[IDLE]Симулятор Януковича[BIG Update]
| |
Astralangel | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:00 | Сообщение # 21 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Нормуль, на унитазах поднялся. Клик - 1 219 000
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:35 | Сообщение # 22 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, чё так мало? Я до 3 109 301 дошёл.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Elvis557 | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:37 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Astralangel, чё так мало? Я до 3 109 301 дошёл. В идеале можно играть до бесконечности) но надоест
! 74yv 80|?|}3|>|_3N|)[ because i @m - 1337 #илита
|
|
| |
laswegasa | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:46 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня 1000 унитазов. Раздам кому угодно скажите только адрес
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 17:14 | Сообщение # 25 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Вопрос: Цитата Izaron ( ) А ты что, пишешь сейчас на нерусском языке? На каком-то русинском диалекте? Ответ: Цитата Elvis557 ( ) Может потому что я не учил русского языка?
Логике у вас тоже не учат, ясно-понятно. А ты знаешь, какие люди вопросом на вопрос отвечают?:)
Цитата Elvis557 ( ) Мой прадед был и есть прадедом, проблем? Эх, любому чурбану должно быть понятно, в каком ключе я задаю вопрос после твоего "бєндеры...дедаваивале..."
|
|
| |
шмыга | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 21:27 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Elvis557, не забывай прыгать свидомит, дабы доказать всем что ты не москаль! Да уж, когда с пеленок промывают мозги, то тут уж ничего не поделаешь.
|
|
| |
atoris | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 03:00 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| шмыга, Ксенофоб? Или почему такая неприязнь к автору темы или его словам? Кому и как с пеленок промывают мозги, к чему это здесь? Форум не политический, а разработчиков игр, так что прошу по проще с высказываниями, чтоб не начинать срачь.
Вступайте в групу
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 04:11 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я предлагаю эту тему закрыть. Элвис, конечно, молодец - сделалочень сложную в разработке игру, но в теме назревает бурление, которое потом (как правило) выливается в кучу того, за что нормальным людям будет стыдно.
|
|
| |
Elvis557 | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 10:40 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) А я предлагаю эту тему закрыть. Элвис, конечно, молодец - сделалочень сложную в разработке игру, но в теме назревает бурление, которое потом (как правило) выливается в кучу того, за что нормальным людям будет стыдно. Игра просто на политическую тему, так само как другая про что-нибудь. Нужно адекватно относится к таким рода играм, так-как люди по разному к этому относятся Цитата шмыга ( ) Elvis557, не забывай прыгать свидомит, дабы доказать всем что ты не москаль! Да уж, когда с пеленок промывают мозги, то тут уж ничего не поделаешь. и в чем смысл твоего сообщения? Пишите по темы игры, и все будет чики-пики.
делаю третью страницу покупок, хотя кому это интересно
Сообщение отредактировал Elvis557 - Понедельник, 05 Мая 2014, 10:41 |
|
| |
шмыга | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 14:30 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Elvis557 ( ) и в чем смысл твоего сообщения?
Цитата Внимание! Не рекомендуеться бэндэро-ненависникам! Цитата бєндеры...дедаваивале...хахли сала жуйти!1..магучай руская языка!
ой и правда о чем это я.
А в чем смысл твоей игры? Показать какой ты истинный пацриот, свидомит и немоскаль. Ну так давай вперед сделай еще одну игру где вы истинные пацриоты чистите юго-восток страны от террористов, сепаратистов и москалей. Ну или игру в которой нужно будет играть за онижедети и в которой нужно будет жечь и убивать беркутовцев на майдане. Ну или давай про Одессу, благо этой сейчас актуально.
Хотя что я утруждаюсь. Цитата бєндеры...дедаваивале...хахли сала жуйти!1..магучай руская языка! Цитата Мой прадед был и есть прадедом, проблем? Цитата Elvis557 ( ) Пишите по темы игры, и все будет чики-пики. Могу сразу поставить диагноз...
Цитата atoris ( ) шмыга, Ксенофоб? Или почему такая неприязнь к автору темы или его словам? Кому и как с пеленок промывают мозги, к чему это здесь? Форум не политический, а разработчиков игр, так что прошу по проще с высказываниями, чтоб не начинать срачь.
Т.е вас в этом топике все устраивает? То что людей выполняющих свой долг по защите правопорядка и погибших от рук вот таких мразей - называют петушней это в порядке вещей? То что пренебрежительно относятся к нашему прошлому, к нашей истории, к нашим предкам в конце концов (Цитата бєндеры...дедаваивале )? По сути об вас вытирают ноги а вы улыбаетесь и говорите спасибо. Скоро такие как он будет прыгать на могилах наших дедов и кричать "слава украине", а вы при этом будет стоять в стороне, смотря на все это и говорить что мол это его точка зрения и мы должны уважать ее. Можете считать себя толерантным, я же таких людей считаю инертными овощами. Я таких мразей терпеть не буду и если это по вашему ксенофобия, что ж, значит я ксенофоб.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 14:43 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| шмыга, вы какой-то нервный, что-то произошло?
