Среда, 28 Сентября 2022, 09:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ordan  
Форум игроделов » Ваши проекты » Готовые проекты » UltraHTML Golden Edition (Купите программу)
UltraHTML Golden Edition
Danteo122Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 12:48 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Название: UltraHTML Golden Edition, JScript Golden Edition;
Платформа: PC (Windows);
Мультиплеер: Возможен;
Языки программирования: JS,Html;
Разработчик: aGames Play, Danteo122;
Дата выхода: 2013;
Лицензия: Платная(10 русских рублей);
Жанровая направленность: Игры и программы любого жанра и типа.
Версия: Golden Edition
Открытый исходный код: Не предоставляется.
Описание:
Программы UltraHTML и JScript предназначены для создания html документов. UltraHTML очень полезен для тех, кому нужно выучить данный язык.

Достоинства:
1. Достаточно мощные программы. 2. Всё легко и понятно (благодаря 36 кнопкам, можно без траты времени добавить что-либо.). 3. Возможность открывать уже готовый JS или Html

Для покупки нужно переслать 10 русских рублей на Webmoney

R238189692275

и написать об этом разработчику(то бишь мне).
П.С. Я дам вам ссылку и скажу секретный код.
qazerДата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:04 | Сообщение # 2
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Пффф, зачем я буду покупать то, функциональность чего не знаю?
Объясни мне преимущества твоих программ перед лучшими бесплатными аналогами, распиши их функциональность, и если они по-настоящему будут классными(в чем я сомневаюсь), то 10 рублей отдавать не жалко. А так я даже свое время на них тратить не хочу.
Danteo122Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:20 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
qazer, Хорошо, в программе UltraHTML Golden Edition есть 36 кнопок, из них 31 вспомогательные кнопки. По сравнению с другими программами, моя вносит в себя большее кол-во кнопок.
Скриншот
lvovandДата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:45 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
попросили описать преимущества,
большее кол-во кнопок - преимущество?
при том что оформлены бы хоть как-то были


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Desert_HunterДата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:49 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ППЦ бред. Небось жмешь кнопку, а в текстбоксе появляются хтмл теги. Все это пишется в блокноте.
Вывод: она и бесплатно то никому не нужна, а ты за деньги предлагаешь... dry
GronzoДата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:50 | Сообщение # 6
почетный гость
Сейчас нет на сайте
danteo, реально убого. интерфейс просто ну очень неюзабилитен.
тем более и про функционал ты не слова не написал. по названиям кнопок я конечно догадываюсь что это чудо может делать, но поверь - качественной разметки не получился.


Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга
Danteo122Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:50 | Сообщение # 7
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (lvovand)
попросили описать преимущества, большее кол-во кнопок - преимущество? при том что оформлены бы хоть как-то были

Кнопки - на них нажимаешь и добавляется скрипт (текста, фреймов, кнопки и т.п.)
EchoITДата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:52 | Сообщение # 8
старожил
Сейчас нет на сайте
ТС походу помешан на кнопках. biggrin
Цитата
Мультиплеер: Возможен;



И да, что мне мешает купить у тебя программу за десять рублей и выложить сюда ссылку и секретный код? smile


Долгожданный анонсик: State of War

Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 13 Февраля 2013, 13:53
Danteo122Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:56 | Сообщение # 9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EchoIT)
ТС походу помешан на кнопках. Мультиплеер: Возможен;

В ЯваСкрипте можно писать что угодно, мультиплеер возможен.

Добавлено (13.02.2013, 13:56)
---------------------------------------------

Цитата (EchoIT)
И да, что мне мешает купить у тебя программу за десять рублей и выложить сюда ссылку и секретный код?

Нарушение авторских прав, всё официально.
lvovandДата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:02 | Сообщение # 10
старожил
Сейчас нет на сайте
под мультиплеером у такого типа проги должна была подразумеваться совместная работа с кодом,
а так при чем тут яваскрипт?

все официально, а людей в заблуждение вводите )


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Danteo122Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:12 | Сообщение # 11
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (lvovand)
под мультиплеером у такого типа проги должна была подразумеваться совместная работа с кодом, а так при чем тут яваскрипт? все официально, а людей в заблуждение вводите )

В Архиве 2 программы(1 программа стоит 5 рублей) одна из них для написания ЯваСкрипта (называется JScript), а другая UltraHTML (для написания сайтов, веб-документов). В чём проблема?
virusfunДата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:15 | Сообщение # 12
частый гость
Сейчас нет на сайте
Автор, ну че ты тупишь? Объясни ты нормальным языком, что делает твоя прога, а?! Что ты бред какой-то несешь неосмысленный, типа "моя прога вмещает кучу кнопок... блаблабла на яваскрипте можно написать что угодно" - где логика?! Судя по твоей манере общения - ты какой-то не далёкий тип... что смущает интерес к твоим разработкам еще больше.

Я не хочу никого обидеть или оскорбить, просто ты, автор, создаешь именно такое впечатление, прости за откровенность!


