[3D] - School of the Darkness: Door Without Number - [FPS]
| |
Tkachov | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 18:26 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: FPS На каком движке/конструкторе: Game Maker 7 Pro + Ultimate 3D В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры: DooM III School of the Darkness Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows XP, Vista, 7 (может и более ранние) Предоставление исходного кода игры: разбежались API: не уверен, но Direct3D Какой тип лицензии распространения: пока не коммерческая, freeware Сроки разработки: начало: ~17 апреля 2009; завершение: 10 марта 2010 Состав имеющейся команды: 2 музыканта, программист+3d-моделлер+художник+всё остальное Сюжет: Однажды, в один обыкновенный школьный день... что-то произошло... здание начало трястись, потолки падать и двигаться. Главный герой - ученик 8-класса - и несколько других его одноклассников выживают. Когда они бежали из небезопасного места, главного героя ударило осколком и он вырубился. Остальные решили, что он умер, и направились дальше. Позже вы (за главного героя) просыпаетесь с болью в голове. Тут и начинается игра. Остальное вам нужно будет узнать самим... Скриншоты: В дополнительный скачиваемый контент входят: X дополнительные модели X дополнительное оружие X собираемый концепт-арт X комментарии разработчиков X более "шустрая" версия (новая версия движка) Скачать: Игру (52 мб) Игру с плохим качеством (38,4 мб) Дополнительный контент (3,08 мб) Игра - работающий вариант Игра с плохим качеством - непроверенный (но, я уверен, рабочий) вариант с ухудшенными текстурами и звуками/музыкой В игре с плохим качеством уже найдены ошибки. Они не значительны и играть не мешают. После запуска вам нужно будет просто нажать OK (или Enter) 4 раза (т.е. в 4 ошибках). Если вам совсем не хочется видеть ошибки, скажите мне, я скину вам две утерянные текстуры.
Сообщение отредактировал Tkachov - Вторник, 09 Марта 2010, 18:53 |
|
| | | | |
soaup | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 14:03 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На связке Game Maker + Ultimate 3D так мало игр, но это пожалуй лучшая из них!!!
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 18:04 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Tkachov, МОЛОДЕЦ!!! Круть!
|
|
| |
Tkachov | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:46 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Так. А теперь если скачали до сегодня 12:00 по МСК и не заработало, перекачать Кто видел демку, тот может знает про ошибку до игры, которая не давала играть. Так вот. До этого времени она была не исправлена. Вот. Но я так понимаю, пока нет людей, у которых не заработала игра Quote (MaximSokol) Офигенно сделано! Рябята, у вас определенно талант единственно - подкачала графика, и почему-то часто застреваю под низким потомком В ваших руках бы получше движок - вышел бы отличный шутер. Хотя, он и так таковым является. Молодцы! Опять же, спасибо. Графика... вот если бы я сделал игру лет двадцать назад... В общем, это в основном я виноват. А потолок... да, есть пара местечек... уж извини Ну, мы скачали UDK (Unreal Engine 3), но разбираться тут... Quote (Niger) Жаль (очень жаль), что весит много (даже с плохим качеством), так как трафик не резиновый. Но раз MaximSokol говорит, что хорошая, значит хорошая. И другие коменты будут только положительными. p.s. По скринам видно знакомый учебник алгебры за 8 класс (который, кстати, одобрен президентом РФ) Да, у меня тоже были времена, когда это для меня была неподъёмная масса. Да и сейчас мне было не очень весело час-полтора закачивать Но надо же закачать... Да, все учебники тут - такие же, по каким я учусь (учился/буду учиться). Хоть и не совсем по всем предметам. Quote (BuROB) круто но да графика чуть страдает! Спасибо. Обещаю, что если не выпущу одну из самых графически развитых игр, то хотя бы буду принимать участие в её создании Quote (soaup) На связке Game Maker + Ultimate 3D так мало игр, но это пожалуй лучшая из них!!! Да, маловато... в России ещё меньше. Например, я знаю готовых только три, включая SotD. Quote (Niro) Tkachov, МОЛОДЕЦ!!! Круть! Спасибо Буду стараться развивать игры ещё больше. P.S. Скоро выход SotD: Preface... P.S.S. Это будет игра на стандартном 3D в GM, на конкурс YoYoGames Будет на английском и в ней можно будет узнать побольше о сюжете игры.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 19:51 | Сообщение # 8 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Tkachov, А можно сделать мод из вашей игры? Фанатский , уж больно понравилось.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 20:09 | Сообщение # 9 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tkachov) вот если бы я сделал игру лет двадцать назад Если бы ты сделал 20 лет назад тут была бы псевдо-3D,это графика 96-97 года(Без обиды)Но все равно все куль!!!!!!!!!!!!!!