Gone! [2D]
|
|
zmear | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 22:55 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Аркадная гонка скорее всего) На каком движке/конструкторе: Game maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: названий не помню Какой Язык Пр. используется в игре: gml Для какой платформы: компьютера Windows Предоставление исходного кода игры: no Какой тип лицензии распространения: Freeware Скриншоты: Игра про летящего вправо призрака, вам нужно помогать ему обходить препятствия в виде облаков, фонарных столбцов и домов. В игре 6 с половинй уровней, каждый больше предыдущего в полтора раза. Управление на стрелках, на весь экран пробел. Удачи! Мой рекорд кстати 4742 )))) СКАЧАТЬ (4мб)
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 23:01 | Сообщение # 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Я, наверное, даже не стану это комментировать, ведь и так всем прекрасно понятно, что я думаю об этом.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Weklow | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 23:44 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра скучна. Поддерживает ее только звуковое оформление, но 5 минут своего времени скоротать все-таки смог.
BlackRed Free Fall
|
|
| |
zmear | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 11:17 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Weklow) и так всем прекрасно понятно А ты значит на публику работаешь? не им улучшать игру, а мне и то, что ты Quote (Маркер) даже не стану это комментировать мне никак не помогло. Quote (Маркер) что я думаю об этом и что же все таки? Quote (Weklow) Игра скучна хммм, по жанру игра слишком ограничена на фичи, но я постараюсь что нибудь сделать, например мультиплеер... Quote (Weklow) Поддерживает ее только звуковое оформление хотел вообще без музыки оставить, спасибо за развеивание сомнений)
|
|
| |
Weklow | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 12:34 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote хотел вообще без музыки оставить, спасибо за развеивание сомнений) Звуковое оформление всегда оставляет определенный отпечаток об игре. Без звука игра бы выглядела совсем "голой" и сырой. Quote например мультиплеер Я не уверен, что многопользовательский режим сможет улучшить твой проект в плане играбельности. Вот если добавить какие-нибудь бонусы, то многопользовательский режим еще и может иметь смысл, а так - нет.
BlackRed Free Fall
|
|
| |
zmear | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 13:15 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| что-то вроде ускорения или полосы из звездочек приносящих очки? хорошо)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 13:24 | Сообщение # 7 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| zmear, нет. что то типа ормальной, а не криворукой графики... хотя полоса из звехдочек наверн тоже.
|
|
| |
zmear | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 13:31 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| EvilT, я не понял вторую строчку, Quote (EvilT) хотя полоса из звехдочек наверн тоже. что тоже?
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:10 | Сообщение # 9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| zmear, Quote (zmear) что-то вроде ускорения или полосы из звездочек приносящих очки? хорошо))) вот ,что тоже.. но вначале разумеется графику подтяни...
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 21:34 | Сообщение # 10 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Убого...и все
|
|
| |
|
ArtGr | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:56 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты отбили всякое желание играть. Графика не плохая, она ужасная - если уж не умеешь рисовать, поищи в Интернете бесплатные пакеты графики.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
imperator12 | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 12:03 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот мне всегла было интересно звчем люди не умеющии рисовать делают игры на Гамаку? Или они думают что они GML програмисты а что не умеют рисовать то такое
|
|
| |
Diode | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 12:07 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хватит всякую херню лить!
\[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 12:49 | Сообщение # 15 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Графика на высоте
|
|
| |
zmear | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 00:31 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Графика на высоте я тоже так думаю )))Добавлено (04.11.2012, 00:31) --------------------------------------------- Значит так, поднимаем руки вверх и признаемся: Лучше же да?! (старое можно посмотреть в скринах)
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 01:20 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| zmear, немного лучше ... а теперь сделай все в стиле облака. И дом у тебя слишком детско-стереотипный.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 10:32 | Сообщение # 18 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| zmear, Уже лучше. В чем рисуешь? Качай Фотошоп и с малых уроков, двигайся дальше. Помнится я так рисовал в 7/8 лет, когда был Paint, но рисовал намного лучше - это было наше любимое занятие рисовать, интересней игр
|
|
| |
zmear | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 12:10 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) немного лучше Quote (Denisokdeeennn) Уже лучше как я рад Quote (Denisokdeeennn) В чем рисуешь? inkscape )))) к сожалению растровая графика у меня не идет ни в какую, пробовал я фотошоп , а старая графика была нарисована на paint.net))) Quote (Denisokdeeennn) а теперь сделай все в стиле облака. Quote (Denisokdeeennn) и с малых уроков, двигайся дальше yes master Quote (Denisokdeeennn) Помнится я так рисовал в 7/8 лет, когда был Paint, но рисовал намного лучше аахаахах))) Quote (Denisokdeeennn) это было наше любимое занятие рисовать, интересней игр повезло, наше любимое занятие было рубится в disciples and heroes Добавлено (04.11.2012, 12:10) --------------------------------------------- Смотрим на это: стиль соблюден с домиком и месяцем? Quote (Cpt_Flash) И дом у тебя слишком детско-стереотипный. ну я даже не знаю как изобразить подходящий для такой игры дом, кроме такого))
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 12:29 | Сообщение # 20 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Зачем такое лить? Просто нет слов - одни эмоции! Что за ... да ... . Мне бы было стыдно за такое. Так рисуют только дошкольники, но посмотри же пару уроков + хоть чуть-чуть постарайся, а не лепи свои художества за 5 сек- для вектора это очень, но просто очень низкий уровень, хотя вообще не уровень. Если рисовать совсем НЕ ДАНО - сделай игру в квадратиках для начала, потом может кто-то графику нарисует. Желание качать, как и заходить более сюда, тема отбила напрочь.Добавлено (04.11.2012, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (zmear) стиль соблюден с домиком и месяцем? Какой стиль? Общий неуместный фильтр свечения?
|
|
| |