Хочется быть гением, но видно не дано... Нету вдохновления и в голове говно=(
PsychoДата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:21 | Сообщение # 13
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Danteo122, как насчет создания пробной версии с ограниченным функционалом?
lvovandДата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:21 | Сообщение # 14
старожил
Сейчас нет на сайте
не проблема, а вопрос, при чем тут мультиплеер?

цена - это уже другой вопрос, выставляя продукт на продажу надо убедить в его ценности, полезности, способности решить проблему пользователя

тот-же встроенный редактор, в котором пишу это сообщение - не кладезь удобства, но значительно удобней и функциональней, чем тот который вы продаете


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Danteo122Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:31 | Сообщение # 15
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (virusfun)
Автор, ну че ты тупишь? Объясни ты нормальным языком, что делает твоя прога, а?! Что ты бред какой-то несешь неосмысленный, типа "моя прога вмещает кучу кнопок... блаблабла на яваскрипте можно написать что угодно" - где логика?! Судя по твоей манере общения - ты какой-то не далёкий тип... что смущает интерес к твоим разработкам еще больше. Я не хочу никого обидеть или оскорбить, просто ты, автор, создаешь именно такое впечатление, прости за откровенность!

Хорошо, мои программы предназначены для создания веб-документов, сайтов, игр. Есть вспомогательные кнопки, которые позволяют без траты времени добавить скрипты: фрейм(разделение экрана), тектовое поле(для написания текста), цвет(возможность менять цвет документа), изображение(добавляет картинку) и т.п. скрипты. Надеюсь в этот раз понятнее. smile

Добавлено (13.02.2013, 14:31)
---------------------------------------------
Цитата (Psycho)
как насчет создания пробной версии с ограниченным функционалом?

Уже есть, в утилитах посмотрите.


Сообщение отредактировал Danteo122 - Среда, 13 Февраля 2013, 14:35
virusfunДата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:37 | Сообщение # 16
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Danteo122)
Хорошо, мои программы предназначены для создания веб-документов, сайтов, игр. Есть вспомогательные кнопки, которые позволяют без траты времени добавить скрипты: фрейм(разделение экрана), тектовое поле(для написания текста), цвет(возможность менять цвет документа), изображение(добавляет картинку) и т.п. скрипты. Надеюсь в этот раз понятнее.


Ок, более-менее, уже лучше.
Теперь скажи, как конкретно это происходит? Чем ты круче, скажем, вот этого: http://www.kompozer.net/


Хочется быть гением, но видно не дано... Нету вдохновления и в голове говно=(
TimKruzДата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:43 | Сообщение # 17
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Danteo122)
10 русских рублей

За такое даже 10 белорусских рублей отдать жалко, честно. wink
Цитата (Danteo122)
Для покупки нужно переслать 10 русских рублей на Webmoney R238189692275 и написать об этом разработчику(то бишь мне).
П.С. Я дам вам ссылку и скажу секретный код.

Я как-то тоже думал над такой формой оплаты, но пользователям будет сложно делать так, да и ждать придётся - не всегда же автор может ответить сразу. Ну и, конечно, если запросов будет много - замучаешься отвечать, а период ожидания пользователем кода доступа сильно увеличится, что очень плохо. Так что придётся всё автоматизировать, так или иначе.
Цитата (Danteo122)
По сравнению с другими программами, моя вносит в себя большее кол-во кнопок.

Во-первых, чем больше кнопок - тем сложнее устройство/программа. Во-вторых - по сравнению с какими программами? Все программы для вёрстки html-страниц, которые я знаю - имеют значительно больше кнопок (т.е. функций).
Цитата (Danteo122)
Скриншот

Учись составлять правильный дизайн программ. Большинство этих кнопок можно было бы убрать в меню (полоска сразу под заголовком программы, с выпадающими списками), некоторые - в выпадающие меню (когда кликаешь правой кнопкой), а остальные, которые останутся - снабдить пиктограммами и сделать что-то типа бара инструментов сразу под меню. И, конечно, убрать это жуткое пустое пространство.
Кстати, я вижу - форма твоей программы не может менять размеров, это очень плохо для редактора текста.
Далее, в любом таком редакторе должен присутствовать встроенный браузер - для тестирования страниц, хотя бы на базе ядра Trident (IE).
Нужно сделать нумерацию строк, переход к определённой строке, подсветку синтаксиса - всё это очень важно для удобства написания кода.
Наверняка у тебя нет таких простейших функций, как поиск и замена определённых фрагментов текста - это тоже очень полезная функция, и она есть даже в стандартном блокноте Windows.
Цитата (Danteo122)
В ЯваСкрипте можно писать что угодно, мультиплеер возможен.

Но вряд ли твой редактор позволяет значительно быстрее писать JS-код, или автоматически добавлять функцию "мультиплеера" в JS-игры. Так что "мультиплеер" относится к JS, а не к представляемому тобой редактору html-кода.
Цитата (EchoIT)
И да, что мне мешает купить у тебя программу за десять рублей и выложить сюда ссылку и секретный код?
Цитата (Danteo122)
Нарушение авторских прав, всё официально.

