Добавлено (18.04.2012, 09:04) --------------------------------------------- Отвечаю на высказанне "откуда я на декомпиляторе знаю" , а ты тоисть не знал, да еще мне и ссылку дал на какуюту жалкую утилиту в которой да и веса "приличного" нет.
"он показывает свое отношение и тебе" - но я же не снимаю репутацию Загё, Скорпиону и всем остальным кто "срал" в блоге. Так что гниль она и в Африке гниль.
Shevron_7, Ну насчет декомпилятора ты на 100% не прав, он есть. Насчет репутации, не понимаю зачем тебе вообще эти цифры? Думаешь кто-то будет оценивать твои сообщения смотря на то, что у тебя 1000, 100, -100, -605. Это так атрибутика, а Заге и многие другие пытаются на нее давить. Просто посмотри по сторонам, если будешь ставить репутацию как деньги, тебе это будет не приятно, а если как я, на нее на плюешь, то тебе только смешно будет))) Это как пацан находясь на 5 этажей внизу, показывает какой он злой и орет "выходи поговорим".
Ну а насчет веса, многие программы мало весят.
это просто толстый троллинг на дурака, всё он знает, не с потолка же он взял слово "декомпилятор".
Я честно сказать поверил)) Хоть и не много. Но возможно ты и в правду не знал о декомпиляторе. Просто это такой очень очевидный способ защиты, который наверное все применяют. Shevron_7, честно сказать, если смотреть с начала темы я с самого начала видел много не соответствий и не точностей. Перерисуй персонажу по другому мышцы, сделай чуть другие габариты, приделай скафандр к месту с платформами и тогда будет на 10 проблем меньше. У тебя просто нет выбора тут, кроме как пойти на поводу)) Не ну это если ты хочешь чтобы игра участвовала в конкурсе.
Добавлено (18.04.2012, 16:43) --------------------------------------------- Не соответствия я видел именно в твоих сообщениях, которые тебя и выдали.
Добавлено (18.04.2012, 16:46) --------------------------------------------- Надо быть не много более скромным, когда защищаешь свою игру. Не нужно было показывать злобу. Ты не обдумав сказанул
Все спрайты мои и точка
, но перед этим говорил про свободные спрайты. Сказал бы, что видел где-то качка на супер-деда похожего и было бы тебе счастье. Ну не обдумал ты свою позицию.
Добавлено (18.04.2012, 16:50) --------------------------------------------- И кстати вы все не правы, Шеврон_7 это мною созданный ИИ , Проект так и называется Shevron Seven Intellect. Так-что мы трое не все люди на одно лицо. Понимаю шокировал, но теперь вы наконец все поймете. Я его проверял. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Сообщение отредактировал Gavolot - Среда, 18 Апреля 2012, 16:51
Ладно, давайте все сейчас будем участвовать в розоблачении: 1) Все скачиваем супердеда из devbattle.ru 2) Все скачиваем декомпилятор из game-maker.ru 3) Декомпилируем супердеда 4) Выкладываем результаты (честные) Если вы не сломаете супердеда - вы все "срали" на тему зря. Сломаете (в чем я сильно сомневаюсь) - я неправ, я перерисовываю героя и его габариты.
И как по мне - в администрации сидят умные люди и похожесть габаритов Путина на супердедовские не о чем конкретно не говорит. Габариты Путина похожи на супердедовские в этом я с вами целяком и полностью согласен, но это не супер дед - это Путин. Он был создан путем срисовки, а не кражей или чем-то еще. Что касается скафандра он не нужен (если будете играть (если игру примут)) поймете почему, ведь историю что открывается при прохождении игры я вам не выкладываю.
Что касается своей позицыи - действительно, необдумал, но редактировать ее не буду во избежание непонятия из стороны других юзеров , так как некоторые 100% напишут что я мутило и обманщик. Злобу я показывал так как меня вывели, извените, но действительно меня легко вывести из себя. Прошу прощения, если что не так.
Хотел написать, что игра уже создана, все ваши мнения я услышил, что-то изменил. Все как вы хотели, но героя перерисовывать не буду, я изначально представлял его таким и таким он и останется. Так, извинения я писал. Думаю игра будет принята на конкурс. Игра не плагиат - если будете играть, то увидете большую разницу и большие несходства из супер-дедом. Что касается того домика что был рание - я скачал его из гугла и во избежения сходства переделал его. Что касается кода - код наш + бесплатные исходники из gcup.ru и game-maker.ru.
Скачал декомпилятор из game-maker.ru, попробывал декомпилировать супер деда, невышло... У вас тоже не получится, обещаю.
