Название: UltraHTML Golden Edition, JScript Golden Edition; Платформа: PC (Windows); Мультиплеер: Возможен; Языки программирования: JS,Html; Разработчик: aGames Play, Danteo122; Дата выхода: 2013; Лицензия: Платная(10 русских рублей); Жанровая направленность: Игры и программы любого жанра и типа. Версия: Golden Edition Открытый исходный код: Не предоставляется. Описание: Программы UltraHTML и JScript предназначены для создания html документов. UltraHTML очень полезен для тех, кому нужно выучить данный язык.
Достоинства: 1. Достаточно мощные программы. 2. Всё легко и понятно (благодаря 36 кнопкам, можно без траты времени добавить что-либо.). 3. Возможность открывать уже готовый JS или Html
Для покупки нужно переслать 10 русских рублей на Webmoney
R238189692275
и написать об этом разработчику(то бишь мне). П.С. Я дам вам ссылку и скажу секретный код.
Пффф, зачем я буду покупать то, функциональность чего не знаю? Объясни мне преимущества твоих программ перед лучшими бесплатными аналогами, распиши их функциональность, и если они по-настоящему будут классными(в чем я сомневаюсь), то 10 рублей отдавать не жалко. А так я даже свое время на них тратить не хочу.
qazer, Хорошо, в программе UltraHTML Golden Edition есть 36 кнопок, из них 31 вспомогательные кнопки. По сравнению с другими программами, моя вносит в себя большее кол-во кнопок. Скриншот
ППЦ бред. Небось жмешь кнопку, а в текстбоксе появляются хтмл теги. Все это пишется в блокноте. Вывод: она и бесплатно то никому не нужна, а ты за деньги предлагаешь...
danteo, реально убого. интерфейс просто ну очень неюзабилитен. тем более и про функционал ты не слова не написал. по названиям кнопок я конечно догадываюсь что это чудо может делать, но поверь - качественной разметки не получился. Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга
под мультиплеером у такого типа проги должна была подразумеваться совместная работа с кодом, а так при чем тут яваскрипт? все официально, а людей в заблуждение вводите )
В Архиве 2 программы(1 программа стоит 5 рублей) одна из них для написания ЯваСкрипта (называется JScript), а другая UltraHTML (для написания сайтов, веб-документов). В чём проблема?
Автор, ну че ты тупишь? Объясни ты нормальным языком, что делает твоя прога, а?! Что ты бред какой-то несешь неосмысленный, типа "моя прога вмещает кучу кнопок... блаблабла на яваскрипте можно написать что угодно" - где логика?! Судя по твоей манере общения - ты какой-то не далёкий тип... что смущает интерес к твоим разработкам еще больше.
Я не хочу никого обидеть или оскорбить, просто ты, автор, создаешь именно такое впечатление, прости за откровенность! Хочется быть гением, но видно не дано... Нету вдохновления и в голове говно=(
цена - это уже другой вопрос, выставляя продукт на продажу надо убедить в его ценности, полезности, способности решить проблему пользователя
тот-же встроенный редактор, в котором пишу это сообщение - не кладезь удобства, но значительно удобней и функциональней, чем тот который вы продаете Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Автор, ну че ты тупишь? Объясни ты нормальным языком, что делает твоя прога, а?! Что ты бред какой-то несешь неосмысленный, типа "моя прога вмещает кучу кнопок... блаблабла на яваскрипте можно написать что угодно" - где логика?! Судя по твоей манере общения - ты какой-то не далёкий тип... что смущает интерес к твоим разработкам еще больше. Я не хочу никого обидеть или оскорбить, просто ты, автор, создаешь именно такое впечатление, прости за откровенность!
Хорошо, мои программы предназначены для создания веб-документов, сайтов, игр. Есть вспомогательные кнопки, которые позволяют без траты времени добавить скрипты: фрейм(разделение экрана), тектовое поле(для написания текста), цвет(возможность менять цвет документа), изображение(добавляет картинку) и т.п. скрипты. Надеюсь в этот раз понятнее.
Хорошо, мои программы предназначены для создания веб-документов, сайтов, игр. Есть вспомогательные кнопки, которые позволяют без траты времени добавить скрипты: фрейм(разделение экрана), тектовое поле(для написания текста), цвет(возможность менять цвет документа), изображение(добавляет картинку) и т.п. скрипты. Надеюсь в этот раз понятнее.
Ок, более-менее, уже лучше. Теперь скажи, как конкретно это происходит? Чем ты круче, скажем, вот этого: http://www.kompozer.net/ Хочется быть гением, но видно не дано... Нету вдохновления и в голове говно=(
За такое даже 10 белорусских рублей отдать жалко, честно.
Цитата (Danteo122)
Для покупки нужно переслать 10 русских рублей на Webmoney R238189692275 и написать об этом разработчику(то бишь мне). П.С. Я дам вам ссылку и скажу секретный код.
Я как-то тоже думал над такой формой оплаты, но пользователям будет сложно делать так, да и ждать придётся - не всегда же автор может ответить сразу. Ну и, конечно, если запросов будет много - замучаешься отвечать, а период ожидания пользователем кода доступа сильно увеличится, что очень плохо. Так что придётся всё автоматизировать, так или иначе.
Цитата (Danteo122)
По сравнению с другими программами, моя вносит в себя большее кол-во кнопок.
Во-первых, чем больше кнопок - тем сложнее устройство/программа. Во-вторых - по сравнению с какими программами? Все программы для вёрстки html-страниц, которые я знаю - имеют значительно больше кнопок (т.е. функций).
