Карты для Counter-strike 1.6
|
|
FenMix | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 16:05 | Сообщение # 1 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Собственно я являюсь маппером-любителем. Следующие карты созданы на скорую руку, ради быстрого мяса и разминки, а не блуждания или "кошки-мышки" на огромных cs_assault или других. Впрочем судите сами. CS_Normd Морской форт. Террористы захватили историческую крепость вместе с археологами-заложниками. В начале игры террорам дается возможность заложить взрывчатку (для реализма) и охранять заложников. Этакой Голливуд. Задача терроров: не подпускать спецназовцев к заложникам и бомбе. Спецназовцы начинают у входа в форт. Есть снайперская позиция на крыше столовой для археологов (здание с красной крышей). Спецы должны убить всех терроров, обезвредить бомбу или спасти заложников до взрыва бомбы. Задача спецназа: спасти заложников можно двумя способами: собственно их вывести или обезвредить бомбу. KN_Blackmesa Собственно арена лаборатории "Черная Меса" из Халф-Лайфа. Похоже на Римский Колизей. Ученые тупо смотрят, ка спецы и терроры рвут друг друга на части ножами. Скачать карты (300 кб) Распаковать в папку valve\cstrike\maps
Сообщение отредактировал FenMix - Среда, 28 Июля 2010, 18:03 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:48 | Сообщение # 2 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| FenMix, на Counter - Strike не делаю. На HL1, HL2 делаю. На моды Team Fortress, Deathmatch Classic, Resurrection, Blue Shift, OF тоже. Но не на CS. Добавлено (30.07.2010, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (FenMix) а не блуждания или "кошки-мышки" на огромных cs_assault cs_assault далеко не огромная. Маленькая даже.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:58 | Сообщение # 3 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, вот cs_italy огромная
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 13:15 | Сообщение # 4 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, as_highrise огроменная карта. Советую.Добавлено (30.07.2010, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (FenMix) KN_Blackmesa исправляю - ka_Blackmesa
|
|
| |
Volk_xxx | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 13:33 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Обожаю Valve Hammer Editor Вот имена моих карт: Для Half-Life1: 1.vx_killbox от версии 1 до 5 2.vx_laberint Для CS 1.6: 1.vx_nuke 2.vx_nuke_trap З.Ы: Может скоро выложу карты. Щя у мну хаммер глюкнул карты не делает после установки 35 протокола для кс Так что играю в Гаррис мод
map001-fan.clan.su -фан сайт конструктора 2D игр Map001
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 14:02 | Сообщение # 6 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| А я делаю карты для CS: Source Zombie Mod. Кстати, Quote (Volk_xxx) Для Half-Life1: 1.vx_killbox от версии 1 до 5 2.vx_laberint Для CS 1.6: 1.vx_nuke 2.vx_nuke_trap приставка перед название обычно является сокращением мода, но не авторством.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 22:25 | Сообщение # 7 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Volk_xxx, CrazyDazeGrout, приставки перед названием карты - это задача. de - минирование\разминирование бомбы cs - спасение заложников as - VIP es - сокр. от escape - валить террорам с карты. Это самые основные. Quote (Volk_xxx) Обожаю Valve Hammer Editor Я тоже. Ты для Team Fortress карты пишешь?
|
|
| |
Volk_xxx | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 15:10 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) de - минирование\разминирование бомбы cs - спасение заложников as - VIP es - сокр. от escape - валить террорам с карты. Я знаю, просто мне так захотелось написать)) Я для Team Fortress 1 не пишу, и для сорс игр тоже не разобрался с СДК. у меня почти все сорс игры не лицензионные
map001-fan.clan.su -фан сайт конструктора 2D игр Map001
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 00:25 | Сообщение # 9 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Volk_xxx) у меня почти все сорс игры не лицензионные У меня The Orange Box пиратский, за 120 руб. идут все игры и моды, за исключением Garry's Mod. Пиратка использует файлы gcf (битый steamapps)
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:04 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хеллоу мапперам. Я тож люблю хаммер, маппил раньше много, сейчас чёт не хочу. FenMix, По поводу карт. Мясные карты делать - это не маппинг. Демонстрировать нужно большие карты, где есть на что посмотреть, тогда и можно както их оценивать. Хотя на втором скрине у тебя вы*бистые браши для травы, видимо время потратил...
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:16 | Сообщение # 11 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Мясные карты делать - это не маппинг. Маппингом считается делать любые карты. Просто некоторым светит путь лишь сюда - http://www.city17.ru/hl/index_e.shtml
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Четверг, 05 Августа 2010, 16:17 |
|
| |
Maxxxxxxzzz | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:28 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ммм, под кс я давно заборосил. правда стоило бы доработать одну карту ибо это мой личный шедевр, смог добиться максимальной играбельности но не красоты. хотя и стилизация хорошая
hl2ep3.ru
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:42 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Я раньше делал когда-то карту, суть такова. Вроде норм карта, только если стрельнуть бочку все игроки на карте моментально здыхают (в том числе и ГГ)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:55 | Сообщение # 14 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| FenMix, а-ля уровень doom2 Barrel Fun?
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:59 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Короче мы с другом играли на этой карте и был конкурс "кто первый стрельнет в бочку"
|
|
| |
RiSeD | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:17 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| первая карта обрадовала.! реально очень круто, тож хочу научиться делать карты. не скажите с какой проги делали?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:58 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| RiSeD, Hammer Editor.
|
|
| |
Renus | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 04:48 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот делал года 3 назад... Там 3 карты, зацените, скажите как вам... http://gcup.ifolder.ru/18853070
|
|
| |
Onimushi | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 06:26 | Сообщение # 19 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Экхем... Не хочется оффтопить в других темах, спрошу здесь. Дайте ссылочку на хороший сайт, где все объясняется
|
|
| |
Renus | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 20:52 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот в свое время собрал все лучшее что было. Там все понятно обьясняеться. http://gcup.ifolder.ru/18857453Добавлено (11.08.2010, 20:52) --------------------------------------------- Ну что карты мои кто смотрел?
|
|
| |