Danteo122, и что ты сможешь сделать тому, кто выложит сюда ссылку и секретный код? Что, иск в суд подашь? Это бред.
Лично я бы соорудил средненькую такую систему защиты программы, основанную на удалённой базе кодов и привязке доступа к определённому компьютеру, ну или что-то типа аккаунтов, т.е. просто скачать программу недостаточно - нужно получить уникальный ключ-идентификатор (подобрать который брут-форсом практически невозможно, а после первой активации он вовсе привязывается к определённому компьютеру или аккаунту; короче, долго объяснять). Конечно, взломать можно любую систему, но определённую защиту от криворуких взломщиков-любителей эта штука обеспечит. smile
Однако, ставить её имеет смысл только на действительно приличную программу, которая стоит своих денег и нуждается в защите от "нелегального распространения".
Цитата (Danteo122)
Кнопки - на них нажимаешь и добавляется скрипт

Держу пари, текст добавляется просто в позицию курсора. Вот смотри, хотя бы как тут, в редакторе сообщений форума: если выделить текст и нажать кнопку сверху - bb-код (аналог html-тега) вставляется сначала (открывающий) и в конце (закрывающий) выделенного текста, а если ничего не выделять - то первое нажатие вставит открывающий тег, второе - закрывающий, очень удобно (хотя я привык писать теги вручную).
Ну и вообще - не достаточно вставить просто <b></b> или, тем более, <div></div> - у тегов часто есть много свойств, типа идентификаторов (которые важны для взаимодействия с JS-скриптами и каскадными таблицами стилей), т.е. пользователю всё равно придётся вручную дописывать id="блаблабла" и т.п., так что просто вставка тега кнопкой даёт мало преимуществ.
Да и вообще, нажимать кнопки неудобно - это нужно курсором мыши наводить, кликать... Часто делают комбинации клавиш, типа ctrl+b вставляет <b></b>, или, например, ctrl+b вызывает окно вставки, где можно кнопками клавиатуры выбрать требуемую конструкцию и вставить на enter. Или ещё лучше - в коде пишется комбинация символов типа codeb, нажимается пробел/enter и вместо этих символов появляется соответствующая конструкция...

Кстати, а как у тебя с CSS-файлами? Это же получается - нужно отдельно работать, в другом редакторе, потому что твой не даёт такой возможности. Да и вообще, в нём у тебя нет так называемых вкладок - неудобно работать даже с двумя html-документами, а сайты редко состоят из одной html-страницы; исключение - страница на php, которая может генерировать тысячи разных html-страниц, хотя, фактически, представляет собой один файл, однако, твой редактор не даёт дополнительных возможностей для работы с php-кодом, т.е. вручную писать придётся.

P.S. Посмотри, например, PS Pad - мощный редактор, в нём удобно "сайты писать", хотя, конечно, иногда не хватает функций... но, в целом, он очень удобен. Вот на него и ему подобные ориентируйся, тогда сможешь что-то реально полезное разработать. И не старайся сразу что-то крутое сделать - начинай с малого, постепенно полируй до блеска имеющиеся функции и добавляй новые. И не пытайся сразу же подзаработать на своей программке - пустое дело, лучше делай дальше, стремись сделать её лучше, а промежуточные версии выкладывай на форуме - свежий взгляд со стороны поможет найти косяки и баги, ещё больше улучшить программу... А уже когда наберёшься опыта, сможешь начать новый, уже коммерческий проект...
Удачи.


lvovandДата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:46 | Сообщение # 18
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Danteo122)
Надеюсь в этот раз понятнее


мне, например, многое непонятно,

берем один из стандартных редакторов кода,
получаем:
помимо вставки стандартных тегов, что предлагает ваша утилитка,
подсветка синтаксиса,
автозаполнение,
выбор разных кодировок,
фтп,
выбор цвета,
таблица символов,
настройка горячих клавиш,
различные настройки внешнего вида,
поиск, включающий в себя поиск с помощью регулярного выражения
- и это еще далеко не весь список возможностей.
цена - официально бесплатно.

теперь объясните - в чем такая ценность вашего продукта, чтобы у меня возникло желание им пользоваться?


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Danteo122Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:46 | Сообщение # 19
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (TimKruz)
Далее, в любом таком редакторе должен присутствовать встроенный браузер

Можно тестировать файл, для этого есть кнопка ТЕСТ.
FadeBakerДата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:46 | Сообщение # 20
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
1) Интерфейс неудобен до ужаса.
2) В твоей программе нет ничего такого, чем бы она смогла выделиться среди массы других, к тому же бесплатных, программ.
Вопрос: за что ты просишь деньги?


Уроки по GM
Minecraft 2D на GM
— Мои проекты —
Blood Harvest [2D] — Original
Blood Harvest [2D]: Remastered Edition
Adventure Craft [2D] — Sandbox
Space Shock [2D] — Scroll Shooter
Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.


Сообщение отредактировал Fade - Среда, 13 Февраля 2013, 14:47
Форум игроделов » Ваши проекты » Готовые проекты » UltraHTML Golden Edition (Купите программу)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг