26 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, игра понравилась, но 5 уровень так и не прошёл.. Настоящий хардкор! Ещё я добавил бы в игру возможность разгоняться - это добавило бы адреналина.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:30 | Сообщение # 16 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Удачки, друг, вся графика отрендерена с 3ds max) Дефолтных текстур как бы нету тут...) Твой "Вася с калашом" уж точно не лучше))))Добавлено (10.10.2010, 17:30) --------------------------------------------- На 5 уровне надо другую тактику использовать.)) Возможность разгоняться уже есть, а также броня, разные пушки (замораживающая, например), возможность покататься по потолку, двигающиеся элементы магнитодрома, ракеты и прочая байда))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:40 | Сообщение # 17 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Мухаха, ждите гнев киберпанка! 1. Слишком маленькая скорость, было легко 2. Слишком короткая, аш обидно(( 3. Музыка не соответствует стилю, как и графика Музыке не хватает электронщины (сам сказал - киберпанк), трек Red Online - 011101 имхо, лучше бы слушался P.S> В музыкальном разделе я писал про эту группу, там же можешь и трек скачать
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:54 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:02 | Сообщение # 18 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Исправимся еще
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:33 | Сообщение # 19 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Игра отличная. Просто нечего добавить.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
|