Запилите в игру функцию "Сломать ручку".
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Elvis557 | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 14:55 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ArtGr ( ) "Сломать ручку". Это как всмысле?) обьясни для туподоходящего шмыга, не надо тут устраивать сам знаешь что. Тему закончили, да, все ты прав, рад?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 15:12 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Elvis557 ( ) Это как всмысле?) обьясни для туподоходящего Положим, когда к-ство украденных денег дойдет до некоего предела, включается Майдан, и Януковощ делает ноги в Ростов, далее остаются только две функции: "Объявить "Я живой, я легитимный!"" и сломать при этом ручку.
Это я не разжигания ради, а реализма и функциональности для.
Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 05 Мая 2014, 15:13 |
|
| |
atoris | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 15:20 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата шмыга ( ) Ну так давай вперед сделай еще одну игру где вы истинные пацриоты чистите юго-восток страны от террористов, сепаратистов и москалей. Ну или игру в которой нужно будет играть за онижедети и в которой нужно будет жечь и убивать беркутовцев на майдане. Ну или давай про Одессу, благо этой сейчас актуально. вы совсем во времени где то потерялись, таких игр уже куча, разработчики зарабатывают и пиарятся как могут. вот не большой список игр про гражданскую войну на Украине так сказать захвати кусок братского государства, слава беркуту, Ніч на Майдані,Янукович: Тюряга 3D, Angry Ukrainians... короче етот список можно продолжать очень долго, что стоит поискать в гуглплее по фразам "путин","янукович"... Цитата шмыга ( ) То что людей выполняющих свой долг по защите правопорядка и погибших от рук вот таких мразей - называют петушней это в порядке вещей? выполнять свой долг это защищать народ, а не десяток депутатов и умирали что с одной что с другой стороны, и с другой было намного больше жертв Цитата шмыга ( ) По сути об вас вытирают ноги а вы улыбаетесь и говорите спасибо. Скоро такие как он будет прыгать на могилах наших дедов и кричать "слава украине", а вы при этом будет стоять в стороне, смотря на все это и говорить что мол это его точка зрения и мы должны уважать ее. Можете считать себя толерантным, я же таких людей считаю инертными овощами. Я таких мразей терпеть не буду и если это по вашему ксенофобия, что ж, значит я ксенофоб. по меньше смотрите телевизор и будет вам счастье. не вижу смысла в дальнейшем диалоге, так как я уже писал это форум про игры и их создание а не про политику. если есть что сказать добро пожаловать в личку.
Вступайте в групу
|
|
| |
Elvis557 | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 15:27 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ArtGr ( ) Положим, когда к-ство украденных денег дойдет до некоего предела, включается Майдан, и Януковощ делает ноги в Ростов, далее остаются только две функции: "Объявить "Я живой, я легитимный!"" и сломать при этом ручку.
Это я не разжигания ради, а реализма и функциональности для. хорошая идея, доделаю 3 страницу покупок и возьмусь за этот stuff
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 15:39 | Сообщение # 36 |
Сейчас нет на сайте
| Попытка получить минуту славы на популярной в СМИ теме?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Elvis557 | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 15:44 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Попытка получить минуту славы на популярной в СМИ теме? попытка получить нормальную игру
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 15:49 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата atoris ( ) выполнять свой долг это защищать народ, а не десяток депутатов и умирали что с одной что с другой стороны, и с другой было намного больше жертв Возьми во внимание и то, что коктейли Молотова и камни не способствуют солдатов ВВ и "Беркута" к гуманному отношению к майдановцам. Даже с учетом того, что первыми силу применил как раз "Беркут", а украинская милиция, в большинстве своем - далеко не самый лучший контингент, что было подтверждено трагедией во Врадиевке. Соответственно, избиение "Беркутом" митингующих, поголовная коррупция, беспредел со стороны милиции и власти также не подталкивают к диалогу.
Если что, я ни в коем случае не оправдываю насилие с одной или другой стороны - мне противна и непонятна однобокость тех, кто наблюдал сбоку и вешал ярлыки то на одних, то на других.
У нашего народа есть мудрость такая - "Пани б'ються, а в мужиків чуби тріщать", что наглядно подтверждается от ноября 2013-го.
За сим, советую обсуждение политики прекратить, а тему, при всем моем уважении к автору, лучше удалить, потому как политика - вещь грязная, и она на Gcup будет крайне лишней.
Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 05 Мая 2014, 15:52 |
|
| |
Elvis557 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 18:27 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ап шоле
|
|
| |