Делайте продолжение!!Или делайте ,когда обучитесь UDK, ремейк или продолжение!!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Tkachov | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 09:51 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Tkachov, А можно сделать мод из вашей игры? Фанатский , уж больно понравилось. Вперёд. Декомпиль не брать Если ты хочешь сделать новую игру из игры, то будет как в оригинале - позиции, скрипты, предметы, количество уровней и монстров. Но можно поменять модельки А ещё - изучить функции из scriptX.tsf. Сначала поменять значения, чтобы понять, что они делают, а потом использовать их. Если хочешь сделать мод для игры - то тебе scriptX.tsf и нужен. Плюс попробуй поменять модели на более лучшие Если хочешь сделать новую игру, но позиции и остальное своё... берёшь декомпиль, но в титрах я должен быть. Quote (netkiller) Если бы ты сделал 20 лет назад тут была бы псевдо-3D,это графика 96-97 года(Без обиды)Но все равно все куль!!!!!!!!!!!!!!Делайте продолжение!!Или делайте ,когда обучитесь UDK, ремейк или продолжение!! Я имел ввиду, если бы я сделал такую игру 20 лет назад. А так-то я понимаю, что хуже было бы Жалко, что поддержки DirectX10 нет Свет бы забабахали =) Моделлер сегодня подошёл и говорит, типа нашёл в Интернете уроки по UDK, лучше изучить его
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 11:48 | Сообщение # 11 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я хотел заняться текстурками, моделями - где-то подретушировть, подправить, может. Но на славу авторов никогда посягать не стану и декомпиль не нужен
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Tkachov | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 12:16 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А Ну тогда - дерзай Можешь редактировать все текстуры и модели, раз ты только это хочешь сделать Правда, в авторов попасть не сможешь... сделай новый комментарий где-нибудь в начале, чтобы показать, что это твой мод Ну или просто подредактируй, выложишь... посмотрю, потом это поедет на сайт
Сообщение отредактировал Tkachov - Суббота, 13 Марта 2010, 13:39 |
|
| |
Dogmat13 | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 18:19 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А что там с разрешением экрана? У меня старый монитор и стоит только запустить игру, как начинается жуткая рябь, что хоть не перезагружай комп.
За моими плечами: Crazy Gun - Zombie Sooter
|
|
| |
Tkachov | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 19:04 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А. Это моргание. Отключи в настройках. А вообще, расширение 1024x768. P.S. Это как бы фича такая В шутерах я ещё не видел, чтобы герой моргал. А мой моргает
|
|
| |
Titanux | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 19:24 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Tkachov, в Alone in the Dark герой тоже умеет моргать.
|
|
| |
Tkachov | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 19:37 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Умеет или моргает? А то мне друг рассказывал про игру, где нужно поморгать, чтобы "проснуться".
|
|
| |
Батлфилдер | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 10:32 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| капец!!на гамаке такое!!!LOL!!!!!! а че надо делать, когда там у тебя фонарь тухнет ,ты видиш чела и у тебя нож отбирают! я дверь открываю а там паук и мне нечем его мочитьДобавлено (14.03.2010, 10:32) --------------------------------------------- и еще как выйти из игры. я еле вышел через Ctrl+Alt+Del
|
|
| |
Dogmat13 | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 10:38 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне ответит кто-нибудь?
За моими плечами: Crazy Gun - Zombie Sooter
Сообщение отредактировал Dogmat13 - Понедельник, 15 Марта 2010, 10:02 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 10:40 | Сообщение # 19 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| КрутО! Молодец!
|
|
| |
Tkachov | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 14:13 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Батлфилдер) капец!!на гамаке такое!!!LOL!!!!!! а че надо делать, когда там у тебя фонарь тухнет ,ты видиш чела и у тебя нож отбирают! я дверь открываю а там паук и мне нечем его мочить Добавлено (14.03.2010, 10:32) --------------------------------------------- и еще как выйти из игры. я еле вышел через Ctrl+Alt+Del GM достаточно функционален для этого Короче, нажми 1 или 2. 1 - нож, 2 - ручки. Да, и ещё... пока чел говорит, ходить нельзя. End, если нужно совсем выйти, а меню не достаётся. Меню же не достаётся (на Esc), потому что играет боевая музыка. Quote (Dogmat13) Это ответ на мой вопрос? Да Моргание отключается в настройках (нажми влево или вправо для просмотра других настройках). Quote (SlavyanOOs) КрутО! Молодец! Спасибо.
|
|
| |
|