Еще вспомнил, в игре присутствует шрыфт как у супер-деде - скачал из сайта spaces.ru в поисковике вводил "красивый древне-русский шрыфт" выдало его, так что без всяких там догадок в будующем. Некоторые спрайты взяты (и возможно переделаны) из бесплатных, свободно-разпостранняемых ресурсов.
Shevron_7, нечего, может тоже так на кого-то нападешь, увидешь слабину у Заге или еще кого и будешь потом счастливым и довольным, а главное спокойным и не вспыльчивым)))
Какая бы там не получилась игра, тема уже отдельного приза заслужила.
Вот это точно))) Даже там где спорили о том, что такое 1Д и 2Д, не было таких дебатов. А тут напали на срисованные мышцы. Все остальные картинки и я надеюсь возможности в самой игре другие, пускай даже чужие, из свободных источников.
Будем надеяться, что эта тема не повлияет на жюри и они будут оценивать игры с точки зрения рациональной логики, а не мышлением адвокатов и прокуроров. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Будем надеяться, что эта тема не повлияет на жюри и они будут оценивать игры с точки зрения рациональной логики, а не мышлением адвокатов и прокуроров.
Это означало бы, что они сначала руководствовались бы правилами конкурса, в которых ясно написано: "Старайтесь использовать всё своё, авторское". И вот ещё, на что обратят особое внимание: "Использование авторских материалов".
Только чудо спасёт этот проект. А если покажут, что какая-либо часть игры была позаимствована без спроса - ничто не спасёт.
Загё, складывается ощущение, что из-за отсутствия аргументов ты сразу начинаеш обзывать других школотой. Знаеш, кто опускается до унижений других - унижен сам.
Вы делайте игру как хотели. Может Загё и многоуважаемый человек, но он не решит прямую судьбу проекта.
Вы делайте, делайте, а жюри решит что вы сделали. Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
Загё, складывается ощущение, что из-за отсутствия аргументов ты сразу начинаеш обзывать других школотой. Знаеш, кто опускается до унижений других - унижен сам.
Да это прямо как блеснули правилами о 3 людях в лице одного, унижение других людей напрямую, с глазу на глаз хотя бы дает определенное преимущество, а когда цепляются к чему-то простому в нете я рассматриваю это как "блеснул во всей красе, умница, а теперь повернись на право" =))
Насчет ошибок в посте, можно и просто намекнуть, это тоже было бы как унижение, только это дало бы определенное преимущество, так по крайней мере считаю я. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Да это прямо как блеснули правилами о 3 людях в лице одного, унижение других людей напрямую, с глазу на глаз хотя бы дает определенное преимущество, а когда цепляются к чему-то простому в нете я рассматриваю это как "блеснул во всей красе, умница, а теперь повернись на право" =))
Насчет ошибок в посте, можно и просто намекнуть, это тоже было бы как унижение, только это дало бы определенное преимущество, так по крайней мере считаю я.
О, мой Бог! Что здесь написано?! Ничего не разобрать, сплошные слова.
Quote (WTALKER)
прямую судьбу проекта.
Главное, что не кривая, лол.
Ребята, это уже не смешно, бряк и *хны*
Сообщение отредактировал Spihex - Четверг, 19 Апреля 2012, 01:05
Повлиять на судьбу проекта: Прямо - не допустить игру к конкурсу. Косвенно (а не криво) - доказать что это плагиат СуперДеда и далее администрация дисквалифицирует игру. Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
WTALKER, это решать не тебе. Эта игра не плагиат. Она имеет множество фишек, которых не было в Деда. К тому же спрайты уже заменены, а код есть авторским. Игру, как я щитаю, нужно допустить!
Вот тут больше людям делать нечего, как декомпилировать игры...
Quote (Загё)
Считаю, нужно запретить школолошенькам писать посты болеее чем из десяти-двадцати слов, так как огромное количество ошибок баттхертит даже меня.
+1
Quote (JNot)
а код есть авторским.
Есть авторским? КАК?! Как можно так написать?! Как будто с промтом перевели с английского...
Quote (Shevron_7)
Еще вспомнил, в игре присутствует шрыфт как у супер-деде - скачал из сайта spaces.ru в поисковике вводил "красивый древне-русский шрыфт" выдало его, так что без всяких там догадок в будующем.
Шрыфт, шрыфт. JNot и Shevron_7 ещё и ошибаются оба как-то уж совсем по идиотски и однотипно. Подозрительно, подозрительно. Ещё подозрительно, что и шрифт тоже, как и в супер-деде. Давайте уже разоблачайтесь по-настоящему, я 50 рублей на вебмани вам кину за это.