[2D] Space Glass
|
|
XsmileX | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 23:02 | Сообщение # 21 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, Игра кул
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 12:09 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XsmileX) Aikidos, Игра кул Спасибо Она ещё не совсем готова. Вот вам пара новых скринов:
Прочитал пару уроков по фотошопу и вот немного переделал графику. Я так стану скоро художником
Добавлено (23.07.2012, 03:21) --------------------------------------------- Было решено ввести ачивки в игре
Вот пример вида (пока набросок) оповещения о получении ачивки:
Надпись мягко вылетает справа, висит немного и мягко улетает влево
Добавлено (30.07.2012, 13:34) --------------------------------------------- Пара новых скринов:
Был бы рад, если бы модераторы перенесли тему в раздел "Проекты в разработке"
Добавлено (05.08.2012, 14:14) --------------------------------------------- Трейлер:
Добавлено (13.08.2012, 12:09) --------------------------------------------- Проект стал доступен на Indievenia.
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
Сообщение отредактировал Aikidos - Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:14 |
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 17:04 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, Поделишься,получится ли заработать на Индивании.А то у меня что-то не пошло.На бесплатно выставил и то всего 2 скачки...
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
SilkT | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 17:31 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, классно! Есть успехи в продажах?
|
|
| |
iNikit | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 17:55 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А тут всегда будут такие не подходящие под стиль игры квадратики?
Самый лучший юзер GCUP :3
|
|
| |
SilkT | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 17:59 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаешь кружочки? квадратики лучше всего подходят для такой игры, можно еще края округлить
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 15:47 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Aikidos, Поделишься,получится ли заработать на Индивании.А то у меня что-то не пошло.На бесплатно выставил и то всего 2 скачки... А можешь кинуть ссылку на свою игру? Просто интересно
Из 3 "магазинов" игру одобрили только тут. Нигде не отказали правда. На десуре 2 недели я ждал ответа, а потом они, ничего не ответив, сбросили публикацию. Будто я и не запрашивал.
Quote (SilkT) Есть успехи в продажах? После комментов у меня складывается впечатление что я, даже с такой низкой ценой, не заработаю ни рубля Добавлено (15.08.2012, 19:30) --------------------------------------------- Игра стала бесплатной. Скачать: Клик. Добавлено (16.08.2012, 15:47) --------------------------------------------- Неужели игра такой калл, что не заслуживает даже ни одного коммента? Хотя бы слов "игра гавно"...
|
|
| |
andre_y | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:00 | Сообщение # 28 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, надо было на мпс отдать. Впрочем еще не все потеряно.
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:07 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игра работает, но когда нажимаешь на блок, цвет которого совпадает с цветом курсора, винда пишет - прекращена работа приложения ... А так хочется поиграть, я бы даже оставил её на компе, как убивалку времени.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:16 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) винда пишет - прекращена работа приложения ... А так хочется поиграть, я бы даже оставил её на компе, как убивалку времени. Скачал по ссылке которую выложил (вдруг какой-нить файл забыл), проверил. Всё работает. Странно.Добавлено (16.08.2012, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (andre_y) Aikidos, надо было на мпс отдать Что-за мпс?
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:18 | Сообщение # 31 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| MyPlayCity
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:23 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) MyPlayCity Я отправил игру на falco. Пока 0 скачек. Да и с rghost'a было всего 10 (хотя постил везде где сижу). Короче эта игра - провал.
|
|
| |
andre_y | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:24 | Сообщение # 33 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, на мпс $50-$100 за месяц может срубишь. А потом уже на фалко последние соки выжимать.)
Сообщение отредактировал andre_y - Четверг, 16 Августа 2012, 16:25 |
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:27 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Aikidos, там $50-$100 за месяц срубишь. А потом уже на фалко последние соки выжимать.) А как туда игру запилить? Я что-то даже не нашел кнопки типа "для разработчиков" или "партнёрская программа" и т.п.
|
|
| |
andre_y | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:33 | Сообщение # 35 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote А как туда игру запилить? в службу поддержки напиши и сразу ссылку на игру. А то они просто так разговаривать отказываются только с готовой игрой.)
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:36 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) в службу поддержки напиши и сразу ссылку на игру. Написал Спасибо за помощь. Может хоть окупится электричество, которое я потратил на создание этой игры =D
Сообщение отредактировал Aikidos - Четверг, 16 Августа 2012, 16:36 |
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:43 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, мне очень хочется поиграть, но ошибка! Quote Описание: Stopped working
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: spaceglass.exe Сигнатура проблемы 02: 1.0.1.0 Сигнатура проблемы 03: 502bbaf2 Сигнатура проблемы 04: mscorlib Сигнатура проблемы 05: 4.0.0.0 Сигнатура проблемы 06: 4ee9af8e Сигнатура проблемы 07: 3fda Сигнатура проблемы 08: 105 Сигнатура проблемы 09: System.IO.DirectoryNotFound Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.256.1 Код языка: 1049
|
|
| |
Aikidos | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:47 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Aikidos, мне очень хочется поиграть, но ошибка! Странно. Интересно какую именно директорию он хочет. Я скачал с ссылки "http://rghost.ru/39801130" (она же на первой странице) и проверил. Проверь у себя наличие папки Content/Data. Если её нет (что маловероятно), то создай её.
|
|
| |
NNesh | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 16:57 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Молодец, плюс тебе!
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 14:36 | Сообщение # 40 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Игра классная, может сменишь описание? у тебя же есть другое)))
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |