| [2D] - Squad_SPARK - [Top Down Shooter] | 
|  | 
| 
| KRUTyaK | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:11 | Сообщение # 1 |  | Всегда готов! Сейчас нет на сайте |   
 Название: Squad_SPARK
 Жанр игры: Top Down Shooter
 Конструктор: Construct Classic
 Пространство: 2D
 Вид в игре: Сверху
 Похожие игры: GTA1, GTA2, Мясорубка 2
 Язык программирования: Python
 Платформа: PC
 Предоставление исходного кода игры: Нет
 Тип лицензии распространения: Некоммерческая

Описание:
 Интересный Top Down Shooter с множеством монстров, оружия и хорошей графикой. Очищайте разнообразные локации от монстров, собирая бонусы и оружие.

Сюжет:
 2549 год. Abyss City - огромный город на искусственном острове посреди тихого океана охвачен вирусом превращающим людей и животных в монстров... Для обнаружения источника вируса на остров была отправлена группа сверх-вооруженных бойцов под названием ИСКРА... При приближении вертолета с отрядом к точке высадки он был подбит... Все погибли... Все, кроме одного...

Скриншоты:

Видео:

Скачать:
 Squad_SPARK - 17.1 Mb

Сообщение отредактировал KRUTyaK - Суббота, 04 Мая 2013, 15:58 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:17 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Я конечно экстрасенс, но добавь в описание ссылку на игру. Ссылки в подписи, как-то не хватает. 
 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| KRUTyaK | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:22 | Сообщение # 3 |  | Всегда готов! Сейчас нет на сайте | Прости, просто первый раз тему оформлял))) |  |  |  |  | 
| 
| varvar | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:27 | Сообщение # 4 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Хаха , "...сверх-вооруженных..." =) 
 По скриншотам неплохо. Сколько времени ушло на разработку?

Сообщение отредактировал varvar - Пятница, 11 Мая 2012, 18:29 |  |  |  |  | 
| 
| KRUTyaK | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:29 | Сообщение # 5 |  | Всегда готов! Сейчас нет на сайте | varvar, Проект первый, на разработку ушел месяц, хотелось бы услышать критику... совсем чуть-чуть))) 

Сообщение отредактировал KRUTyaK - Пятница, 11 Мая 2012, 18:30 |  |  |  |  | 
| 
| varvar | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:42 | Сообщение # 6 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Интерфейс чутка поменьше бы, 
 Картинка изобилует темными цветами(да я понимаю ,что это зомби шутер),

Сюжет по подробней, либо менее закрученный, будущее, вирус, остров, спецназ - уровень банальности превышен! Всем покинуть помещение))

"When i get sad, i stop being sad and be awesome instead. True story."

Barney Stinson

Сообщение отредактировал varvar - Пятница, 11 Мая 2012, 18:44 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:44 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Патронов мало, а зомбей много и их даже не обойдёшь. 
 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| KRUTyaK | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:28 | Сообщение # 8 |  | Всегда готов! Сейчас нет на сайте | allxumuk, Я тестировал раз пять, пистолет всегда выручал) 
 Добавлено (11.05.2012, 20:05)
 ---------------------------------------------
 varvar, с интерфейсом прогадал знаю, слишком бросается в глазана на фоне мрачной атмосферы, а сюжет сам как то возник)))

Добавлено (11.05.2012, 20:33)
 ---------------------------------------------
 Блин, немогу понять как видео вставлять, помогите... а все разобрался хДДД
 Добавлено (12.05.2012, 18:28)---------------------------------------------
 Готово, смотрим видео...

Сообщение отредактировал KRUTyaK - Пятница, 11 Мая 2012, 20:40 |  |  |  |  | 
| 
| XsmileX | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:29 | Сообщение # 9 |  |   Добряк И Весельчак Сейчас нет на сайте | KRUTyaK, не плохая игра   

http://rghost.ru/47688462
 |  |  |  |  | 
| 
| KRUTyaK | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:42 | Сообщение # 10 |  | Всегда готов! Сейчас нет на сайте | XsmileX, спасибо, старался) (кстати неплохая слитно пишется) |  |  |  |  | 
| 
| ress | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 08:46 | Сообщение # 11 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | KRUTyaK, все бы хорошо, да тока игра коротенькая... Только увлекся, а тут на тебе - конец!   
 Продолжение будет?

Я очень недоволен...
 |  |  |  |  | 
| 
| KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 09:04 | Сообщение # 12 |  | Всегда готов! Сейчас нет на сайте | ress, Просто проект первый, да и создавался он для конкурса на DEVBATTLE.RU... а продожении думал но не придумал еще)) |  |  |  |  | 
| 
| Aevien | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 15:44 | Сообщение # 13 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | И эта игрулька размещена у нас на сайте   |  |  |  |  | 
| 
| KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 11:09 | Сообщение # 14 |  | Всегда готов! Сейчас нет на сайте | Aevien, большое спасибо) |  |  |  |  | 
| 
| IzBePg | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:22 | Сообщение # 15 |  |   
 Сейчас нет на сайте | KRUTyaK, вот ты отлично рисуешь,всё красиво,грамотно,но говорю тебе честно Ты дурак!
 Почему?
 Да у тебя такие превосходные игры с отменной графикой и хорошим геймплеем,а ты некоммерческая основа
   |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:24 | Сообщение # 16 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | IzBePg, хм... ну у него всего парочка игр которые могут хоть кое как потянуть на коммерцию.(и то с натягом) и ЭТА не одна из них.
 тут графике далеко до отличной. да и геймплею тоже.

разве что аква ворлд, не зря ведь над ней парился, она имхо самая качественная, как по графике так и по всему остальному=)

|  |  |  |  | 
| 
| IzBePg | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:28 | Сообщение # 17 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Ну вот незнаю кому как,но мне лично все нравится как по графике так и по геймплею,я уверен что все 3 взяли бы на коммерцию,но видать он сам этого не хочет. |  |  |  |  | 
| 
| KRUTyaK | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:00 | Сообщение # 18 |  | Всегда готов! Сейчас нет на сайте | IzBePg, мир жесток)) На коммерцию даже если и возьмут (в чем я сомневаюсь, очень) то вряд ли купят... Ну а за поддержку конечно спасибо)

Сообщение отредактировал KRUTyaK - Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:00 |  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:08 | Сообщение # 19 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Цитата (KRUTyaK) то вряд ли купят... вот я об этом и говорю.
 уровень не тот.
 ну кроме аква. хотя ее тоже до коммерции еще пилить и пилить.

|  |  |  |  | 
| 
| KRUTyaK | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:27 | Сообщение # 20 |  | Всегда готов! Сейчас нет на сайте | EvilT, акву на коммерцию планирую на мобилках реализовать, уже предложили Tululoo Game Maker... |  |  |  |  |