Жанр: что-то типа тетриса На каком движке/конструкторе: XNA В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку наверное Какие есть похожие игры: знаю что есть, но не знаю названий Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: нет API: DirectX Какой тип лицензии распространения: некоммерческая
Описание: Решил сделать проект для портфолио и заодно изучить XNA...вот что с этого получилось Игра вроде как тетрис. Наша задача уничтожать кубики, чей цвет совпадает с цветом курсора (да-да...я знаю что банально). При уничтожении кубика создаётся область и есть другие кубики этого же цвета находятся в ней, то и их уничтожает. В игре присутствуют бонусы. Сложность усложняется в дальнейшем (сорри за тавтологию).
Игра, можно сказать, что beta. Её ещё никто не тестировал нормально. Поэтому назвать её готовой нельзя
P.s. это отличнейшая возможность тем, кого я обидел своими обзорами, сделать обзор на мою игру и обидеть меня P.s.s спасибо пользователю Gavolot.
Скриншоты:
Скриншоты за 30.07.2012:
Трейлер:
Ссылка на скачку: Клик Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
Сообщение отредактировал Aikidos - Среда, 15 Августа 2012, 19:29
Aikidos, скрин в твоем сообщении есть, там два минуса - перед рекордом и после
Это не баг. Это я для наглядности просто сделал (чтобы было тире до и после рекорда). Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
HackerPRO, такой рекорд набить нереально без артмания или ещё чего На 6800 конвейер ящиков с такой скоростью фигачит, что разбрасывает ящики во все стороны и не попадает в "стакан" практически (да-да. это будет исправлено). Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
Aikidos, я не понял, в чем дело? Я скачал твою игру, сначала она говорит, что надо установить .Net framework 4.0, потом я перезагрузил компьютер (так она просила), а потом я опять запустил игру, и она сразу говорит "Прикращена работа программы SpaceGlass.exe". Что такое?