Цитата (Danteo122)
Скриншот
Учись составлять правильный дизайн программ. Большинство этих кнопок можно было бы убрать в меню (полоска сразу под заголовком программы, с выпадающими списками), некоторые - в выпадающие меню (когда кликаешь правой кнопкой), а остальные, которые останутся - снабдить пиктограммами и сделать что-то типа бара инструментов сразу под меню. И, конечно, убрать это жуткое пустое пространство. Кстати, я вижу - форма твоей программы не может менять размеров, это очень плохо для редактора текста. Далее, в любом таком редакторе должен присутствовать встроенный браузер - для тестирования страниц, хотя бы на базе ядра Trident (IE). Нужно сделать нумерацию строк, переход к определённой строке, подсветку синтаксиса - всё это очень важно для удобства написания кода. Наверняка у тебя нет таких простейших функций, как поиск и замена определённых фрагментов текста - это тоже очень полезная функция, и она есть даже в стандартном блокноте Windows.
Цитата (Danteo122)
В ЯваСкрипте можно писать что угодно, мультиплеер возможен.
Но вряд ли твой редактор позволяет значительно быстрее писать JS-код, или автоматически добавлять функцию "мультиплеера" в JS-игры. Так что "мультиплеер" относится к JS, а не к представляемому тобой редактору html-кода.
Цитата (EchoIT)
И да, что мне мешает купить у тебя программу за десять рублей и выложить сюда ссылку и секретный код?
Цитата (Danteo122)
Нарушение авторских прав, всё официально.
Danteo122, и что ты сможешь сделать тому, кто выложит сюда ссылку и секретный код? Что, иск в суд подашь? Это бред. Лично я бы соорудил средненькую такую систему защиты программы, основанную на удалённой базе кодов и привязке доступа к определённому компьютеру, ну или что-то типа аккаунтов, т.е. просто скачать программу недостаточно - нужно получить уникальный ключ-идентификатор (подобрать который брут-форсом практически невозможно, а после первой активации он вовсе привязывается к определённому компьютеру или аккаунту; короче, долго объяснять). Конечно, взломать можно любую систему, но определённую защиту от криворуких взломщиков-любителей эта штука обеспечит. Однако, ставить её имеет смысл только на действительно приличную программу, которая стоит своих денег и нуждается в защите от "нелегального распространения".
Цитата (Danteo122)
Кнопки - на них нажимаешь и добавляется скрипт
Держу пари, текст добавляется просто в позицию курсора. Вот смотри, хотя бы как тут, в редакторе сообщений форума: если выделить текст и нажать кнопку сверху - bb-код (аналог html-тега) вставляется сначала (открывающий) и в конце (закрывающий) выделенного текста, а если ничего не выделять - то первое нажатие вставит открывающий тег, второе - закрывающий, очень удобно (хотя я привык писать теги вручную). Ну и вообще - не достаточно вставить просто <b></b> или, тем более, <div></div> - у тегов часто есть много свойств, типа идентификаторов (которые важны для взаимодействия с JS-скриптами и каскадными таблицами стилей), т.е. пользователю всё равно придётся вручную дописывать id="блаблабла" и т.п., так что просто вставка тега кнопкой даёт мало преимуществ. Да и вообще, нажимать кнопки неудобно - это нужно курсором мыши наводить, кликать... Часто делают комбинации клавиш, типа ctrl+b вставляет <b></b>, или, например, ctrl+b вызывает окно вставки, где можно кнопками клавиатуры выбрать требуемую конструкцию и вставить на enter. Или ещё лучше - в коде пишется комбинация символов типа codeb, нажимается пробел/enter и вместо этих символов появляется соответствующая конструкция...
Кстати, а как у тебя с CSS-файлами? Это же получается - нужно отдельно работать, в другом редакторе, потому что твой не даёт такой возможности. Да и вообще, в нём у тебя нет так называемых вкладок - неудобно работать даже с двумя html-документами, а сайты редко состоят из одной html-страницы; исключение - страница на php, которая может генерировать тысячи разных html-страниц, хотя, фактически, представляет собой один файл, однако, твой редактор не даёт дополнительных возможностей для работы с php-кодом, т.е. вручную писать придётся.
P.S. Посмотри, например, PS Pad - мощный редактор, в нём удобно "сайты писать", хотя, конечно, иногда не хватает функций... но, в целом, он очень удобен. Вот на него и ему подобные ориентируйся, тогда сможешь что-то реально полезное разработать. И не старайся сразу что-то крутое сделать - начинай с малого, постепенно полируй до блеска имеющиеся функции и добавляй новые. И не пытайся сразу же подзаработать на своей программке - пустое дело, лучше делай дальше, стремись сделать её лучше, а промежуточные версии выкладывай на форуме - свежий взгляд со стороны поможет найти косяки и баги, ещё больше улучшить программу... А уже когда наберёшься опыта, сможешь начать новый, уже коммерческий проект... Удачи.
берем один из стандартных редакторов кода, получаем: помимо вставки стандартных тегов, что предлагает ваша утилитка, подсветка синтаксиса, автозаполнение, выбор разных кодировок, фтп, выбор цвета, таблица символов, настройка горячих клавиш, различные настройки внешнего вида, поиск, включающий в себя поиск с помощью регулярного выражения - и это еще далеко не весь список возможностей. цена - официально бесплатно.
1) Интерфейс неудобен до ужаса. 2) В твоей программе нет ничего такого, чем бы она смогла выделиться среди массы других, к тому же бесплатных, программ. Вопрос: за что ты просишь деньги?
Цитата (Danteo122)
Нарушение авторских прав
А что ты сможешь сделать нарушившему их? Засудишь его? Ну-ну, я посмотрю.